Гость
Статьи
повторная беременность …

повторная беременность после выкидыша - когда можно планировать?

Девочки, у меня на днях, видимо, произошел выкидыш (беременность первая, и выкидыш тоже). Ребенка планировали, очень ждали, срок был небольшой, 6 акушерских недель.... боли не было, было только 2 …

вера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зара

Сообщение было удалено

У меня вчера был выкидыш на 17 неделе.просто отошли воды и все.это адское состояние.сил тебе и терпения.я пока не могу справиться с горем

Лика
вера

Сообщение было удалено

У меня был на таком же сроке выкидыш. Хгч за сутки упал на 160 единиц... дюфастоном сначала остановили кровотечение(не были уверены что выкидыш уже произошёл, думали что могу сохранить), как дюфастон отменила, начались месячные. Болей никаких не было, кровищи не было. УЗИ делала, в тот день, когда капнуло немного крови.

Гость

По теме скажу,что беременнеть после выкидыша нужно тогда,когда ты оправишься морально и физически,обследоваться на гормоны,сделать узи и пить витамины для беременных постоянно,избавиться от привычек это разумеется…сейчас жду пока с меня все выйдет,сделаю узи и с нового года начнем планировать…только на этот раз здорового и крепкого малыша.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер вам у меня был выкидыш 2 года назад и очень хочу ребенка и очень боюсь и не знаю что мне делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно страхи все оставить и идти к цели,все получится,сама такая же…самое страшное уже пережито!

☺☺☺
автор

Ольчик, спасибо... но что с малышом - я еще не знаю. Эти все узи и тп. были сразу после тех капель крови, а через 2 дня мне уже сказали что по гормонам беременности быть не должно. ТАк что я до сих пор не знаю, беременна или нет...

Вы беременный. Потому что две капли и всё выкидеш не можеть быть. Если после узи вам написал постельный режим. Это значит что у вась угроза. Капли крови кровавая выделения бывает во время угрози.
Во время выкидеш уходить много крови и будеть немного больно. И ешё если выкидеш должен чистить матку.

Гость
Гость

У меня вчера был выкидыш на 17 неделе.просто отошли воды и все.это адское состояние.сил тебе и терпения.я пока не могу справиться с горем

Как у вас обстоят дела на сегодня?

Арина
Юлия

У меня случился выкидыш на 8-9недели. Были кровянистые выделения, вызвали скорую приехали забрали, осмотрел меня гинеколог, в этот момент боли были невыносимые, крови было много. положили на сохранение. На утро сделали узи, врач сказала что беременности нет. Произошел выкидыш, сделали вакуумную чистку.
Теперь мучаюсь вопросом, когда можно будет снова пытаться, ведь мы с мужем планировали эту беременность. Я в небольшой депрессии. Тяжело такое переносится

У вас получилось забеременеть? И через сколько??

Гость
malina

Девочки, а кто из присутствующих знаком с цитомегаловирусом и вирусом эпштейна барра?

2 месяца назад у меня была замершая беременность на 5 неделях, почистили, сказали ждать полгода, жду....пока занялась анализами, все анализы на ЗПП - отрицательные, но в списке есть 2,которые меня смутили,как раз этот цитомегало и эпштейе, там 2 титра G - он положительный и там и там, и титр М - он отрицательный, самое интерсное, анализы сдавала летом, планировала беременность...и врач сказала - это у всех,это наличие антител и типа беременей и не бей голову,.... и когда случилось это несчастье - и мне сказали сдавать на ЗПП - я предъявила им свои анализы, правда это был уже другой врач, но меня поразило - то,что она сказала - надо пролечивать эти вирусы...голова кругом,кто-будь сталкивался с подобным? Автор, вам уже сказали какие анализы нужно будет сдать?

цитомегаловирус это герпес по простому. у кого-то он на губах появляется, у кого в нутри

Гость
вера

просто странно всё это.... думала, что при выкидыше - и боль, и кровищи, а тут - ну ничего такого! кстати, уже 5 суток прошло, а чувствую себя также как и неделю назад, когда всё еще на месте было. Может, ошиблись....

У меня именно так и было , алая кровь и ужасные боли . Срок сказать не могу т.к месячные прошли в срок а хгч был 1290

Гость

У меня недавно была такая трагедия. Год не придохранялись, уже отчаялась и ура! Стала на учёт, сдала все анализы-всё хорошо! Ждала скрининг. И за 2недели (на 11по узи)началась небольшая мазня. Сделала УЗИ, сказали беременность замершая на 8 неделе. У меня истерия, но делать нечего нужно готовиться к чистке. А ночью случился выкидыш. Боли сильные ,кровище и эмбрион вышел. Остальное дочистили в больнице.

Гость
ольчик 10 неделек...

у кого как.. у меня на 12-ой неделе был начавшийся выкидыш, его остановили дюфастоном, ребенка очень боялась потерять. Мне тогда говорили знакомые, мол неизвестно, что за ребенок будет. У меня родилась абсолютно здоровенькая девочка. Выкидыши происходят не только из-за плохого состояние плода, но из-за здоровья матери. У меня к примеру, не хватало гормонов выносить малыша и все.

Боло 3 беременности и все 3и лежали на сохранение. А по-другому никак

Бугага
HEL

"у меня 10.11.13 тоже произошел выкидыш на 5 неделе,беременность первая.были остро-тянущие боли внизу,но он сам выпал в туалете, я видела яйцо.потом начали выходить сгустки.чистку сделали сразу,т.к. это произошло в больнице.с мужем переживали страшно!!!!!!сейчас вроде успокоились,через 3 месяца пойду анализы сдавать на инфекции и резус-конфликт(антитела).там очень много разных причин почему можно беременеть через 3 месяца или через год.например резус фактор, у меня отрицательный, у мужа положительный,у меня могут образоваться антитела, которые при последующих беременностях могут вызвать выкидыш.на этой неделе сдам анализ,и узнаю образовались ли эти антитела у меня.а вообще всему свое время!!!!"

При отрицательном резусе после чистки или аборта ставят иммуноглобулин, чтобы кровь почистить, на резус материал абортуса вряд ли проверят, поэтому иммунизацию на всякий пожарный ставят в течении 72 часов. Пишу потому что у самой на 12 неделе случился выкидыш при нормальном течении беременеости, тоже риск конфликта был, но антитела брали на созранении на 9 неделях, антител не было

Гость
ольчик 10 неделек...

а вообще автор, то, что было у вас сложно назвать выкидышем. Мне как-то не верится, может вы еще беременны? Хотя бы сгустки должны быть.. а капли, как-то не знаю.. Просто когда у меня был начавшийся выкидыш, который остановили, крови было море.. Удачи вам с этим малышом или со следующим, но у вас обязательно все получится!!!

3 месяца назад у меня была неразвивающиеся беременность в сроке 9 недель,настолько было больно это слышать от каждого гинеколога…Сделали чистку, но сначала дали таблетки медикаментозные, чтобы плод сам вышел кровью.Но нет, почти даже и не было крови, только чуть чуть.И сделали вакуумную чистку, теперь хочу еще раз попробовать забеременеть

Гость
ольчик 10 неделек...

а вообще автор, то, что было у вас сложно назвать выкидышем. Мне как-то не верится, может вы еще беременны? Хотя бы сгустки должны быть.. а капли, как-то не знаю.. Просто когда у меня был начавшийся выкидыш, который остановили, крови было море.. Удачи вам с этим малышом или со следующим, но у вас обязательно все получится!!!

У меня и боли не было и крови почти не было

Гость
вера

Ольчик, вот именно, что я и сама не знаю, что это было! Может, и не было выкидыша, т.к. на 6 неделях должно же выйти уже что-то плотное.... Моя мама, пройдя через 2 выкидыша, практически уверена, что должно быть много крови, боль и тп. У меня же капнуло в воскресенье утром, а во вторник уже никаких выделаний и в помине не было, так же как и в всокресенье между "каплями" (по 1й утром и вечером) не было никакой мазни. В понедельник шейка матки была закрыта, и в среду тоже. Болей нет. Грудь по-прежнему болит, как болела и до того. Единственный фактор, по которому мне врач сказала что беременности нет в наличии - это снизившийся уровень ХЧГ, который в понед.был в норма, а в среду на 2 единицы меньше... А другой врач, к примеру, сказала что по уровню гормонов ничего не определить, т.к. гормон.фон постоянно меняется, ежедневно достигая и пика и миниума много раз... а еще мне кровь на анализ брали в разное время суток, что, по-моему, тоже могло повлиять на результат.... Короче, тут только если месячных ждать... будут - значит и впраду что-то не то было.... как в каменном веке живем!.... и это еще плантые клиники... вроде бы всё модно.... эх!...

У меня была неразвивающиеся беременность в сроке 9недель. но перед чисткой дали таблетку чтобы само вышло кровью, как выкидыш.Но и боли не было и крови не было почти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
медичка

вообще через год гинекологи советую планировать беременность после выкидыша. нужно организму воостановить все потери.

Это где такие врачи умные?? Восстановиться главное морально.. а беременеть можно уже в след цикле..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: