Гость
Статьи
совет; первая …

совет; первая беременность

привет всем,сразу извените пишу с ошибками))),но не в этом дело;дело в том что я недавно забеременнила и меня интересуют различные советы по поводу витаминов еды различных методов которые помоглибы уменьшить риск растяжек ну и еще что нибудь)заранее спасибо

мишаааанька
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) питайся правильно: "не за двоих!, а "для двоих".

2) пей витамины для беременных.

3) от растяжек спасения нет, это генетика. Везунчики становятся полосатыми.

4) больше гуляй на свежем воздухе, ребенку это полезно.

Гость

Не пей витамины, только фолиевую обязательно!!!!, остальное только по назначению врача только после анализов. Многие витамины не усваиваются одной таблеткой. И чтобы пить витамины по отдельности надо знать свои потребности, на ваш вес-рост, место проживания, ваш образ питания.

От растяжек уже мажьтесь, повышайте эластичность кожи. Если у вас есть к ним предрасположеннсть, крем сгладит последствия.

Не пейте никаких травок (например листья малины, ромашку...)

Желательно не поднимайте руки вверх резко, не носите тяжестей, не убирайте и не целуйте котов.

Еда должна быть разнообразной. Избегайте продуктов с аллергенной нагрузкой, особенно на поздних сроках.

Гость

Растяжки появляются вследствие гормональных изменений, так что тут - как повезёт.

Гость

Из еды вам нельзя сыры без термообработки (моцарелла, фета, брынза, маскарпоне, с плесенями...), нельзя сырую рыбу (малосольную, строганину, икру), нельзя тунца, аккуратно относитесь к тем продуктам, которые вызывают брожение и газообразование (виноград например)

Гость

Автор если тебе нет еще 30-ти иди на аборт!!!! Пожалеешь в противном случае, ох подалеешь, как я сейчас жалею, а ребенку то скоро год...

Гость

Гость 5, с ума сошли! Это вы жалеете, а есть такие, у кого ребенок был нежеланный и не вовремя, а они его полюбили! Коль вы свою жизнь построили исключительно вокруг себя, не значит, что все такие эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты достала уже, кукушка несчастная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что тебя в своё время не абортитовали.

От свежих растяжек хорошо помогает Контратубекс, НО столкнулись вот с чем. Сначала мазалась - засыхал какой-то пленкой, не помогал. Купили в другой аптеке, нормально впитывается - растяжки бледнеют и исчезают. Но это "свежие", красные

мишаааанька

мне 21 скоро,но я очень рада)))к врачу еще неходила,записалась на вторник.кстати я непервый раз слышала о пользе оливкового масла от растяжек,ктто нибудь так делал?

Скотти

Сообщение было удалено

у тебя мобильный недоступен

Агаша

Сообщение было удалено

У Вас все в порядке?

позвони Доку, скажи. что все в порядке, но ехать класть деньги лень

Мама в квадрате

1- не переедайте и исключите из питания консерванты, фастфуд, газировку, алкоголь. Если курите - бросайте. Я оба раза набирала не более 9 кг.

2- комплексные витамины лучше не пить, особенно в первые три месяца. Это химия, которая помогает меньше чем вредит, а в будущем дает аллергию детям.

Пейте фолиевую кислоту.

3 - растяжки это наследственное + гормонаьное, так что чем не мажтесь, они или будут или не будет их.

Больше гуляйте, учитесь ходить неторопливо, получайте больше позитивных эмоций.

Удачи вам;)

Независимая

Ни в коем случае нельзя мазать оливковым маслом.

Одна девушка свои руки лечила такими масками и жаловалась потом, что руки стали, как у старушки 90-летней, похожими на пергамент.

Оливковое масло иссушает кожу и слизистые изнутри кишечника.

Мне пришлось камни выводить оливковым маслом внутрь с лимонныим соком .

Камни успешно вывела и спасла себя от операции удаления желчного, но потом пришлось долго нарушенный водно-солевой обмен восстанавливать.

Понятно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдай его на усыновление. А сама с разбегу в стену своей тупой головой ударься.

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Фигню не пишите.

Живем в Испании сто лет, оливковое масло всегда и везде, слава Богу все прекрасно, как у миллионов испанцев, итальянцев, греков, турков, арабов и евреев.

Если Вы пользовались неизвестно какого качества и производства оливковым маслом, то это Ваша проблема. Если кроме оливкового масла и лимона, не употребляли подходящую пищу, то это Ваша проблема.

Гость

Автор, это миллиардная тема по такому вопросу. Не судьба посмотреть предыдущие по всему интернету?

Вот, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье http://www.babyblog.ru/

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Из желчного камни удалить невозможно, вы хоть анатомию читали?? Только операциооно, другого способа нет. Масло+ сол лимона привели к гибели многих людей. Гонится желчь, забиваются протоки и здравствуй кладбище. Сколько уже шарлатанов гоняли с таким чистками.

Масла замечательно сохраняют влажность кожи, если не наносить их на сухую, хоть бы свойства масел понимали, перед их применением. Многие масла нормализуют жирность кожи.

Сушит не оливковое, а масло чайного дерева, к примеру.

Гость
мишаааанька

Сообщение было удалено

Свят, свят, свят в 21 рожать... Когда с кульком из роддома придешь и за голову возьмешься, когда не сможешь отойти от него не на метр, когда похоронишь свою жизнь под его, когда подойдешь к зеркалу и посмотришь на свои растяжуи, отвисшие титьки и отвисший живот, когда перестанешь понимать, ЗАЧЕМ тебе нужен этот оглоед, вспомни эту и ветку и меня, которая тебя предупреждала....

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты с*ка и ничтожество!

мишаааанька

если бы я нехотела ребенка я бы тогда предохранялась,но ребенок желанный я знаю на что иду.....и несобираюсь в будущем портить психику ребенку талдыча что он мне всю жизнь испортил....я ему рада)

живу в дупле

мишанька,желаю не слушать негатив и сохранить нынешний супер-настрой! От себя скажу : положительные эмоции в любом виде (кроме обжорства))) - главная профилактика. Слушайте красивую мелодичную музыку,смотрите любимые фильм / мультики и будьте счаствливы)))

Да, главное никакого негатива! Удачи Вам, малыша здорового и легких родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 21 - ни одной растяжки, ни одного лишнего кг, и грудь ещё лучше, чем была до родов . И ребёнок умный, красивый и здоровый. Потому что всё нужно делать, пока организм молодой и сильный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вас вспомнит, когда за вторым и третьим кульком побежит:))))))) Такие любимые оглоеды, жизнь им всю подарить хочется, что ты будешь делать!:)

Волосинка

а врача нет, чтоб спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на этом сайте у всех после родов все стает лучше, чем было, а в реальной жизини другая картина.Посмотрите тему "Изуродованная родами" - вот вам реальная картина с иллюстрациями (там фото предоставлены). Девочка там тоже молодая рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда жизнь скучная и однообразная, тогда да, дети в нее вносят разнообразие. А когда все хорошо, отлично, прекрасно - дети ПОМЕХА, ОБУЗА И ЗЛО!!!

Гость
мишаааанька

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь куда лезешь. Ну чтож решила - вперед. Только когда слезами сожаления умываться будешь вспомни меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что настолько задохлик психически и физически, что рождение ребенка рушит всю вашу жизнь:)) Не надо, не рожайте, вам не надо, не потяните, силенок не хватит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и беда, что я уже родила. Автору по опыту советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига мне смотреть на чужие несчастья и уродства?

А по поводу внешности доказывать вам то, что моя фигура не изменилась после родов для меня такой же абсурд, как доказывать кому-либо что я не негритянка.

Я то знаю как я выгляжу, зачем мне вас переубеждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая. И в чём же ваша беда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да читали мы выше. можете не повторятся, я вам советую не ходить за вторым кульком, вам и первый как обуза.

А кому-то в радость. Вот и не мешайте. Пейте витамины, иначе и сама жизнь скоро станет обузой. Тяжко вам даются эмоциональные нагрузки.

Марлетка

Автор, не знаю, правда или нет, но я нашла информацию, что высокие каблуки повышают риск растяжек.

Я рожала в 35 и 38, растяжек нет.

Что я делала:

1. Ходила на маленьком удобном каблучке

2. Бассейн - 2-3 раза в неделю, причем плавала кролем с задержкой дыхания

3. Гуляла много - от часа до 3 - х часов в день

Но может это и наследственное, кто знает. Моя подруга ничего не делала, и у нее тоже растяжек нет. Правда, у моей мамы небольшие есть, так что даже не знаю, с чем связано. А масло не помешает, эластичности добавится.

Я не циклилась, чем мазать, мазала детским кремом, так как после бассейна кожа очень сухая.

Но я и на фигуре не циклилась, просто все делала для здоровья ребенка. Вернулась в свои 55 кг

Растяжки- это гормональное. Хоть мажся, хоть нет- суждено появится значит будут. У меня на 30й неделе на груди вылезли за день, не смотря на то что всю беременность мазалась, какао маслом, оливковым маслом, лиерак в ампулах и витамины пила.

На вумане посоветовали Контрактубекс. Мазала пару недель засыхал пленкой и вонял сильно эфекта не было никакого. Разочаровалась. Для себя решила забыть про эту проблему пока не рожу и выкормлю и пойти на лазерную шлифовку. Но за то время, что не мазалась растяжек появилось еще больше и я решила опять воспользоваться этим Контрактубексом (все таки столько положительных отзывов в инете думаю может нужно было более длительно..)

Но так как в это время находилась за городом и моего тюбика под рукой не было. Заказала Контрактубекс у соседки (она в фарм компании работает и у них там местная аптека) и начала мазаться. Эфект был заметен на следующий день. За 2 дня у меня исчезли 2 появившиеся растяжки полностью (то есть не сузились, не побелели, а реально исчезли!). Остальные более "старые" стали светлеть. Мажу интенсивно. За 4 дня извела весь тюбик 50г. Переживаю, что до родов не успею скорее всего курс проделать. Кстати, в этот раз крем не засыхал пленкой, имел такой же запах, но менее насыщенный. В общем у меня есть все основания полагать, что первый раз я нарвалась на подделку. И к сожалению потратила время втирая неэффективную мазь(((

Я даже тему хотела на вумане создать про подделки. Кстати не первый раз так попадаю. Полтора месяца назад нарвалась на левый Аквамарис((

помпадур

не слушай никого.сходи к врачу,почитай журналы.дети для тех кто их хочет- это гигантское счастье.....а обуза для неудачных мамаш-героинь которые после родов разжирнели,забили на себя,от которых мужья уходят и тд

так что не слушай.мне тоже 21 и мы тоже как ты,вот вот узнали.и счатью нет предела )))

пей фолиевую кислоту пока.проводи больше времени на свежем воздухе.меньше стрессов,больше спокойствия,больше овощей и фруктов.читай книжечки для будущих мамочек,следи за собой и не забывай про мужа.желаю счастья и легких родов!

МОЛОДАЯ МАМА
Гость

Сообщение было удалено

БОЖЕ! КАКОЙ УЖАС! ВОТ ЭТО "СОВЕТ"! ВЫ - НЕНОРМАЛЬНАЯ?

МОЛОДАЯ МАМА

Автор! Я читала тоже книжки (Комаровского), пила витамины но только по назначению врача!Ну а насчет растяжек - как повезет, я 2 раза в день мазала живот и грудь ( не соски!) детским маслом и все! Я худая сама по себе. У меня знакомая тоже самым дорогим кремом мазала, но не помогло - есть растяжки. Вообщем, у кого как. Не переживайте. Удачи Вам!

ольчик 13 неделек...
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не пишите, я тоже в 21 родила, счастливая мама)) ребенок спокойный, не надо делать из детей монстров, какая вы - такой и ребенок будет. Растяжек нет, живота не было на 2-ой день после родов, фигура супер))) не сказать, что и родила. Так что вы свои болячки всем подряд не приписывайте

жужу

автор, Вам тут сейчас насоветуют)) в лучшем смысле слова)) у Вас должен быть врач, который и будет вести Вашу беременность и даст рекомендации по поводу питания, витаминов, мазей и кремов. каждая женщина индивидуальна и что подходит одной, то во вред другой.

А по своему опыту скажу - ешьте ВСЕ!!! Но в меру. Под строгим запретом алкоголь и курение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что твоя мама в свое время аборт не сделала.. меньше б таких деградантов было бы..

тоже мне, господь бог нашелся.. за себя решайте..

в отличии от вас есть люди, у которых ребенок - желанный.. а может это у них вообще единственная возможность родить.. а то что вы такая.. это не значить что все такие..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Растяжки бывают не у всех. Витаминки принимать можно - когда хочется или состояние здоровья подсказывает, что нужно. Кушай полезную пищу, если умеешь.

И не парься - рожают и в 17 лет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: