Гость
Статьи
Беременность и курящий …

Беременность и курящий муж

Может я уже с ума схожу - закидайте тогда помидорами)) Но меня бесит, что муж курит даже в форточку, когда я в другой комнате(((( все равно мне пахнет, хотя он говорит, что нет запаха... Злюсь, ругаюсь, обижаюсь - не хочу быть такой, очень расстраиваюсь, но у меня не совсем простая беременность и чувство ответственности обострено.
Запах сигарет (не дым) ведь не может навредить? Зря я истерю, да?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

неужели мужу трудно не курить в квартире, пусть выходит на площадку

макрота

Че матка думаешь никто не поймет что эта тема создана в противовес вчерашней про беременную курягу?типо бабу курящую помидорами закидали,а как же мужика

Гость

вот именно пусть курит на площадке

Автор

Ведьмочка, так я о том же - неужели выйти нельзя в подъезд?! Ему либо лень, либо холодно, либо - не пахнет ведь...

Макрота, вы помешались на форуме? Все темы взаимосвязаны? Это заговор. Советую отключить комп хоть на пару часов...

Гость

макрота вы больны помоему

Александра
макрота

Сообщение было удалено

можете написать еще штук 20-30 постов? ООООчень нужно!!!! Тема станет рейтинговой, а ваш бред легко удалят - так что даже от вас польза будет!

Александра
макрота

Сообщение было удалено

еще 29 осталось - давай, детка, давай!!!!

Дейенерис

Вытяжка в ванной решит все ваши проблемы.

Если муж будет в подъезде курить, то рано или поздно получит кое-чего от излишне впечатлительных соседей. И вообще, курить в подъезде - это скотство.

Александра
макрота

Сообщение было удалено

говори-говори, а "изды" - это что? изба? ты из деревни что ли?

Александра
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну в ванной он тоже курит, вытяжка стоит, но, во-первых, все равно пованивает)))), а во-вторых, когда он курит не один, а с другом, то в ванной им курить не комильфо...

еще вот этот вопрос остался без ответа: Запах сигарет (не дым) ведь не может навредить? Зря я истерю, да?

Пикси
макрота

Сообщение было удалено

П...и...з..д...е...ц...!!!МУЖИК,б...л...я...д...ь...)))А кто жто еще может писать такую Х...у..й....н..ю...???????

Мошка

Автор,не забивайте голову себе,если он не согласен менять ситуацию- делайте маленький перерыв в общении сразу после курения,если это вызывает неприязнь..))Потерпите,все хорошо!!!

Дейенерис
Александра

Сообщение было удалено

Александра

еще вот этот вопрос остался без ответа: Запах сигарет (не дым) ведь не может навредить?

Антитабак купите и пусть брызгает.

А в форточку пусть не курит, курить в жилой комнате - ещё бОльшее некомильфо, чем вдвоём с другом в ванной.

Боже мой, нет, конечно, разве что стошнить от него может.

Мошка

Выпук бабий изды,бесишься когда правду говорят?я не виновен в том что ты не блюдешь чистоту своей трухлявой дырки

я не виновен -От мужского лица....Странно!!!А что ммужчины делают на женском форуме??Маньяк???))))))))))Идиот....

козерог
Автор

Сообщение было удалено

может. Пассивное курение опаснее прямого. У будущего ребенка будут проблемы с дыхалкой: бронхиты, астма. Вам это надо?

Гость

Если он курит в квартире, то вся она пропиталась запахом табака. Мои родители курят под мощной вытяжкой на кухне. Когда я от них возвращаюсь к себе домой после нескольких ночей у них - перестирываю все вещи, даже те, которые лежали в комнате в сумке и не доставались, т.к. абсолютно все прованивает табаком и запах этот крайне не приятный. При этом, когда я у родителей, не чувствую, что что-то воняет. Видимо, быстро принюхиваешься. Хотя я бы не сказала, что заходишь к ним в квартиру и тут же в нос бьет запах табака. Такого нет, но факт остается фактом - все вещи пропитываются запахом.

Купите мужу Алена Карра, есть аудио и книжка, пусть почитает и послушает. Я знаю нескольких людей, один из которых уже пожилой мужчина, которые бросили курить после Карра. К сожалению, моим родителям он не помог, но вдруг вашему поможет. Только спокойно обсуждайте это, без претензий. Просто поговорите, что курение вредно для будущего ребенка и сейчас и особенно будет вредно потом - про пассивное курение уже сказали.

Бесстыжая

мокрота ты с.ка еб.ная!

Яяяя

Меня тоже бесило что муж курит, я ругалась - не действовало. Он курил на балконе (было лето, осень), родила зимой и сразу же сказала, чтобы дома (на балконе или на улице) он не курил. На работе пока - кури сколько угодно... пришел домой - забудь про сигареты. Ненавижу запах сигарет и не хочу чтобы ребенок тоже чувствовал этот запах. Муж при мне не курит.

Гость
козерог

Сообщение было удалено

причем здесь пассивное курение? запах изо рта после курева и дым от сигареты не одно и тоже

Ёжа

Если муж бросать курить не хочет, гоните его на перекуры в подъезд или на балкон! И никакого курения в квартире! Это касается даже не беременных. У меня в квартире не курят, и точка! Куряг (это касается больше мужа сестры, когда она с ним приезжает) в теплое время года на балкон, зимой в подъезд или на улицу!

Крим
Ёжа

Сообщение было удалено

а в подъезде все должны дружно это нюхать и быстро пробегать, затыкая нос? а с балкона дым летит в окна соседей и уже у них вонь. скотство!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это ужасно! Когда я была беременна муж в моем присутствии никогда не курил, ни дома, ни в машине, ни на улице. Очень было приятно, когда он просил своих знакомых так же в моем присутствии не курить!

А ваш муж, автор, просто эгоист!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: