Гость
Статьи
Беременна. Муж курит в …

Беременна. Муж курит в комнате и кухне.

что мне делать дорогие? я беременна, муж курит электронную сигарету на кухне, в туалете и нашей комнате. Я по всякому просила этого не делать. Приводила разные доводы, начиная чтомне противен этот запах и заканчивая доводами врачей что это вредно не только для меня, но и для плода. В итоге он сказал просто: Я здесь хозяин, ты дура. врачам я не верю, закрой свой тупорылый рот. Довел меня до истерики, я сейчас и так очень ранимая, постоянно курит. Не разговариваем совсем, и если и что и говорит то очень негативно настроен. Переехать некуда, живу с ним и со свекровь еще(((( свекрови все равно. он маменькин сынок и она молчит.Я переживаю очень сильно. Сказать что мне обидно ничего не сказать. ощущениечто на меня наплевали.

Ирина
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот ведь действительно дура ***! живет с быдлом и еще от него ребенка носит.

Вас замуж насильно выдавали? вы не видели за кого выходите? или самонадеянно думали что вы мужика перевоспитаете?

Гость

У меня знакомый курит электронную сигарету,но от нее запаха нет вообще,поэтому я вас не пойму.Ерунду вы говорите и тема разводка для срача.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. он раньше курил обычные сигаретыи в комнате не курил. а теперь он курит электронную сигарету и считает что это не вредно.

Кися

Ирина, а зачем вы живете с человеком, который позволяет ТАКОЕ общение со своей женой, да и еще и беременной??? Зачем вы вообще решили рожать от него? Делайте аборт, если еще не поздно и сбегайте от него. НИчего хорошего от такого человека ждать не стоит.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

от нее есть запах. он заправляет ее ароматизаторами!!! я их не переношу.

Ирина
Кися

Сообщение было удалено

я бы ушла с радостью. но то что я накопила придется тратить на квартиру. съемную. а дальше как? никак. мне до декрета 4 меясца осталось, аборт поздно. и давно поздно. потом я уеду к матери, которая запрещает мне с ним разводиться.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

не знаю что она имеет в виду, но считает что я буду локти кусать. и до меня туго доходит. что если я уйду то взвою еще больше.

Ирина

Сообщение было удалено

А чего тогда спрашиваете, что делать?

Живите дальше со своим ненаглядным .удаком.

Капитан Очевидность

остановите срач, электронные сигареты используют пар, не совсем воды, но никотин не обязательно содержится, смысл этой сигареты в том, что курение часто это ритуал и этот ритуал легко воспросизводится обычным паром и засовыванием с последующим обсасыванием палочки)

Ирина

он добавляет и никотин! У него куча пузырьков с разными ароматизаторами,заказывает по почте.отношение его убивает.почему мать так не хочет чтобы я разводилась не понимаю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что ребенку нужен отец

nm
Ирина

Сообщение было удалено

а от нас то чего хочешь? тебе уже ответили - продолжай с ним жить, нам то чё?

Кися

Ну удачи вам, Ирина. терпения и здоровья.

паранойя
Ирина

Сообщение было удалено

да ну на...х, не верю

паранойя
Ирина

Сообщение было удалено

а без ее разрешения вы не можете развестись? ей, конечно, не охота на старости лет жить с вами и внуком в одной квартире.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

+1

Курт

Сообщение было удалено

Это еще не доказано )

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Ну я курила электронную сигарету в самолетах - даже там разрешают, от нее никакого запаха нет.

Разводчица противная, все стремишься нисшие эмоции у людей вызвать, ведь тебе это бумерангом вернется, чтоб знала как врать и подлости творить, правильно о себе написала

Гостья
St

Сообщение было удалено

Дуракам никогда не докажешь, а истеричкам тем более

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

невозможно туда добавить никотин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще это одно дело, но тут думаю само отношение мужа к автору очнеь неуважительно. как можно так разговаривать с женой (если она любимая). неуважение ужасное.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гостья

невозможно туда добавить никотин

а смыл жить с мужем, который неуважает жену и обзывает так, дальше будет еще и по бабам ходить, и ребенку такой отец не нужен. уж лучше без отца, чем такой идиот. еще и бить будет - любви абсолютно не видно. или свекровь еще масло подливает огонь. с родителями вообще нечего жить. семьи не будет.

жесть...очередной эгоист,думающий только о себе и своих желаниях!

Автор,а до свадьбы ваши глаза где были?!!

Гость

Какие у нас женщины?Почему воспитывают рабынь?Мама не разрешает уходить,а что дальше прогноз печалька все равно разойдетесь.

Ева другая
Ирина

Сообщение было удалено

как вам мать может запрещать,вы живете не как человек,а как зависимое существо,какая у вас ужасная жизнь

Ирина
Orangina

Сообщение было удалено

молодая была,18 лет,и муж так себя не вел.свекровь очень много зла сделала.конечно особенно сейчас все это стало из меня выходить,в виде слез и истерик,так мать сказала не показывай истерики а то подумает муж чего.ох..ть! Я в положении,и всем ср..ть на меня.

Гость

Может, как-то возможно на законодательном уровне запретить размножаться особям, не достигшим уровня психологической зрелости? А то тут вам полный букет: "мама разводиться не разрешает", "свекровь очень много зла сделала", "сейчас все это стало из меня выходить в виде слез и истерик"... и так до бесконечности.

Сообщение было удалено

Да, давно поря принять такой закон.

Автор, вы тряпка, половичок, вот о вас и вытирают ноги.

Думаю, что эл. Сигарета все таки вредна курящяму. Канцерогены там есть. Мы с мужем покупали и наполнители заказы вали. Вони от них нет. Аромат очень быстро рассеивается. Я курила тоже дома ее. Нам просто надоело потом, муж вообще бросил, а я на обычные опять перешла(((

Таня

Ирина, мне кажется, что курение мужа - это минимальная Ваша проблема. Судя по теме, он вас не уважает и ни во что не ставит, раз позволяет себе говорить такое беременной женщине.

Гость

есть же дуры...даром шо беременная...Почитать про электронную сигарету не пробовала, или мозга осмыслить прочитанное не хватает? Нет вреда для окружающих от этой сиги, нет. Перестань истерить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оскорбляя человека, вы умнее, извините, не становитесь.

Мася

Автор, ваша проблема не в сигаретах, а в неуважении вас мужем. Я не знаю точно, вредны ли электронные сигареты, но терпеть такое отношение, да ещё и во время беременности - нонсенс! Что значит мама не разрешает разводиться?? Вам 10 лет и вы погулять у неё поздно вечером проситесь?! Это ваша жизнь - вам и решать!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

потому что не хочет вешать себе на шею вас да еще с ребенком

Гость
Мася

Сообщение было удалено

так как после развода она жить будет у мамы, то мама имеет право голоса.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

а ты думала, что раз ты в положении, то все тебе теперь должны? А теперь представь ситуацию глазами мужа: "я бросил курить, перешел на эти дурные электронные сигареты, а она все равно придирается, как ни приду домой постоянно истерики и упреки, маму и ту уже заткнула, что та молчит слова сказать в собственном доме из-за этой истерички не смеет, совсем в доме житья не стало, как ни приду вечно упреки, даже с сигаретой не расслабишься, завтра точно после работой с Машкой лучше в кабаке покурю, посижу-она давно мне глазки строит и уж нервы трепать не будет-хоть спокойно вечер проведу"

Ёжа

От электронной сигареты запаха и дыма нет, все остается внутри нее, а снаружи выходит только пар. Но вообще пусть топает с перекурами в подъезд, на балкон, на улицу, если бросать не собирается, и все, однозначно никакого курения дома! Сочувствую, что вы живете с таким хамом, который вас так оскорбляет, если хотите с ним жить, а не расходиться, его надо поставить на место, может, поговорить со своим отцом, чтобы он показал этому "хозяину" его место?

Ёжа

Тут дело больше не именно в сигаретах, а в отношении, это что за "я хозяин. что хочу, то и делаю, заткнись!" Нормальный бы спокойно вышел из помещения и курил не рядом с вами. Ну даже пусть в туалете, если электронную сигарету, но ни в коем случае не в комнате и не в кухне! А с обычными тем более прямиком в подъезд. Но меня возмущает такое неуважение к вам. Может, правда пусть ваш отец даст ему знать, что не потерпит такого отношения к своей дочери (или брат, что не потерпит отношения к сестре), если вы одна не можете ему дать отпор?

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Мама слова не имеет? А вы с нами жили чтобы ТАКИЕ ВЫВОДы делать. а??? истеричка как раз свекровь, живет обидами и злостью. Даже не хочу рассуждать. не люблю людей, которые делают выводы исходя из своей фантазии.

Ирина
Ёжа

Сообщение было удалено

мама предлагала чтобы отец ему позвонил (так как живет с мамой далеко ине может приехать).я тоже говорила пожалуйста в подъезд кури хоть обкурись, он сказал его соседи засмеют с электронно сигаретой да в подъезде. говорю мне в моем положении нас..ть на твою привычку курить и тем более соседей, одни бабки в подъезде. я сказала ему что он хам, на что был ответ с сарказмом да. хамство терпеть нельзя.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

""""свекрови все равно. он маменькин сынок и она молчит."""-вывод был сделан из вашего первого поста, а судя по вашему резкому ответу, истеричка в вашей семье явно не свекровь.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

"в моем положении нас..ть..." через полгода на вумэне будешь плакаться, что муж тебя бросил? Удачи...

Гость

Татьяна, у вас прям желчь прет зеленая. не повезло в любви или всегда любовницей были, что не знаете истинное нормлаьное отношение между мужем и женой. а свекровь редко когда можно за ткнуть, тем более в ее квартире. какая вы умная. просто c evf cjqnb!!! вы пишете то, что хотите видеть, а не то, что автор написала. а муж мог бы из уважения к жене просто выйти в подъезд покурить. и не грубить так жене. а как вы говорите, ну лучше к машке пойду траляля, то извините, это сами мужчины такие, а не то, что их жена дома ждет злая, нервная. тут беременная в первую очередь жена, а мужчины с такими мнениями в любую трудную ситуацию свалят к соседке. так и зачем автору тогда строить из себя лапочку. меня при беременности выворачивало первые три месяца от всего подряд, так муж уважал и ценил меня и не делал мне во вред. еще и пылинки сдувал.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

10 лет замужем, есть ребенок. Любовницей была когда-то давно 2 года (до встречи с нынешним мужем), поэтому знаю все мужские загибы не понаслышке. Как это не неприятно, но мужики не считают беременность болезнью и их терпения на женские загибы хватает у большинства на несколько месяцев. Сколько тем на вумэне о том, что муж охладел или во время беременности или после рождения. Ведь сначала жена кричит "я в положении и мне нас..ть", потом "у нас ребенок и ты обязан..." Ну не любят они истерики и капризы и тупо ищут, где потише. Муж у автора итак подвиг совершил с мужской точки зрения-с простых сигарет на электронные перешел, а она еще требует чего-то. Ну и пишите, что я злая и с желчью, только не верю я, что такой брак долго протянет и дело не в муже-большинство мужиков такие, а женщины все пытаются их до уровня киногероев за уши притянуть, а потом "он козел, он мне изменяет, он меня бросил, его увели, его приворожили"...а чем приворожили? заговорами? Тишиной и улыбкой

Татьяна

для мужчин беременность-это очень сложно, они это переживают с трудом, а женские истерики ситуацию не облегчают. Вот наткнулась на пособие "как пережить беременность жены" http://forum.novgorod.ru/archive/index.php/t-15724.html ну не нравится им "я в положении и мне нас...ть"

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

для мужчин беременность-это очень сложно, они это переживают с трудом, а женские истерики ситуацию не облегчают. Вот наткнулась на пособие "как пережить беременность жены" http://forum.novgorod.ru/archive/index.php/t-15724.html ну не нравится им "я в положении и мне нас...ть"

ясно, тогда ноль претензий. хотя от характера муэчи ны тоже многое зависит. у меня двое детей, и с мужем более 10 лет живу. но мне видимо с мужем повезло. и знаю по опыту, не только со свекровью, а даже со своими родителями и своей семьей не поживешь спокойно. прежде чем правильно построить семью и мужчину построить, нужно начать отдельно жить. и я тоже была любовницей когда то женатого мужчины, и там действительно к озел был, жены не ценил, а жена прям душечка была.

Гость

но конечно, согласна, что многое в семье зависит от женщины, хотя есть еще так называемая совместимость у людей - не имею ввиду зз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Я здесь хозяин, ты дура. врачам я не верю, закрой свой тупорылый рот. " - думаю тут не от истерик жены зависит (хотя может внесло свою лепту), просто сам человек такой грубый и не ценит жену. работаю с людьми на уровне психологии, космоэнергетики и т.д. и могу сказать точно - сам человек такой и воспитание мамочки.

Точка кипения

Автор, Ваша проблема не в сигаретах, не в неуважении мужа, не в отношениях с матерю, а в Вас самих! Похоже, что Вас еще до беременности "задвигали" куда удобно и Вы с этим особо не спорили. Не удивлюсь, если мама растила Вас одна, кстати, и сильно подавляла. Потом Вы сбежали от мамы к мужу. Но это все лирика.

Итак, Вас подавляли и Вы не сопротивлялись, потом наступила беременность. В мозгу у Вас когда-то отложилась информация, что беременных надо оберегать, все им позволять, терпеть все их капризы и носить на руках. Данная информация тут же преобразовалась в действия. То есть Вы сейчас (под эгидой беременности) выплескиваете весь скопившийся негатив на окружающих. Я не говорю о том, что негатив необоснованный, скорее всего, наоборот, - весьма заслуженный. Окружающие, привыкшие видеть Вас покладистой - ох_евают.

выводы сделаете сами или мне Вам помочь?

Точка кипения

ладно, с выводами я помогу, а то вдруг Вы их неправильными сделаете )))

Автор, вывод следующий - надо права свои качать (в хорошем смысле этого слова) не только, когда с пузом ходишь (Вы как бы прячетесь за ребенка в этом случае, ссылаетесь на него и им прикрываетесь), а вообще по жизни! Не надо бояться подать голос и высказать свое недовольство сложившейся ситуацией. Без психолога Вам не обойтись, мне видится.. Слишком запущено у Вас.

Ирина

Я годами подаю голос и недовольство жизнью со свекровью. И спокойно, и слезами, и скандалами. Бесполезно.Вы говорите у меня истерики. я нормально попросила мужа не курить, не орала. не билась. Он продолжает делать свое.Потом он просто достал меня этим хамством. Даже если это и не вредно, хотя это вредно. не считаться с беременной женщиной просто свинство. Что я и озвучила. И мне быстренько закткнули рот нецензурой бранью, доведя до слез и нервного срыва. курить он продолжает, мне выписали дорогие капли, на фоне курева началась аллергия и насморк. Я сказала емукупить эти капли. Он хотел дать денег, но я подумала, что разон виноват пусть сходит и принесет мне их сам.Так ему и сказала. ты куришь, у меня развилась аллерги иди и покупай. не дышу я не дышит ребенок. пошел купил.

Следующая тема