Гость
Статьи
32 года, беременна, а …

32 года, беременна, а ребенка не хочу.

Не знаю, что предпринять и к кому обратиться за советом. Моя ситуация это не крик души или жалоба, но может, кто и даст разумный совет. Я сейчас на 2-м месяце беременности. Ребенка не планировала, так …

Оля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скоро вымрем. У черных женщины к 30 годам уже по 5-6 детей имеют. А у нас за жизнь рожает 1 хилого заморыша.

Гость

Лет через 30 русских не останется.

Гульмира

Здраствуйте! Меня зовут Гульмира мне 33 года.Сейчас я беременна вторым ребенком и уже на пятом месяце.Проблема в том,что не могу оставить себе этого ребенка по многим причинам.Я гр. Узбекистана нет гражданства, нет квартиры,нет родителей и нет работы!За то есть муж,которому я поверила и не сделала аборт на малом сроке.Он бросил нас в итоге,я практически на улице с ребенком и беременна.Помогите советом!Как мне быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульмира

Сообщение было удалено

Гульмира , здравствуйте, вы родили как живете? Я только сейчас прочитала сообщение

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: