Гость
Статьи
Так беременна я или …

Так беременна я или нет??? У кого-нибудь врал бета ХГЧ?

Подскажите плиз у кого так было!
Задержка уже почти месяц, 3,5 недели, по утрам иногда легкая тошнота. Постоянно ощущение что вот-вот начнутся месячные, но они не начинаются. На УЗИ ноль, все тесты отрицательные, бета ХГЧ - только что узнала - 0! сдавала позавчера, то есть задержка была больше 3-х недель. Раньше были сбои цикла до недели, но только после совсем уж экстрима. Я уже ничего не понимаю...
Предыстория: ездила на месяц в отпуск, вернулась как раз 3 недели назад, условия были - холод (+10... -15), полное отсутствие отопления и горячей воды, физнагрузки умеренные (5-8 часов под рюкзаком 18 кг), непривычная вода с йодом и хлором, постоянно низкое давление в среднем от 400 до 250 мм рт ст, иногда - острая еда, которую переношу очень плохо, пару раз травилась, несильно. В принципе ничего особо экстремального, раньше было и хуже. Самое главное - после возвращения было очень сильное обострение гарденеллереза на фоне дисбактериоза, я его лечила раньше, теперь рецидив. Врач назначил лечение и оно несовместимо с беременностью!
Может ли это все провоцировать задержку? да еще такую? И может ли врать бета ХГЧ? Врач только во вторник выходит, мне надо понять что делать - пить уже утрожестан или подождать до выяснения обстоятельств и сдавать кровь повторно? (отвечать буду с другого компа)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беременны вы. Идите лечитесь у врача дальше. А все ваши истории конечно смогли спровоцировать такие изменения в организме. Легко могло начаться какое-то вялотекущее воспаление придатков.

Гость

беременности точно нет, лечитесь. скорее всего сбой у вас, или воспаление какое-то...

Гость

вы так все подробно описали, а самого главного не сказали - незащищенный секс был? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Таня

Шикарный отпуск((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульнар

Задержка уже почти месяц, 3,5 недели. На УЗИ ноль, тест ели-ели покажет,бета ХГЧ - только что узнала - 0! что делать? аааа?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: