Здравствуйте,я бы хотела получит совет от более опытных девушек чем я по поводу беременности.Вообщем мне 17,живу я с парнем (ему 20) и сегодня утром я узнала что беременна,проблема в том,что у меня нет ничего,родителей нет,опекуну всё равно,а родители парня относятся ко мне мягко не очень,парень воспринимает всё в шутку..
аборт или рожать?
просто и кровиночку убивать не хочу
аборт. не порть себе жизнь, не надо нищету плодить.
Сообщение было удалено
Согласна
Аборт - это самое тривиальное убийство. Наивно выглядят те, кто утверждают, что душа поселяется в плод на третий месяц беременности, или в младенца - с первым его криком. Астрально-ментальная матрица идущей в рождение сущности выбирает свою будущую мать, когда та находится еще в детском возрасте. Если мы лишаем эту сущность возможности выйти в рождение, то она вполне может отрабатывать свое воплощение за счет потенциала родителей. Грустно видеть, когда по улице идет семья с двумя рожденными детьми и целым десятком - на астральном плане. Не рожденные дети так и остаются связанными астральной пуповиной с родителями. Со временем это приводит к образованию миом, фибром у женщин. За аборты расплачиваются и отцы - возникающими у них проблемами с предстательной железой. Расплачиваться приходится и медработникам, имеющим отношение к проведению абортов. У врачей начинаются серьезные проблемы в семьях. У одних рождаются неполноценные дети, у других дети становятся алкоголиками или наркоманами. За убийство приходится расплачиваться. Если не успел отработать в этой жизни, кармическая расплата переносится в следующее воплощение. Пациенты, которые просматриваются нами по ИП во многих случаях бесплодия - бабки-повитухи, акушеры... Если ты в предыдущем воплощении убивал детей, то в этом - недостоин сам быть родителем." (с) Рогожкин "Эниология"
"Например, родители все время решали избавиться от беременности, но потом, уже из-за большого срока, вынуждены были оставить ребенка. Это нежелание оставляет неизгладимый отпечаток на судьбу таких нежеланных. В некотором роде это даже хуже аборта. Поэтому, если к вам обратились с просьбой прервать беременность и ребенка ни при каких условиях не хотят, необходимо проделать следующее: обратитесь ментально к сущности, которая идёт в материализацию и объясните этой сущности, что желание рождения любой ценой может обернутся самым негативным образом. Предложите этой сущности отказаться от материализации в данном варианте. Предложите ей помощь в поиске и коррекции иных вероятных родителей и полную коррекцию выхода в материализацию в новом подходящем варианте. Если вы все это проделаете грамотно, сущность с благодарностью уходит и вы не нарушаете Законов Мироздания. Остальное уже зависит от женщины, пришедшей на такую коррекцию: если она полностью поверила в смысл происходящего, то беременность просто исчезает и месячные циклы возобновляются. Ведь у кроликов, например, при резком ухудшении природных условиях беременность "рассасывается" и крольчиха за счет этого выживает. Если же женщина до конца не восприняла смысл коррекции, то может возникнуть необходимость хирургического вмешательства в женской консультации. Но астрально-ментальный план вероятного ребенка уже ушел и медицина ему навредить уже не сможет. " (с) Рогожкин "Эниология"
Сообщение было удалено
прикольно, если бы вашей маме такое посоветовали
abort i bistree poka embrion mikroskopicheskiy
Сообщение было удалено
и чё?
Сообщение было удалено
Её мать скорее всего родила в браке, не в такой ситуации как у автора. А вообще что так страшно не родиться? Тут суицидом многие жизнь заканчивают сами, а не родиться это вообще не больно и не страшно.
Сообщение было удалено
а ниче
Я пожалела об аборте. А тогда это казалось правильно. Вы сами должны принять решение. Посоветуйтесь с молодым человеком. Это должно быть ваше общее решение. Удачи вам.
Автор, почитайте темы, где женщины полностью зависимы от мужчин, когда-то любимых и любящих. Ребёнок свяжет вас по рукам и ногам, будете терпеть в лучшем случае вынос мозга. Если мама не сказала вам когда-то, то я посоветую - во всём в жизни полагайтесь только на себя. Вы одна сможете вырастить ребёнка, кровиночку, как вы говорите. Без образования, без мат. поддержки и без жилья?
Автор, вы пришли сюда , чтобы мы решали жить ли вашему ребенку?
Аборт
http://fropee.com/?ref=1296938
Сообщение было удалено
а кормить кровиночку кто будет? или пусть с голодухи мрет?
решать только тебе, но обсудить с парнем надо, если ты хочешь и любишь детей, бояться трудностей не нужно
Вита, если такая ситуация, то лучше аборт. Потом выучитесь, замуж выйдите, жизнь сложится и родите ребенка. ПОнимаю, жалко, но не портите жизнь ребенку, если у вас нет ничего, чтобы обеспечить ему жизнь. Я сама в 20 лет сделала аборт, потому что рано было и ничего не было - ни квартиры, и парень уезжал в другой город на полтора года учиться, и работы не было ни у него ни у меня. а я с ним не могла уехать с ним, т.к.сама училась на 4ом курсе. Плакала полгода, жалела, чуть с ума не сошла из-за аборта. Тяжело было жутко, врагу не пожелаешь. Ненавидела себя. Потом мы поженились с этим парнем, потихоньку начали устраивать жизнь и уже спустя 5 лет родили ребеночка. ТОлько сейчас понимаю, что тогда правильно поступила. Главное пролечиться после аборта и не пускать всё на самотек.
Сообщение было удалено
решать не ей, а тем, кто спиногрыза этого обеспечивать будет
Но решать только вам. Советы советами, но поступайте так как вам кажется ближе. И поговорите с парнем. Готов ли он? Ребенок огромная ответственность.
Не каждый мужчина готов стать отцом, а что уж говорить о 20ти летнем мальчике? Это для вас ребенок кровиночка, а ему возможно будет всё равно
астрально-ментальная матрица малолетней роженице ребенка воспитать не поможет
голову включите!
автор,жизнь себе не порти,беги на аборт,пока не поздно
Сообщение было удалено
О чем советоваться, Автор пишет- относится как к шутке.... Автор, милая, делайте аборт , поступайте в институт, МЧ в сад, а сами в институтскую общагу. И учится, учится, думать только об учебе, строить свое будущее
Сообщение было удалено
а сама 17-летка, я полагаю, животное или чурка какая-то без души, которая не думать самостоятельно не может, не тепла элементарного дать ребенку, и еще в лесу живет, всеми брошенная, что аж помочь некому
ага, включите голову на убийство, забавненький совет
куда вам ребенка то, в такой ситуации...или ищите заблаговременно дом матери и ребенка, куда можно будет уйти в случае чего, чтоб на улице без средств к существованию не оказаться. ваш МЧ поиграет и бросит, молодой и дурной еще, да и вы неумная,уж простите. Останитесь в итоге на улице, с голой попой, да еще и с ребенком...оно вам надо? Только без соплей, ответьте сами себе на этот вопрос. Что ВЫ можете дать этому ребенку СЕЙЧАС? Ничего.
Сообщение было удалено
у вас все забавненько я смотрю...Ребенка ОНА на что содержать будет? Вы готовы ЕЕ спонсировать и отвечать за свой ***? Сомневаюсь, такие как вы только на агитации способны, не думая о последствиях "спасения". И пофиг что она потом с этим же ребенком в окно сиганет, или под поезд, потому как нет нифига и есть нечего...Знаете сколько таких случаев бывает? Будет двойное убийство, на вашей совести, за это тоже ответите?
не слушай форумских лохудр. сделай так, чтобы не пожалеть
из всех моих знакомых кто рано родил без образования и пр. никто сейчас не живет счастливо и никто не выбился в люди- не имеет норм. работы и пр.
исключение- те, кому помогали и помогают обеспеченые родители. но таких единицы и это не ваш случай. моя знакомая которая имеет средне- спец. образование и кроме этого ничего была очень неприятно удивлена что банка смеси стоит 500р. хотелось сказать а ты сколько думала? 5р что ли?
вот и вы думайте. где жить что есть и одеваться во что. а то будете неприятно удивлены когда узнаете что никому не нужны и денег нет. совсем.
Аборт или ищите усыновителя, загубите жизнь себе и ребенку ничего дать не сможете.... жаль конечно, что так вышло.... но дети - счастье не бесплатное, они кушать хотят
А мне кажется, родители мужа должны знать о ситуации. Может быть, узнав о том, что вы ждете ребенка, все изменится? Может, они хотят внука? Как вы можете решать за них? И если уж все вокруг будут против (только вы их обязательно спросите об этом), тогда решайтесь на что-то.
Ищем для усыновления новорожденного ребенка.
Сообщение было удалено
мда... как все запущено
автор, если у Вас нет родителей и все такое, Вы не в достатке живете...то почему не предохраняетесь, блин???? и еще такие вопросы форуму задаете: рожать или нет! Вы что, нам ребенка рожаете, я не понимаю????
Сообщение было удалено
Это как в том анекдоте:
- Дорогая, по-моему ты неверно освещаешь факты...
- Что значит я неверно освещаю факты?? Значит, я вру?? Значит, я собака?? Мама, он меня сукой обозвал!!!
PS Ответственность за склонение девчонки к аборту разделите вместе с другими "добрыми" советчиками. Пройдет время, и вы (возможно) поймете и зададитесь вопросом, почему у вас такой хорошей жизнь пошла наперекосяк
Аборт!!!!! Однозначно!
Тебе всего 17 лет ! Нету ещё образования , работы , финансовой опоры ........ Ничего Нет , а когда ещё и родители парня против........
Пока срок маленький надо вакуум делать и чем раньше - тем лучше!
А кровиночка родная у тебя ещё будет и родить сможешь .
А всё плохое со временем забывается.
Выбирай себе судьбу или быть через год матерью одиночкой , или получить высшее образование , работу и мужчину ?:
Ужас!! Люди, что вы говорите, какой аборт? Это же УБИЙСТВО!!! Рожай, еще никто никогда не пожалел, что родил, а вот об аботах жалею сплошь и рядом. Волосы не себе рвут, а исправить нчего не возможно уже!
Автор, поступайте так, как ВЫ хотите...ищите альтернативы...надеюсь у вас хоть своя квартира есть? Жить то хоть есть где? Родители МЧ в курсе? Что они говорят?
Если срок не большой и возможен медикаментозный аборт - то аборт однозначно. И так же если у Вас резус положительный. С отрицательным резусом аборт делать нельзя.
А те умники, которые говорят рожай, Вы сами то подумайте, бросит ее бееремнную папашка и чего она делать то будет??? На что себя и ребенка неродившегося кормить???? Моралисты, блин, грех, а ребенка лишать отца, полноценный семьи не грех ??? Она себе жизнь сейчас сломает. 17 лет, 11 класс , нет образования, нет опыта работы и родителей нет, которые могли бы помочь.
А Вам автор надо головой думать, а тем ,что у Вас между ног.
Короче тут такие темы лучше не заводить.Сразу начнется АБОРТУБИЙСТВООСТАНОВИСЬ
Человек ценит жизнь,потому что ценить ее -это основное правило.Потому,что он к ней привязан,привязан к родным,к себя.
Эмбрион ничего этого не знает,ничего не видел и жизнь ему не дорога абсолютно.
И никакая душа тут ни при чем
поздно думать, раньше надо было - когда в постель ложились(( а если не собирались рожать, то чего тогда было??? Теперь только рожать......
Сообщение было удалено
Вита,напишите на почту fsv88@yandex.ru
аборт, и не тяните
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье-либо положение.По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству,помогающему нам определять что правильно, а что нет,или совести,которую Бог заложил в человека.Кроме того,аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни,которая развивается в ней.С точки зрения Бога,убить нерожденного ребенка все равно что посягнуть на человеческую жизнь.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,и есть бог,раз так уверенно излагаете его точку зрения? !
Сообщение было удалено
Нет,ну пожалуйста, не надо никакого бога приплетать...
ВОТ ВЫ ВСЕ, КТО СОВЕТУЕТ РОЖАТЬ,СКАЖИТЕ, А ВЫ САМИ ТИПА НУ НИ РАЗУ НЕЗАЩИЩЕННЫМ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ,ДА?)))))))
если не можете 100% ответить "да", то задумайтесь,что и сами могли бы оказаться на месте автора и я бы посмотрела как вы бы про свою "зайку-лужайку" песни пели))))
Автор, сделайте аборт и на будущее-думайте о предохранении.
автору надо не аборт а убиться. нет ума на предохоранение, значит и не будет. такие так и бегают потом по абортариям, внутренности наружу уже выпадают, а им и хорошо, главное потрахаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор рожайте, а ваш парень ваш поддержит
Автор. Я родила в 18! Не делай аборт! У меня была сложная ситуация, но мы всё прошли! Из какого ты города? Я могу помочь! Напиши мне. polin-23@yandex.ru Буду ждать!
Автор, надо рожать. Как бы не было тяжело, уж тарелку супа своему родному ребенку найдете. Аборт - это бесплодие, проблемы со здоровьем и угрызения совести до конца жизни.
Здоровья тебе и ребеночку!