Гость
Статьи
Бесплодие и …

Бесплодие и вопрос:«Почему у вас до сих пор нет детей?»

О наболевшем.
Вы замужем, очень хотите ребеночка, но не получается. Окружающие любопытны и бестактны, досаждают вас вопросами и замечаниями: «Пора бы вам и о детках подумать; сколько можно жить …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти такая же ситуация. За исключением того что муж лечится но без эффекта. Честно говоря не думаю,что стала бы гробить здоровье...

Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

Девочки, планируем с мужем репродуктивный туризм http://reproductive-tourism.ru/ Помогите определиться со страной!!!! Везде столько информации, что аж голова кругом идет! Вроде и Израиль хвалят, и Данию, и США! Подрастерялись что-то мы((((

правда
Гость

Хорошо, что я уехала из Раши!!!

А куда вы уехали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

правда
Гость

Муж не может. Как я на это(расспросы) учусь реагировать:во-1 не встречайтесь запланировано с теми, кто о такте и чувстве меры не знает(как показывает практика в первую очередь это беременные и бредящие детьми знакомые). во-2 воспринимайте повышенный к Вам интерес как некую "популярность" из которой можно получить свою порцию позитива! Ответьте, что Вы еще маленькая или приведите в пример то, чем занимаетесь Вы,а человек дотошливо пытающий вопросами нет. Например работаете, купили квартиру, защитили диссертацию, объехали полмира,любите и держите животных и т.п. Не относитесь слишком серьезно)). Это очень больно, я чувствую эту боль почти каждый день, но не всё держится на этом. Жизнь еще и в Вас Самой. В обычных занятиях, которые делаете с удовольствием. В-3 родные и близкие не спрашивают, потому что знают. И стараются понять, хотя моя родня и хочет,чтоб я родила. Здесь надо просто не боломутить воду. Если мужчина, которого любишь, не созрел для донорского оплодотворения и т.п. то вопрос об этом не стоит.

И еще раз о главном:))): не заморачиваться !

Все правильно!! Супер ответ! )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: