девочки привет. пожалуйста помогите!
такая ситуация
мне 16 лет
секс незащищенный,но в меня парень мой не кочаел ни разу
вот была задержка 6 дней.тест отрицательный
но я думаю что задержка была изза моей недавней болезни.принимала антибиотики
и вот уже 2 дня какие-то странные коричневые выделения,никогда такого не было(
что это может быть?(((
сделать тест ещё раз,если отрицательный-верить тесту.
Виртуальные аборты на Вумен еще не изобрели, как и виртуальные консультации. К врачу, малышка и ничего не бойся. А в пообще, что-то рановато ты тра&&&&ся
Куда спешишь?
Джигурда, вали на ЯАААААААААААЗЬ!
вес не теряли? я за мес на 6 кг похудела +нервный стресс...такая же фигня была..
Ну беременны. а чем помочь? Сделать аборт по интернету?
Сообщение было удалено
нет.но стресс был да сильный вот недавно.брат умер=\
Скоро месячные придут.
трахаться меньше надо!
а что все такие грубые-то?! девочка совета просит, а в ответ один негатив. В 16 лет большинство девочек уже занимаются сексом!!!
Автор! Шансы быть беременной у Вас есть, но скорей всего из-за таблеток и нервов. Как у Вас дела? больше тесты не делали???
Сообщение было удалено
Здравстуй. Поверь такое бывает и часто. Месячные могут задерживаться в связи с голоданием, прием антибиотикой и во время болезни, при сильной физической нагрузке, при смене климатаи т.д.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,спасибо.сейчас все хорошо
только вот еще одна проблема
месячные идут уже 9 дней:первые 3 дня просто мазали а потом как обычно
это нормально?(