мы с молодым человеком соберались зачать ребёнка.у меня менструальный цикл 20 дней.в январе числа с 20 были попытки зачатия в дни овуляции.31 января месячные не пришли.задержка была 7 дней.и сегодня я сделала тесты разных производителей очень дорогие все показали положительно.но вдруг после обеда началось кровотечение и на месячные оно как то не похоже но и до сех пор не останавливается.помогите пожалуйста разобраться в чём же дело?беременна я или нет?
Вызови скорую и езжай в больницу
Скорее всего это выкидыш будет.
когда плод закрепляется в матке, очень возможно кровотечение. не надо паниковать. о выкидыше вообще речи пока не идет, не надо таких диагнозов. но к врачу сходить стоит.
А месячные какого начались в январе? И тесты дорогие от дешевых отличаются не сильно.
месячные были 8 и закончились 11 числа утром.а кровотечение до сех продолжается не обильно и кровь чистая.а месячные всегда идут обильно и очень болезнено а щас даже очень странно
Ну сходи на узи, хотя срок маленький.Я так понимая 5-я неделя началась, если это беременность?И к генекологу потом.Может омывание плода?
проблема в том что я не могу сходить к врачу.потому что приём к нему стоит очень дорого и к тому же надо ехать в другой город да ещё и на другом языке обьяснить не смогу а понять тем более(за границей)
пи...ц, к врачу дорого, а ребенка рожать дешево??? в другой город, на другом языке, ну и овца....сиди тогда и гадай, что у тебя.
Сообщение было удалено
в теме было написано помочь а не хамить.это во первых.а на данный момент зарплату не получила сьездить удасться только на следующей неделе.потому что без зарплаты милая моя никуда.не надо тут умничать если ничего путёвого посоветовать не можешь
Карина! Ты тогда постарайся не поднимать ничего и как можно бережнее относись к себе. Если кровотечение не сильное,то будет все в порядке. Такое бывает. Но если усилится,то надо будет все равно как то попасть к врачам. А пока без паники! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
спасибо большое.я выпила ношпу и терь не слазию с кровати.(а по поводу омывания плода может кто что сказать что это вобще?)
Выделения, называемые ╚омывание плода╩ чаще всего появляются в дни, когда при отсутствии беременности, у женщины должна была быть менструация.Другой, более частой причиной менструалоподобных выделений при беременности является отслойка плодного яйца или плаценты. Поэтому тебе необходимо следить за своим состоянием. Но только на нервничай! У тебя небольшие выделения или как при месячных?
Ты за границей одна находишься? Может есть человек знакомый который понимает язык?
выделения как примесячных но не обильные и не болят во все.а обычно они очень обильные и я загинаюсь от боли.что без таблеток никак.но всегда приходят во время.да я за границей одна с молодым человеком.но так как он тоже не руский я ему тоже не могу обьяснить всё в подробностях.что самое обидное(((
нет язык я понимаю, но в плане того чтобы обьяснить мою ситуацию никак.в прошлый раз я долго пыталась обьяснить что у меня крапивница.и врач не понемал меня.думал про аллергию даже смотрев на меня он пожимал плечами.
Печально! А где за границей?
Самое главное держись! Все будет хорошо!
спасибо большое за поддержку очень хочу ребёночка.не получается зачать около года((((каждый раз растраиваюсь.пока проживаю в китае
Всему свое время! Все будет! У меня 1,5 года назад выкидыш был! И до сих пор не получается забеременнеть(((( Тоже очень хочется! Так что удачи всем нам!!!!
я вам сочувствую.и тоже желаю удачи)
Сообщение было удалено
фу, какая злюка!!! Карина, не слушай таких. Как здоровье?
сегодня удалось съездить к врачу он ничего не понял спросил:у вас месячные?я сказала что на них не похоже а он мне ответил тогда у вас выкидыш.и начались месячные.и ничего не поняла он даже осматривать не стал.((((до чего же *** всё таки.поехала моя соседка по работе.объясняла объясняла.в итоге он выписал какие то витаминчики и сказал чтобы я сделала тест через неделю.и если будет 2 полоски приехать обратно.ужас просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну потому что на таком сроке даже узи не всегда увидит эмбрион.ну сделай ещё пару тестов.