Здравствуйте! Подскажите что-нибудь по поводу беременности после курсов приема препарата Жанин по полгода. Буду рада любой информации. Слышала, что после прекращения приема вероятность беременности возрастает в разы.
да, правильно думаете. Только это касается не только ваших ОК, а всех
да. после жанина можно зебеременеть легко. даже если у вас проблемы всякие гинекологические
нет, вот тут не согласна. у всех разный организм. и на факто, что даже если проблем нет, то сразу Б наступит
Добрый день. Мы с Мужем 10 лет не могли зачать ребенка, но после приема Жанина забеременела через два месяца. Правда произошел выкидыш на 5 неделе. Сейчас хочу пропить Жанин 5-6 месяцев, чтобы лучше подлечиться(первый раз пила только месяц). Как мне сказала врач-гинеколог, что это единственный препарат, который лечит эндометриоз.
я начала принимать жанин как только после Прогестерона появилась капля крови \ после первой таблетки Жанина прекратилось, это нормально))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила Жанин с 2017 года по 2023 , была киста левого яичника. Как только киста рассосалась начали планировать беременность с мужем, получилось после двух месяцев после отмены. Но к сожалению была замерзшая, был медикаментозный аборт.