Здравствуйте. у меня такая тупая ситуация месячных нет, задержка последний раз были 19 декабря. тест отрицательный. узи в норме. врачи говорят ждите может беременна. у меня такое было с первой беременностью тоже 2 месяца ничего не показывало. но беспокоит меня другое в груди обнаружили фиброаденому 2,5*1,2. и говорят оперировать сказали анализы сдать. дошла до флюорографии и мне говорят нельзя если беременна. придется делать аборт. но я ни хочу. в полной растерянности незнаю что делать. нужно делать операцию и нет еще месячных(хотя такое вообще не бывало). можно ли делать операцию если вдруг беременна???и еще можно ли не делать флюорографию?
не знаю, мне делали флюорографию. но я за границей. одевают на живот и на спину в области живот свинцовый фартук, который не пропускате лучи. и делают со стороны спины флюорографию.
Зачем флюрография? Я помню сдавала анализы, брали пункцию и вперед на подвиги! Тем более операцию делают на определенный дц.. Так что ждите... Можете хгч для достоверности сдать...
у меня тоже на ранней стадии беременности с грудью какая то фигня была и уплотнения. Так что все возможно
у меня это уплотнение появилось при первой беременности 3,5 года назад. тоже думала мастопатия пройдет а в последнее время увеличилось пошла узи сделала а это фиброаденома врач сказала что она уже постареть успела:)) как это так я и не поняла
вот жду:) а флюру незнаю сама назначили сдать флюру кровь на вич гепатиты мочу биохимию и развернутый а еще ЭКГ сделать.
Сообщение было удалено
я уже писала выше - пост 1. автор, если будете флюорографию делать, обязательно просите, чтобы живот обезопасили. вред дает, особенно первый триместр. по идее, у нас должны при беременности одевать также свинцовый фартук на живот, и со спины делать. а то могут халатно отнестись - не им же рожать и ребенка растить потом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо а совет!