Гость
Статьи
Секс на раннем сроке …

Секс на раннем сроке беременности

Скажите, кто знает, можно ли заниматься сексом на раннем сроке? Не повредит это ребенку?

Ольга
46 ответов
Последний — Перейти

а какой у вас срок? есть ли угроза? тонус? желание секса? это все очень индивидуально. При нормальном течении беременности не повредит. Но лучше этот вопрос своему гинекологу задать.

Гость

я занималась сексом на начальных сроках, когда еще не знала... и не просто занималась, а жёстко тр.....сь)))

да и когда узнала - тоже занималась. и у гинеколога не спрашивала.

зависит от того, есть ли угроза и тонус.

Ада

Я бы рисковать не стала. много девчонок поступает в гинекологию с выкидышами на ранних сроках после полового акта.

Гостья

Если вы переживаете за ребенка, лучше подождите немного. Я на ранних сроках беременности в гинекологической клинике лежала когда, со мной в палате было несколько девчонок, которые попали туда т.к. сексом занимались на ранних сроках, и у кого кровотечение, у кого тонус, у кого гематома...

Котька

У меня был тонус, но никто меня не предупреждал, что нельзя. Занималась сексом и ничего, доносила до срока спокойно и родила!

Котька

Но если у вас болит низ живота, то лучше не нужно.

Гость

в данном случае лучше проконсультироваться у врача, он точно скажет можно или нет!!

Ольха

Даже и не знала,что нельзя. Но у меня и тонуса никогда не было, возможно, поэтому врач и не говорила ни о чём таком.

Гость

Надо слушать свой организм. Если вам совершенно не хочется, то и не надо, с мужем можно и альтернативным способом. А уж если вам самой охото, то можно.

С мамой недавно обсуждала этот вопрос))))она сказала что можно хоть до 9 мес.но очень аккуратно)))

Екатерина

Можно, но лично в моем случае, мне не рекомендовали заниматься им пока не пондялась плацента, а так была бы угроза)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочется это еще не значит, что секс будет вреден. У меня желание пропало еще до задержки, сексом занимались и на ранних сроках и потом почти до конца беременности - ничего плохого не случилось.

Гость

Я сексом на ранних сроках беременности занималась, и на более поздних тоже, т.к. во-первых секса хотелось, а во-вторых, у меня живот был маленький (на 9-ом месяце больше походил на 6-7 месячный). Врачи ставили "возможность выкидыша", но этот "диагноз" был поставлен только по анализу на группу крови - у нас с мужем резус-конфликт, моя группа крови 2-, у него 2+. А так беременность ротекала легко и поэтому я не считала нужным отказываться от секса... Так что, все индивидуально.

Волосинка

если беременность протекает нормально, без угрозы то можно.

Гость

активно жить я бы несоветовала.Лучше вести спокойный образ жизни.Иначе может быть кровотечение.Иногда можно конечно секс,но не каждый день

Гость

Можно на любых сроках беременности, если очень хочется и при этом нет болезненных ощущений.Главное выбрать для этого удобную и безопасную позу, чтобы не навредить малышу.

елена

у меня 4 недели. с беременностью влечение к сексу возрасло чуть ли не в три раза. после акта с мужем у меня из влагалища выделяеться сукровица.и потом проходит. болей нет.переживаю что могу навредить или справоцировать что нибудь нехорошее. что делать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))))

можно!!!!

ОЛЕСЯ

У меня первая беременность.Как я считаю недель 5.К врачу я ещё не обращалась,потому что у нас такие врачи что могут на ранних сроках не увидеть с провоцировать выкидыш.И уже несколько дней у меня тянет низ живота подскажите что делать???

Ларка
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

У меня такая-же ситуация как у Вас, но правда я сегодня пошла к гинекологу. Мне выписали дюфастон, он помогает сохранить беременность, но все зависит от того какие у Вас боли, если такие как при месячных, то наверняка матка в тонусе. Вообще боли имеют место быть из-за перестроения в матке. Ребеночек крепится к матке, формируется плацента и тд и тп Можно попробовать свечи ректальные с папаверином они снимают спазмы, а вообще лучше поищите хорошего гинеколога и сходите на прием. Самолечение не очень хорошо.

Гость

после одного полового акта, я потеряла своего маленького.....

Гость

у меня после секса на раннем сроке 4-5 недель-выкидыш, не советую...

Мария

Добрый день, подскажите пожалуйста месячные только через неделю а тест показывает положительный )))) может такое быть? Это беременность? Очень хочу ребенка, 3-я беременность прошлые две плохо закончились на ранних сроках(((((

Валерия

здравствуите у меня срок примерно 5-6 недель к врачу я не ходила ещё у меня по ночам перед тем как я ложусь спать начинаються тянушие боли в нежу живота на протижении 5-7 минут это нормально или нет?

Кристина

выкидыш из-за секса?! что-то из ряда фантастики... явно не из-за секса вы ребенка наверное потеряли...

Ева

Занималась сексом(в первый день задержки) было немного больно и было немного крови. Думала месячные начались, но сегодня уже второй день-крлви больше не было. За два дня до задержки сделала тест -отрицательный
Тошнота и сонливость уже дня 4ре, отвращение к сигаретам
Если это беременность то максимум 2 недели срок
Возможно такие признаки? Можно уже делать повторный тест?

Гостья

Жена брата сидела на дюфастоне из пониженного прогестерона. Вроде все было ок, и на 6 нед помойму или на 7й, после полового акта , началось кровотечение, лежала на сохранении около 2 нед. А ребенок ну очень долгожданный. СлаваБогу все обошлось, делали уколы и т д. От секса потом она шарахалась, родила мальчика в ноябре 2013.
А у меня сейчас 6 нед, от секса воздерживаюсь, хотя противопоказаний к нему нет. Я решила до недель 12 дотянуть. Мы очень долго и трудно шли к тому чтоб моя кроха оказалась у меня в животе, и никакой секс и как бы мне его не хотелось не должен повредить. Вообще говорится что если нет тонуса и угрозы то секс можно, но конечно понежнее и без фанатизма. Но я все равно придерживаюсь той мысли что можно и потерпеть пока, хотят до нед 12 (как известно это самый опасный период), а дальше если узи в норме и самочувствие хорошее и т д то думаю можно. Нежно и не часто.

Гость

Извините подскажите а на раннем сроке можно заниматся?) и какие ощущение бывает в момент близости??)

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Надежда

Я не могла забеременить 4 года в больнице недавно сказали что нужно делать опперацию.задержки никогда не было,и тут 3яя неделя задержки сделала два теста один вечером другой утром,оба положительные!часто бегаю в туалет по маленькому ,головокружение,дискомфорт,идут сильно выделения белые!у меня это впервые,возможна ли ложная беременность или чтото другое?

елена
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, тесты не обманули? Вы беременны?

nat25

(о даровании детей)

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи
, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью
сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире
существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание
тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных
и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже
до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего
Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь."

nat25

Сообщение было удалено

Я 1.5 года не могла забернменнеть и начала читать эту молитву,не прошло и месяца у меня получилось,и щас уже 3 недельки )) девченки а в какой поже более безопасно заниматься сексом? просто у меня после первых родов загиб матки кзади немного страшно(((

Карина

Мы с мужем занимаемся сексом, мне этого очень хочется, хоть срок маленький, всего 2 месяца все хорошо.

Алина

скажить пажалуста если у миня 4 нидели можно ли занимайа сексом этого ни апасно я несколько раз занималась ну ни знала што я беремина этого не будеть вредить майво малыша

Марина

Можно ли заниматься сексом на второй недели беременности если есть боли в животе?

Даяна

Здраствуйте у меня небольшая проблемка год газад пережила операцию был розрыв кисты ' нам так точно и не сказали удалили или нет левый яичник долго пыталась забеременеть и позы с парнем меняла и ноги приподнимала но нет , у меня нерегулярные месячные но сейчас задержка до 7 дней очень часто колит в левом боку бывает даже с обеих сторон , я до этого страдала молочницей но сейчас она усилилась очень болела поясница да и вся спина появылась боль в дёснах , грудь обычная , в глазах правда темнеет порой не воспринимаю алкоголь всё воняет самогоном что со мной не знаю ?

Аня

Не знала что беременна и занималась сексом. ...теперь переживаю 😣

Виктория

С мужем ждем долгожданного ребенка. Год пытались и только сейчас получилось. Срок маленький, узи показало 2-3 недельки. Сильно возросло желание к сексу, но врачи ставят тонус и выписали дюфастон. Сексом мы занимались, нет ни боли ни кровотечения, но все равно теперь жутко волнуюсь( у кого было и чем закончилось? Очень переживаю за малыша

Тетя Мотя

О таком не рассказывают обычно. Но до 12 недель нельзя. Все же по разному это делают, кто-то плавно и нежно, а кто-то быстро и сильно. Ну и размеры у всех разные. Поэтому можно получить травму, со всеми вытекающими последствиями. А это очень обидно, если не знаешь об этом. У многих сейчас и выкидыши и замершие и внематочные. Но бояться не стоит. Нужно очень нежно и трепетно обращаться к себе. И если вы чувсвуете, что что-то не так, пошли мазанья или кровь после задержки(от 4-х дней) , не задумываясь вызывайте скорую.(даже не к геникологу, а сразу в больничку, там разберуться оперативно, и если нужно, положат на сохранение, даже на самых ранних сроках). Это не шутки. Малыш важнее. И еще, если есть подозрения, что вы беременны, то на животе спать нельзя, спорт не желателен, тяжести нельзя поднимать более 3-х килограмм, пресс нельзя качать., делать рывки корпусом. Все это нельзя. И главное, этому никто об этом не учит, только в больнице об этом узнаешь... Обидки..

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Случайно зачиталась кошмарами, девчат любите себя, берегите здоровье, любящий вас мужчина никогда не заикнется, что мало секса, вы носите новую общую частичку, какие требования могут вообще быть, токсикоз- как он не знает, разве не видит, не слышит как вас воротит, девчат, вы как рабыни... Любите себя и берегите здоровье малыша хотябы

Надя
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

У меня тоже были были, тянуло все, распирало, и грудь как перед месячными болела. Долго забеременеть не могла, поэтому даже не ждала беременности. Да и тест один раз положительный был, и месячные пошли. Пошла все таки к врачу, на УЗИ, три недели и 4 дня по УЗИ. Город у нас маленький, врачи тоже ни о чем. Но сразу положили в больницу, т.к. боли. Колят ношпу, папаверин, и свечи ктрожестан. Боли прошли. Советую сходить. Мало ли.

Гость
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Идите к врачу. У меня болела грудь и низ живота. Отправили на УЗИ, выяснилось что 5 недель. Ничего страшного в этом нет

Гость
Ларка

Сообщение было удалено

Мне врач сказала пить ношпу.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

В организме идёт перестроение. Лучше скажите о болях врачу, она скажет что пропить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Не знала что беременна и занималась сексом. ...теперь переживаю 😣

Родили?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: