к доктору записала на понедельник, до этого времени изведусь, наверное))сегодня третий день задержки, у меня всегда как часы приходит, сделала 2 фраутеста - правда, вчера вечером, одна полоска..может …
Здравствуйте! У меня 12 дней задержки было, на 7 й и 10 й дни делала тест, отрицательный,спина болела, кушать хотелось, много спать тянуло, на 13 й день пошли? Что это может быть, сходить ли мне кажется врачу?
К врачу.
Сообщение было удалено
Кровить не может!но как врач мне обьяснила в начале когда происходит зачатие возможно мазание -ответная реакция эндометрия!
У меня поставили 6 недель а тест отрицательный
Сообщение было удалено
Что в итоге??
Сообщение было удалено
А сейчас положительно или отр?
Сообщение было удалено
да
тест показав дві полоскі потім через годину роблю інший отрицательний 2неділі вже тошнить живіт тяне остані дні були 3 дні і вони просто мазались шо це може бути
Сообщение было удалено
И что в итоге беременность? У меня такая же ситуация.10 дней задержки и гинеколог говорит то же самое..
Всем Привет. У меня три года назад была подобная ситуация, тесты показали 2 полоски только спустя 10 дней. Всё было как обычно . На шестой неделе начал тянуть живот . А потом на выяснилось что у меня внематочная беременность. Вот и сейчас подобная ситуация, Задержка уже 6 день, тест показывает одну полоску, температуру только сейчас померила 3 37. Очень боюсь повторения истории. Завтра пойду к гинекологу. В моём случае в прошлый раз тест долго не показывал вторую полоску потому что был очень маленький уровень ХГЧ Что свойственно именно при внематочной беременности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте уменя тоже 7 день задержки,тест проверяю одна палоску показывает
Сообщение было удалено
А у меня 11лет бегоет одна полоска
Сообщение было удалено
Бред. У меня 4 детей. А сейчас жду 5))) и в этот раз ни разу тест не показал 2 полоски!!!! Какие только не покупала. И беременность не планировали. В принципе....думали хватит)))) предохранялась вагинальными таблетками)
Сообщение было удалено
К врачу обратись
"[quote="звездочет"]пользуйтесь лучше не полосками, а планшетными тестами. тестирование проводите по утрам. повторную попытку проведите через 2 дня после первой...[\/quote]\n
\n
Что за фигня тест делать с утра?!Тест делать в любое время можно вы же не с утра беременные!или думаете с утра беременны а вечером нет!!"
Потому , что концентрация ХГЧ по утрам выше. Учите матчасть.
У меня месячные как часы приходили в последнее время, а тут задержка 7 дней! Сделала уже 3 теста и все отрицательные, но на 7 дней поднялась температура, еще после ссоры с близкими весь день ревела (ранее не было такой слезливости). Предполагаемый папа ни ребенка, ни жениться не хочет (сказала - поняла по выражению лица и отмазкам). Но все равно рожу для себя пупсика, если беременна! Но странно очень...жду жду месячные, а их нет...
Я тоже сделала тест струйный показал отрицательный но меня тошнит ивсе такое уменя уже есть двое деток а если беременная тоже окажусь на улице с детьми муж маму свою слушает мне меня ну и что прорвемся мыж русские
бабы!!!
Здравствуйте , у меня задержка 3 дня делала дешевые тесты показывают четко одну полоску, сделала два электронных показали + , только сроки что то неправильно сначала 2-3 недели а вчера 1-2 недели, может кто сталкивался с такой ситуацией на узи была сказали возможно беременность есть но срок маленький, два дня назад тянул низ живота сейчас перестала только грудь чуть чуть болит и больше не чего ,каким тестам верить не знаю
Добрый день вам на УЗИ должны были сказать не возможно беременна а точно должны были сказать даже при ранем сроке 1-2недели они должны были увидеть жолтое тело. Которое появляется на раних сроках беременности
Всем привет,девственности лешилась 3 месяца назад мне 14 лет!последний половой акт был месяц назад задержка месячных уже почти месяц,есть коричневые выделения!купила Эвитест он показал одну полоску!живот не болит и спина тоже!что делать я незнаю!подскажите:)
*** меньше надо в столь ранем возрасте
А я не выдержала,на шестой день задержки сдала анализ на b-хгч,вечером получила по электронке,жутко расстроилась ╚не беременна╩1.20мед/мл,атаку,всё равно надеялась,а утром критич.дни начались(((Я в отчаянье и муж расстроился(((
Главное что муж расстроился , значит хочит , значит все у вас получится, удачи.
Здравствуйте. У меня 41 день цикла, критические дни не начались, обычно на 30, максимум на 35. Сделала 2 теста - одна полоска. Зачатие возможео т.к. над этим немного работаем. Но тест ничего не показывает, а жаль... У врача еще не была. Есть надежда, что тест ошибается и я все-таки беременна?
Вы все таки беременна ?
У меня уже 12 дней задержи, испробовала кучу тестов. Сначала была одна полоска, потом 2 раза слабая, потом дважды вообще не показало, потом с утра сразу две вышли, и на след утро снова две полоски сразу! (Кстати, дешевые тесты показывают а дорогие нет) Я на радостях мужу сообщила, мы два дня как на крыльях летали, потом возьми да и дерни меня черт снова проверить (просто мы так долго ждали этого, что хотелось еще раз увидеть убедительные две полосочки) и тут на тебе!..одна полоска, на след.утро я снова контрольный тест (подороже-Эви) и снова одна полоска, как будто и нет беременности! У меня истерика на пол дня, никак не могла себя успокоить. Завтра с утра решила идти к врачу. Кстати, симптомы: только грудь увеличилась и болит, и вот этот нервный срыв, а еще выделения чисто-белые.
Что в итоге оказалось¿¿¿¿
Здравствуйте , у меня была задержка 6 дней потом пошли критические дни но шли только два дня думал что то не так зашла в интернет и все признаки схожи что беременна решала сделать тест но он показал одну полоску.... при этом ужасные боли в низу живота, подскажите что делать ?
Тоже самое, хоть мне 20, записалась к геникологу, жду приёма. На тест особо не надеюсь. Очень хочу стать матерью и держать дитя у груди
Здравствуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!