Гость
Статьи
забеременеет или …

забеременеет или подождать

Возможно такая тема здесь уже была,нo все таки мне очень нужен совет из вне. Мне 26 лет, замужем 2 года. Люблю мужа, хотя он и невероятный лентяй. За эти два года он совсем неработал Получает безработицу, и ему хватает, я же работать неприкращаю, еще и учусь в универе, учится еще 3 года. Пользуюсь ЕВРА, так как нехочу детей. Муж хочет, но я его ставлу на месо словами " как только выйдешь на работу и сможеш хотя бы меня обеспечивать так сразу же и заведем ребеночка". Теперь дело в том что я могу устроиться на новую работу, а думки о том что может сначала ребенок а потом сосредоточиться на работе меня непокидают. Я понимаю что у меня еще не тот возраст чтобы так переживать, просто нехочу потом в 30 лет все бросать из за детей. А с другой стороны и в муже я неуверенна, ведь если он так и начнет работать, будущего с ним нет.Обещает еще в этом месяце выйти на работу, посмотрим...
Остаться матерью одичкой меня не пугает если что..
Все навалилось в одну кочу, учеба ни оконеченна, работа новая, муж лентяй, а сдругой стороны это се ведь еще лет 10 длится будет всегда что то да как то. .

Adriana
8 ответов
Последний — Перейти
вика

скажу вам сразу, я родила когда успела поработать 1,6 года, мне сейчас 27 лет, 3 года в декрете-никому не нужна, в том смысле,что пока в декрете была искала работу, так и не нашла,пришлось возвращаться на старую,также будет и у вас, найдите приличное место, закончите учиться, поработайте хоть немного,а там и посмотрите....вам сейчас итак трудно будет что-то найти,т.к. вы замужем, стало быть захотите родить, вопрос только когда...так что я б не торопилась пока...с ребенком все намного труднее становится, во-первых болеет много и часто,так у всех, не верьте тем кто говорит,что их ребенок не болеет,таких просто нет, во-вторых ребенка надо из сада забирать хотя бы в 6,чтоб не самый последний был, а это занчит что оставаться после работы вы тоже вряд ли сможите,если что...так что не торопитесь

Эврика

Как вы можете уважать и хотеть ребенка от мужчины, который сидит на пособии?!

Гость

Быть матерью одиночкой и быть замужем за безработным,практически одно и то же. Один фиг все на тебе.Если только вы мужа за свой счет не кормите и у вас раздельный бюджет.

Просто я

Ну раз муж все равно не работает, можно его тогда дома с ребенком посадить. Это раз.

вика, 1-й пост, я не поняла, как вы не могли работу за 3 года найти? Что, в других местах всех смущало, что у вас ребенок и никто брать не хотел? Интересуюсь не из праздного любопытства, сама скоро рожаю и хочу сразу работу искать (я сейчас даже не в декрете), и неужели нет шансов что-то найти? Не верю!

Гость

К посту 1: у меня дочка практически не болела. За всё время, что я работаю, на больничном была раза 4. Раз с ветрянкой, раз с отитом и пару раз с ОРВИ. Можете не верить, ваше дело.

Гость

Забыла написать: работаю 8 лет. А по поводу основного вопроса - я бы с таким козлом не жила, а тем более рожать от него

дания

работаю в Дании (могу приехать в Гамбург) бываю на Украине

помогу хорошей женщине забеременеть

естественным путем конфиденциально

максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой

очень хорошего ребенка

дальнейшее общение по желанию

tamlg@yandex.ru

пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аист

http://webaist.ru/ сайт для мам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: