что мне делать дорогие? я беременна, муж курит электронную сигарету на кухне, в туалете и нашей комнате. Я по всякому просила этого не делать. Приводила разные доводы, начиная чтомне противен этот …
Конечно у меня замкнутый круг. Начались скандалы с матерью. я ее люблю и жалею, но она действиетнльно всегда меня подаваляла и мнения моего никто никогда не спрашивал с ддества. Это я тоже ей озвучила. А у нее один ответ. ты вот истеришь, что о тебе подумают? у тебя с головой не все в порядке. Вы знаете у меня отчаяние и крик души. Они что ох..ли все вместе разом? Почему любое мое слово, протест называется не все в порядке с головой? Я лежала вчера и у меня возникло желание просто пойти и напиться. Так болит душа сил нет.Ужас.
в свое время дейтствительно сбежала от матери и отца.Мать хотела видеть только свое мнение, хотя она очень заботливая и ласковая. Отец тоже предъявляет какие топретензии, хотя всю молодость пил и мать строила дом сама. Бывало ели одну картошку и кабачки. То есть жили коненчо семьей, но с 6 лет и до 18 я смотрела пьяные дебоши отца. То есть отец в моем воспитании участия никогда не принимал.
Отец всегда боролся за место "ребенка" в семье. И мать всегда если мы скандалили занимала его сторону и меня укоряла как "старшую".что я обидела "младшенького". я задала ей этот вопрос сйечас, будучи беременной. на что был ответ: ну ты же женщина, ты поймешь, а к мужчине надо быстренько прискакать и чтобы он долго не дай бог не обижался. Вот и все. и пошла ты доча на х.... у меня такое мнение сложилось. и мать всегда меня укоряет что я НЕ люблю ее.доводят меня с обоих сторон до истерик.
И мать еще посетовала, что воспитала меня не твердой. хотя я хорошая хозяйка, хотела нормальную семью, в дом свекрови пришла не квартиру отвоевывать, а жить. Она с первого дня вела себя как будто меня нет. сейчас и вовсе двери перед носом закрывает, и трубки выхватывает.
Сообщение было удалено
ну если автор говорит "мне нас...ть", то почему ей в ответ не могут сказать "закрой свой тупорылый рот"? У обоих культура речи хромает, оба хороши
Автор посмотрите на ситуацию глазами мужа. Сигарета БЕЗВРЕДНАЯ, вы это знаете, но настиваете, что он не может курить в доме... Логичная реакция - предложить вам выходить в подъезд пока он курит (раз это вам мешает) :))))
Объясните ему, что курение - это одна из форм латентного гомосексуализма, связанная с сосательным рефлексом.
" Я здесь хозяин, ты дура. врачам я не верю, закрой свой тупорылый рот. "
и курение мужа это единственное что беспокоит вас в вашей семейной жизни?
На месте мужа я бы каждый день курил трубку и жег дымовые шашки по отпугиванию насекомых + везде бы прыскал дихлофосом
не нравится жить со свекровью? заработай и сними жилье. не нравится у=бок муж? разведись. не нравится, что все помыкают? выплюнь комок соплей, который ты жуешь.
всегда ваш, диагноз
Диагноз верный. Почитала вас автор,с головой то ку-ку,а на фоне беременности,вообще-туши свет.
Вот ведь беда-мир не крутится вокруг автора.
у меня муж тоже курил и курит,обычные сигареты.И когда беременная ходила,и когда ребенок родился. Не в комнатах конечно,на кухне,в туалете.Ну и ничего.Форточку открыла,дверь закрыла.
у меня тоже с
уж курит дома в однокомннатной квартире . и никак не может он бросить . купил электронной сигару и так тоже не смог
ну что делать . ребенка мы в первую очередь для себя женщины рожаем... я его не оправдываю . но думаю это не повод для развода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!