Я думаю, что каждую девушку рано или поздно волнует этот вопрос. Для кого-то это желанная беременность, а для кого то "залет".
Я сама несколько раз задавалась этим вопросом. И пыталась при помощи интернета найти ответы на поставленные вопросы. Но большинство тем имеют временный характер. Какая то девушка/женщина задаст вопросы, в 70% случаев ей посоветуют идти к врачу, а не тянуть время. Со стороны автора начинаются различные отмазки: уезжаю в отпуск, нет времени сходить к врачу и тд. Потом, видимо, автор темы решает свои проблемы, но по каким то причинам не оповещает их на форуме... То есть задала вопрос, все его обсудили, она все же сходила к врачу и на этом все. И таким тем большинство. Расскажу и я свой случай.
Все началось с того, что был не защищенный секс в первый день цикла (а-ля первый день месячных). Вроде это успешно забылось. Но через 7-10 дней после окончания месячных, проснулась с чувством тяжести внизу живота. Особо этому не придала значения, учитывая свои больные почки и извечный цистит. Пошла на работу, днем начал побаливать низ живота, внутри как будто что то мешалось. Тяжело было закинуть ногу на ногу. Позвонила своей маме (она по образованию акушер-гинеколог), она сказала, что возможно застудилась и теперь воспалились яичники. К вечеру стало мне совсем уж плохо. Озноб, температура, сухость во рту, да еще и мама напугала внематочной беременностью. Позвонила проконсультироваться в скорую. Сказали выпить но-шпы и если совсем будет невмоготу, то вызывать скорую. Сделала как сказали, легла спать.
А при чём тут беременность? Мама вам не объяснила, что при беременности ничего не болит? Да и в первый день цикла забеременеть очень маловероятно.
иди к врачу дура нашла где спросить
Если мама врач гинеколог , тут что какие ответы хотите услышать??? мама всё вам сказала застудились . первый день цикла забеременеть не возможно у мамы спросите.
Продолжение будет? :) А то тут уже наотвечали.. без вопроса... :)
я думаю это не вопрос, а предыстория))))) так что ждем развития событий)))))
по любому дура и иди к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, я никогда не перестану поражаться людской тупости и серости, каждая вторая тема про беременность и всякие гинекологические болячки, можно подумать они в гинекологическом кресле на приеме сидят, или у бабки гадалки.