Гость
Статьи
Недержание при …

Недержание при беременности! SOS!

Мне 21, нерожавшая, никогда не сталкивалась с этой проблемой, а сейчас во 2 триместре беременности меня настигла эта напасть! При кашле, чихании и т.п. непроизвольно вытекает небольшое кол-во мочи, при чём в этот момент я могу особо и не хотеть в туалет!

Своему врачу об этом сказать не смогу, стыдно! Девочки, может, у кого было такое? Что делать? И пройдёт ли??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У многих так,ничего страшного тут нет.))Скажи врачу,ты не одна такая)_

Гость

Врача не надо стыдиться, на то он и врач. Так что скажи и не бойся. Вообще такое бывает (у меня было), плод давит на мочевой пузырь. Потом должно пройти

Юляша

офигеть, врачу сказать стыдно! я понимаю, стыдно, когда непроизвольная дефекация от частых занятий анальным сексом.

а у беременных нередко недержание.

Автор

Просто со мной такое впервые и я не была уверена, что это из-за беременности. А если я скажу врачу, разве он назначит лечение? Сейчас порылась в интернете, нашла только зарядку для укрепления мышц. Мне главное знать, что это не навсегда, а то не хочется остаться ссыкушкой(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Автор, такое у большинства, главное чтобы после родов прошло, так как бывает, что остается..... если ЕР будут. Ну а врача стесняться точно не стоит, на то он и врач

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: