Гость
Статьи
Кто проходил …

Кто проходил инсеминацию?Это страшно?

Скоро иду на инсеминацию, боюсь жутко, чего боюсь сама не знаю, но всю трясет. Скажите как это все проходит?сколько времени провели в больнице? Это больно?И еще вопрос получилось ли с 1 попытки у тех …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую выписку дают после этой процедуры?

Вероника

Абсолютно ничего страшного в процедуре инсеминации нет. Не больнее чем осмотр у гинеколога. По поводу причин бесплодия , у нас тоже на первый взгляд все в порядке было и у меня и у мужа, но в процессе обследования выяснилось, что шеечный фактор. Проходила лечение по этому поводу, но результата лечение не дало, поэтому доктор посоветовала ВМИ. С первой попытки все получилось. Процедуру делали в клинике Мама. Единственное но, это не дешевые цены на услуги, но по-моему результат полностью оправдан.

Вероника

Абсолютно ничего страшного в процедуре инсеминации нет. Не больнее чем осмотр у гинеколога. По поводу причин бесплодия , у нас тоже на первый взгляд все в порядке было и у меня и у мужа, но в процессе обследования выяснилось, что шеечный фактор. Проходила лечение по этому поводу, но результата лечение не дало, поэтому доктор посоветовала ВМИ. С первой попытки все получилось. Процедуру делали в клинике Мама. Единственное но, это не дешевые цены на услуги, но по-моему результат полностью оправдан.

Фила

Сделали сегодня, при введении катетера что-то почувствовала (немного тянущяя боль),но она настолько слабая,что можно сказать, что это и не боль, а скорее неприятное ощущение, далее ввели сперму (ничего не почувствовала, совершенно ничего, как будто ничего и нет делали)поставили тампон,полежала 10 минут и поехала домой)))я очень большая трусиха, боли боюсь,пишу это,потому что обещала сама себе, как сделают, обязательно напишу, чтоб успокоить тех,кто готовится к искусственной внутриматочной инсеминации)))если нужно будет ещё раз пойду без страха и проблем!!!т.ч.девочки ничего не бойтесь, с вами Господь, а это самое главное!!!!всем удачи***

Гость

Здравствуйте, сделалв инсеминацию посок стимуляции при вводе было слегла больно, больше даже тянуло а потрм всё нормально, 30 мин полежала и домой. Теперь вот ждём результат 🙏🙏🙏

Гость
Гость

Здравствуйте, сделалв инсеминацию посок стимуляции при вводе было слегла больно, больше даже тянуло а потрм всё нормально, 30 мин полежала и домой. Теперь вот ждём результат 🙏🙏🙏

Как успехи?)

Поля

Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из МD Group мать и дитя, она помогла забеременеть мне и моей подруге.

Ира

Сказали что я счастливая) беременела и рожала в Перинатальном медцентра, репродуктолог Гергерт, зав отделением ЭКО.

Гость
Гость

Это всего лишь проверка труб.

Проходимость труб пи….ц как больно но потерпеть можно .
Я день лежала не могла на бок повернутся а потом все норм )))

Гость
Автор

уже простимулировали и сегодня вколола прегнил (ХГЧ). Инсеминацию на понедельник назначили, вот и спрашиваю какого там и сколько часов в больничке провести

каково там, а не какого🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Линда

Ничего страшного в этом нет. Я делала ИИ. По времени все это заняло где-то час или может чуть больше. Подготовка плюс после ИИ полежала минут 15. А сама процедура ИИ вообще минут 10 заняла. Главное верить врачам и идти в хорошо зарекомндовавшую себя клинику. Я делала ИИ в ИнТайме. Кстати получилось с первого раза.:-)

Скажите пожалуйста где вы делали инсеминацию

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: