Гость
Статьи
Магнезия

Магнезия

Лежу в больнице, 21 неделя.Капают магнезию и во время капельницы либо сразу после начинает болеть поясница справа, похоже на почку. Очень болит. Анализ мочи хороший и на жалобы не реагируют, говорят, что от магнезии не может такого быть.Интересует сталкивался ли кто-то с таким.

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Магомед

в больнице кроме санитаров , есть ещё врачи, спроси у них.

У врачей не судьба узнать?

Азу из баранины

От магнезии такого точно не может быть.

может вы лежите долго.и просто бок отекает.как вариант.но точно не от магнезии.

Гость

Да ладно, у меня от магнезии болел весь низ живота и в спину отдавало, делали уколы в попу

лучший совет

магнезию применяют для слепого зондирования желчного пузыря.вывода желчи . боль поэтому в этой области и может быть.

Гость

Делаю в\в в\м, тоже болит спина с правой стороны, постоянное ощущение повышеной температуры

Гость

Блин вот и у меня болит то ли почка то ли что не знаю?( и не знаю от чего- магнезия или гинипрал, или ваще от лежачего состояния???

Наталия

набрала в поисковике, болит правая почка после магнезии и сразу появился ваш пост.(

ситуация такая 22 недели и после капельницы оооочень сильно болит-тянет правый бок похоже на почку, анализы хорошие! врач сказал, что это из за того что она мочегонная. .... но тут же отменил капельницы и взял доп анализы. они пришли хорошие. лежу без капельниц теперь

Мария

Ставят капельницу магнезию примерно на 2,5 часа, через пол часа начинаются сильные боли в спине справа снизу (как будто почки или что-то рядом) и потом ещё ночью и с утра такие же боли появляются.

Серая Соня

Тоже болит почка.пожаловалась после двух капельниц врачу,на что получила ответ-расслабление мочеточников,мочевных каких то каналов (пытается видимо разложить для чайников).но знаю по себе,такие вливания это нагрузка на почки,поэтрму многие бегом бегут пописать после вливаний.и чем больше обьем тем больше напряг на почку.у мамы моей то же самое.посоветовали выпивать кружку воды через 30 минут после капельниц,прогнать лекарство,потом еще одна.не магнезит страшна,а сами вливания так на многих действуют.на сколько это нормально покажет анализ мочи.

Ірен
Азу из баранины

Сообщение было удалено

Еще как может. У меня тоже болит ужасно сильно. Как только перестают капать, перестант через 30-30 мин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же фигня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: