Гость
Статьи
Есть ли беременность?

Есть ли беременность?

Здравствуйте, Форумчанки!!! Хочу поделиться своей проблемой, если это можно так назвать, узнать ваше мнение и спросить совет. Дело в том, что сегодня у меня 6ой день задержки, делала тест он показывает одну полоску, даже расстроилась, ранее делала тест на 3ий и 4ый дни задержки - тот же результат. Цикл у меня постоянный, очень давно, не было никаких сбоев. Но я чувствую, что беременна! Из признаков у меня следующие: в середине цикла ,примерно, один день были небольшие выделения светло-коричневого цвета, сейчас сонливость, усталость, иногда подташнивает, иногда в низу живота ощущаю потягивание, как спазм, грудь увеличилась, появилась венозная сетка, соски потемнели и стали очень чувствительными, при надавливании появляются маленькие капельки такого цвета как сыворотка, базальная температура 37-37,1 всю задержку, температура тела постоянно скачет в пределах 36,6-37,2. В общем, все признаки на лицо, но почему же тест отрицательный??? Хочу идти в понедельник к врачу, но начиталась на форумах, что на ранних сроках лучше на осмотр не идти, могут что-нибудь повредить. Вот и сиди теперь думай, что делать??? И есть ли она - беременность???

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

***, сто раз уже говорили -КРОВЬ НА ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

результат 100% Автор, ЧТО вам еще не понятно!?

Ольга

Гость 1. кому вы сто раз говорили -КРОВЬ НА ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!! ?????

Гость

Как же эти идиотки задолбали со своей беременнностью.

И даже не понимают, что только хгч дает 100процентный ответ.

Ольга

Я не понимаю, зачем вы вообще заходите на форум???!!! Чтобы гадости людям писать? Если вам так омерзительна эта тема, держите свой негатив при себе!!! Он никому не нужен!!!

Гость

Ольга, такие темы каждый день один к одному. И всем лень почитать

Ольга

Я ВСЕ ПОНИМАЮ. И ЧИТАЛА, НО МОЕЙ СИТУАЦИИ ТАМ НЕ ВИДЕЛА И БЛИЗКО! И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ФОРУМЫ СОЗДАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОСКОРБЛЯТЬ КОГО-ТО!!! Я, НАПРИМЕР, УВЕРЕНА, ЧТО КАЖДАЯ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ БЕРЕМЕННА ОНА ИЛИ НЕТ!!! И В ЭТОМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!!

тест может может ошибаться!!сдайте кровь ,у меня тоже задержака ,в понедельник пойду сдам кровь ,отпишусь потом ,удачи вам

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а чего орете-то? Раз читали, что ж удивляетесь реакции?

И да, конечно, форум на вумене эт женская консультация. Тут вы точно "узнаете заренее, беременны или нет" )))))))))))))))))))

Вероника

фууу какие все злые!!!!!!Автор,сходите к Г. и не бойтесь,а на слова этих злых,недое*****ых су*ек не обращайте внимания!!!!!!!

Честно говоря, очень странно, что вы наблюдаете такие признаки у себя... Выделения из груди появляются во 2 триместре обычно(лично у меня на 17 неделе только), и темнеют соски позже... Так что не знаю. Я первый раз сделала тест на 19 день после зачатия, показало 2 полоски, правда 2-я слабая. Так что подождите еще немного, чтоб сделать следующий тест, или анализ ХГЧ, как вам уже сказали. Удачи. Если не трудно, отпишитесь потом, что в итоге у вас.

Ольга

Я сегодня утром сделала тест струйный, показал очень слабенькую вторую полосочку! Так что скорее всего беременность есть. Да я и сама чувствую это! В понедельник собираюсь к врачу. Спасибо за отзывы!

наталья

поздравляю, вы умница!!! рада за вас. я вообще рада, когда кто-то беременеет, если хочет. я вот тоже жду.

Ольга

Спасибо! Желаю вам удачи в этом!!!

Гость

Девочки, ну на самом деле, нельзя же быть такими недалекими!! Во -первых, тысяча и одна тема на форуме про возможную беременность. Во- вторых, хотите точно узнать? Миллион платных лабораторий, утром сдаете кровь, вечером уже 100% знаете, беременны вы или нет!!!!! Анализ этот выявляет беременность через 7-9 (!) дней после зачатия! И сразу же начинаете принимать витаминки и вести беременный образ жизни, вместо того, чтобы тупить на форуме! Уже сто раз писано про это, так нет, каждый день новая тема!

Ольга
пупусюндра

Сообщение было удалено

Cпасибо! И вам удачи!!! Тоже в понедельник собираюсь!

Ольга
Клякса

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Отпишусь обязательно!

Гость

У автора уже 6-й день задержки! Она, бедная, все шарит в инете!!! Уже давно бы сдала анализ и радовалась!

Автор, ну если Вы только из глухой сибирской деревни, где до ближайшей лаборатории сутки на оленях, тогда простите.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Та что же вам всем эта тема поперек горла стоит!!! Мое дело - о чем хочу, о том и пишу! Мне может хочется так! И, вообще, такое впечатление как-будто кругом один негатив! Люди, будьте добрее!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы взрослая женщина, половой жизнью живете, в 21 веке. И не знаете элементарных вещей! Или не хотите знать? Читали бы вы многочисленные темы раньше, в первый же день сдали бы кровь и вопросов бы не было! Это ВАШ ребенок и чем быстрее Вы узнаете о беременности, тем лучше для Вас и малыша! Тем более, что сомнительно, что тесты на беременность отрицательные. Значит уровень ХГЧ в крови еще очень мал, а при сроке Вашей задержки (6 дней) это плохо! Не дай Бог, (т-т-т) может быть внематочная! А Вы, сидите на форуме, теряете время. Короче. Рекомендую не делать пока узи- при таком маленьком сроке может навредить. Завтра утром или в понедельник в ближайшую платную лабораторию сдавать кровь на ХГЧ. Вечером будет результат. Желаю удачи, напишите о результатах.

Ольга

При внематочной, кстати, уровень этого самого ХГЧ такой же как и при маточной. А насчет того, что нужно сдать кровь, я уже поняла. Какой форум ужасный!!! Ничего хорошего для себя не нашла, одну головную боль и нервы!

Гость

"определение уровня гормона ХГЧ(хорионического гонадотропина человека) в крови. Если беременность нормальная, то уровень ХГЧ в крови должен повышаться вдвое с каждым днем. При внематочной беременности √ уровень ХГЧ существенно ниже, чем при нормальной беременности"

Автор, не поленитесь, наберите в инете ХГЧ при внематочной беременности. Чтобы не писать глупости. Низкий уровень ХГЧ (несоответствие сроку) первый признак внематочной или замершей беременности! Я не пугаю Вас, просто Вы должны быть информированы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"Уровень ХГЧ при внематочной беременности очень низкий. Объясняется это тем, что в фаллопиевой трубе очень мало места для разрастания плаценты и стимулирования выработки необходимого гормона в нужном количестве. ХГЧ при внематочной беременности отстает от нормальной динамики повышения концентрации: с каждым днем уровень ХГЧ в крови должен увеличиваться в два раза. Отклонения в меньшую сторону дают подозрение на внематочную беременность: в рудиментарном отростке матки, в маточной трубе или на шейке матки."

Ольга

Надеюсь, очень надеюсь, что это не мой случай!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно не Ваш, не волнуйтесь)) Все будет хорошо!

Ольга

Та я уже почитала про эту внематочную, там выделения и боль в животе должна быть. У меня, слава Богу, такого нет!

Очень рада за вас, честное слово! Лёгкой вам беременности и здоровенького малыша:)

Ольга

Спасибо вам, Клякса, за ваши слова! Очень приятно! И вам всего хорошего!!!

Олеся

Ольга, все у вас будет хорошо, а ХГЧ далеко не панацея, зашел бы этот гость и почитал бы тему о ХГЧ и поменьше гадостей говорил бы! У меня у знакомой только на 9 день задержки показал положительный результат да и то не соответствовал он норме - очень низкий, вот скоро рожать будет. А вот когда при таком ложноотрицательном ХГЧ назначают кучу антибиотиков и т.п ,а через 2 месяца девочки понимают что беременны, вот тогда становиться плохо! И кого в этом винить ХГЧ, гинеколога, узиста или себя, за то что не поверила своим ощущениям!!!!

Юлия

В церковь сходила. Поставила свечку.

Очень я сильно хочу одного:

Услышать скорее как бьется сердечко,

Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!

Да, я грешна. Но я каюсь, прости

Очень легко меня сделать счастливой,

Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой

Я обязательно справлюсь, поверь

Этот малыш √ он такой долгожданный,

Будет он счастьем всей жизни моей.

Олеся

Юлия, какие красивые строки и как полно отображают все душевные переживания!!! Девочки у меня знакомая сегодня утром родила мальчика сама!!!!.... та которой не могли долго определить есть ли Б или нет, а потом говорили о замершей... Всем желаю, что бы все кто пробует, что бы все получилось, а тем у кого получилось - благополучной беременности!!!! И пусть счастье - такое долгожданное - наконец-то придет и в ваш дом!!!!!!

Гость

Автор, ну и что у Вас в результате? У врача были?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

нет, у врача не была. на 9ый день задержки пошли дела, правда не такие как обычно, но все же. так что никакой беременности не было, хотя была и задержка, и признаки и даже тест со слабенькой полоской.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: