Гость
Статьи
Овуляция

Овуляция

Как определить наступление овуляции?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ваенга

Я секса хочу больше, чем обычно, в это время. А вообще считай середину цикла.

Просто

Смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub

Primus

Если точно хотите - только УЗИ на 12 день, смотрите фолликул, потом на 14 день - уже ясно была или нет, потом 16 день - обычно по факту.

А если примерно, то середина цикла, 12-15 день. Обычно в это время секса хочется))) ну или тест на овуляцию.

Гость

вас в гугле и яндексе забанили? ректальное измерение температуры, ежедневно, НЕ вставая с кровати...самый точный метод. Можете еще тесты купить, в аптеке, но они не такие точные,там +-2 дня примерно.

Даша

УЗИ

Кейт

мерить температуру это ужасно. выделения в эти дни можно растянуть двумя руками. сначала они просто прозрачные как сопли тянутся, потом густые как селикон, обычно чувствуется когда они "выделились" вот это собственно говоря нужный момент, значит от матки отошла слизь, которая препятствует проникновению спермы в матки в не фертильные дни.

Волосинка

середина цикла

гость

Скажите середину цикла надо отсчитывать от последнего дня месячных?спасибки

Олеся

От первого))))))) насчет выделений и секса - точно подмечено)))))))))))

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Лена

Здесь все про овуляцию , почитайте http://mama66.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Здесь все про овуляцию , прочтите. url mama66.ru