Здравствуйте! Видела подобные вопросы, но ответа на них не увидела. Вот и решила спросить отделано. Милые девушки, у меня уже нет месяч. 9 дней, бывают тянущие боли внизу живота, как перед месячными, …
Задержка 2 дня,ноет низ живота,и выделения коричнево светлые ,может это беременность,?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация(( к врачу только через два дня.вы сходили, что вам сказали?
Сообщение было удалено
А я на отдыхе и не могу сделать тест, Задержка 2-3 дня, вчера немноговышла розоватая жидкость, думаю ну вот - оно) но кроме этого ничего нет.. и очень тянет живот..
Здравствуйте, подскажите что это может быть, сразу после месячных обильных ,начал тянуть низ живота как при месячных после двух недель я записалась к врачу,она посмотрела и сказала что у меня все хорошо. Но у меня продолжает ныть живот переодически и начала болеть грудь,что это может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быт. Живем за городом, врача здесь нет, до города нет пока возможности доехать.
У меня задержка уже 9 дней. На 5 день и 6 день задержки делала тесты - оба отрицательные. На 7 и 8 делали уколы ПРОГЕСТЕРОН ( в прошлый раз врач прописал ), пока эффекта не наблюдается. Все время хочется кушать, тянет низ живота в основном слева, 3 день от левого плеча временами тянет и прокаплывает грудь (левую) , все время то жарко, то холодно. За 3 дня до предпологаемой М, были светло-кремовые сгустки со слизью, и один раз после п/а, с молодым человеком не предохраняемся, очень хотим малыша.
У меня сегодня 8 день задержки . Тесты отрицательные на 2й и 5й день задержки делала. На 6 день была на УЗИ . Эндометрий 16мм. Врач говорит, что возможна беременность раннего срока, но я в это не верю , потому что у меня у меня всегда эндометрий во второй фазе до 15-16 разрастается... Последние 3 дня коричневая мазня. Живот ноет уже 2 недели . Постоянно как будто что-то колит в матке... болит левый яичник, хотя на УЗИ сказали , что овулировал правый... и киста 25мм в правом ... а меня правый вообще не беспокоит ... когда я шла на УЗИ, то думала что слева киста , да наверное 5см уже.., потому что словно что-то мешает слева. На животе сплю, левую ногу подгибать неудобно ... но оказалась что слева ничего нет! Грудь увеличена, то болит , то не болит ... соски то горят , то не горят . Температура уже 2ю неделю 37-37,1. Состояние такое, что выть хочется, причину только найти не могу, чтоб выплакаться драматично так на полу... мне остаётся только сдать хгч... но это для меня такой стресс , что я забила и просто жду... да и вообще закрадываются мысли , что я какая-то бесплодная. Полгода с мужем не предохраняемся , и ничего! А другие только аборты и бегают чуть ли не каждый месяц. В общем в отчаянии я полном ...
Сообщение было удалено
Это овуляция
Задержка 10дней.тест показывает две полоски.тянет живот боли .была угенеколога делала узи .сказала прити через неделю .при боли пить ношпу что пока нечего невидно.что делать ?
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. В день менструации помазало и все. В итоге задержка уже 11 дней. Хгч сегодня делала - отрицательный. Правда не на голодный желудок (не знаю играет ли это какую то роль?) Низ живот сегодня тянуть стало. На днях на узи побегу и к гинекологу. Хотелось бы ляльку конечно. Но не знаю, стоит ли еще надеяться. Хгч то отрицательный...
Здравствуйте, задержка 10 дней, всегда М шли регулярно, делала тесты все отрицательные. Низ живота тянет на протяжении недели а М так и нету, при беременности такого небыло. Что это может быть?
Было задержка 9 дней, на 10-й оно было но не как обычно и не обильно. Болит и тянет низу живота. Тест еще не делала
Сообщение было удалено
Ну ии? Беременна?
Сообщение было удалено
У меня на раннем сроке Б было такое выделение.
Сообщение было удалено
Понимаю что прошло столько времени. Но какой итог был?)Похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Это невматрчная
Сообщение было удалено
У меня задержка 2 дня живот тянет тошнит но груди не болят тест отриц
Сообщение было удалено
У меня задержка две недели,правда была отмена ОК,это первый цикл,вчера делала тест,отрицательный, третий день тянет живот и яичники побаливают,слабость,а сегодня утром было пару капель розовых выделений.незнаю что и думать
Боль в низу живота с правой стороны задершка 3 дня болит проясниться покалывание в груди тошнит секс был вовремя овуляции 25 сентября тест сночало показал пьюс а потом исчезла эта полосочка что это может быть
Девочки, у меня не регулярный цикл последним месячные были 11-16 сентября. Сейчас задержка 9 дней, очень сильно заболел низ живота по середине, экстренно сьездила к геникологу, который в свою очередь не чего толкового не сказал. Отправил на хгч и все. В основном не чего не болит кроме низа живота, только лёгкая тошната по утрам и слабость(постоянно хочу спать). На хгч через 5 дней, очень сильно с мужем хотим лялечку. Может ли это быть беременность?
У меня задержка 15 дней тест отрицательно болит низ живота с левой стороны почки тоже болят что делать анализ на хчг или же сходит к врачу
Подскажите , мне 18. Стрессов нет, питаюсь хорошо ,климат тот же. С мужем был ПА без презиков , в меня чик-чирикнул. Детей хочет. Задержка две недели . Соски болят . Грудь ,как при месячных надулась . Кушаю как обычно . Только психованная и желание сношаться нету ,на что муж обижается))
Сообщение было удалено
Что врач сказал ?
У меня такая же ситуация задержка 9 дней, два теста показали отрицательный ответ!!!!!
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. 23 декабря должны были начаться М, место них только немножко были коричневые выделения, после этого до 31 декабря ничего не тянуло только грудь болела , но 31 декабря опять немножко помазалось
и начал тянуть живот , 1 января только живот тянул . 2 января проснулась нормально только живот временами ныл и потом опять коричневые выделения?! Что это может быть , задержка уже на 10 дней
Сообщение было удалено
Что нужно делать с луком?
Сообщение было удалено
Киста
У меня била задержка 11 дней а потом стали месячние и очень сильно болит внизу живот
Что ето такое может бить?
Сообщение было удалено
Подскажите ,пожалуйста,что в итоге было у Вас?У меня те же симптомы!не знаю что делать,завтра иду к врачу и страшно жуть
Сообщение было удалено
Сейчас все хорошо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такая же ситуация
И что у вас в итоге оказалось?)
Сообщение было удалено
Выкидыш. У моей подруги так былокак и ей сказал врач акушер-гинеколог ,что это был выкидыш
Всем привет!
Очень хотим малыша, уже года 2 не получается, лечимся. Вот 9ый день задержки, все 9 дней ноет и болит низ живота, грудь набухла, соски жжет...все как на месячные, только обычно у меня такие боли за 2-3 дня до М. Тест не делала, так как и раньше были задержки и я не спешу, уж веру потеряла, что смогу когда-нибудь увидеть заветные 2 полоски. Моя врач сказала идти на узи, но это только через 4 дня смогу! А, забыла - все эти дни выделения прозрачно белого цвета, водянистые - мне не своейственны! Что это? Может у кого тоже так было?
Написала я свой комментарий я к вам в блог, а утром все же решила сделать тест - и там 2 полоски:))
Побежали соазу на узи - нам все подтвердили, 5 неделек уже!:))
Так что искренне желаю всем девушкам, которые мечтают стать мамочкой - не отчаиватся и все у вас получится! Дай Бог каждой из вас увидеть 2 полоски!!!
Сообщение было удалено
Если у вас сильно тянет низ живота и пошли коричневые выделения,то срочно бегите к врачу. У меня была внематочная и я знаю что это. Главное вовремя прийти на консультацию к врачу.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что в итоге было у Вас ? У меня тоже такая же ситуация ,Мужа нет , не занимаюсь С давно.заранее спасибо
Добрый вечер. У меня задержка уже 9 день, две недели чувствуется лёгкая тошнота. Последнюю неделю были лёгкие прокалывания в образом яичника, а сегодня они перешли в боль. Сделала два теста, оба отрецательные. Что это может означать?
У меня тож самое 9 ней задержки и у меня прокалывания в образе яичников. Что у вас оказалось беременность или нет?
привет девочки у меня так же боли низ живота , спина еще до ужаса болит и ощущение будто месячные пришли, задержка 7 дней как думаете это беременность ? просто тест не делала еще боюсь что отриц будет(((
Здравствуйте. У меня задержка была 9 дней, набухала и болит грудь, тошнило . На 10 день начались выделения тёмно коричневого цвета. На 11 день почти ничего не было только тянущие боли внизу живота. Тест делала на 9 день отрицательный. Что это может быть?
Беременность я думаю проявляются так .Попробуйте заделать тест ещё раз. Удачи.
У меня вообще проблема.48 день нет М грудь болит уже 2-ую неделю,тест отрицательеый На 11 день делала,думаю сейчас нет смысла делать его. Низ живота болит будто б вот вот придут М, вот жду.
Беременность я думаю проявляются так .Попробуйте заделать тест ещё раз. Удачи.
У меня вообще проблема.48 день нет М грудь болит уже 2-ую неделю,тест отрицательеый На 11 день делала,думаю сейчас нет смысла делать его. Низ живота болит будто б вот вот придут М, вот жду.
, скажите, оказалась беременность все-таки у вас или нет? Спасибо
Девочки всем привет. Не знаю что и думать. 2 месяца назад была чисткапосле зб. В этот цикл был не защищённый па. Сейчас задержка уже 5 дней. Тест отрицательный. Тянет живот, мучает проблемы со стулом, и безумно хочу солёного. Может ли это быть беременность? К врачу только через неделю. Завтра пойду сдавать на гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня задержка 9 дней...
Делала тест, показал слабо положительный результат, ходила на УЗИ, сказали ничего не видно..
Болит низ живота, то болит то отпускает и грудь немного
У меня сегодня 8 день задержки . Тесты отрицательные на 2й и 5й день задержки делала. На 6 день была на УЗИ . Эндометрий 16мм. Врач говорит, что возможна беременность раннего срока, но я в это не верю , потому что у меня у меня всегда эндометрий во второй фазе до 15-16 разрастается... Последние 3 дня коричневая мазня. Живот ноет уже 2 недели . Постоянно как будто что-то колит в матке... болит левый яичник, хотя на УЗИ сказали , что овулировал правый... и киста 25мм в правом ... а меня правый вообще не беспокоит ... когда я шла на УЗИ, то думала что слева киста , да наверное 5см уже.., потому что словно что-то мешает слева. На животе сплю, левую ногу подгибать неудобно ... но оказалась что слева ничего нет! Грудь увеличена, то болит , то не болит ... соски то горят , то не горят . Температура уже 2ю неделю 37-37,1. Состояние такое, что выть хочется, причину только найти не могу, чтоб выплакаться драматично так на полу... мне остаётся только сдать хгч... но это для меня такой стресс , что я забила и просто жду... да и вообще закрадываются мысли , что я какая-то бесплодная. Полгода с мужем не предохраняемся , и ничего! А другие только аборты и бегают чуть ли не каждый месяц. В общем в отчаянии я полном ...
такая же система что это может быть?