Девочки, у меня на днях, видимо, произошел выкидыш (беременность первая, и выкидыш тоже). Ребенка планировали, очень ждали, срок был небольшой, 6 акушерских недель.... боли не было, было только 2 …
У меня был выкидыш на 8 неделе, через год, снова весной, неразвивающаяся беременность тоже на 8 неделе, в день когда должны прийти месячные. В двух случаях месячные шли но немного, а на вторые обнаруживался выкидыш или НБ.
Врачи говорили ждать полгода, первый раз ждала, второй нет, просто не залетала. В этом году не стала к весне залетать, просчитала чтоб летом и вот пока все хорошо на 17 неделе... (тьфу тьфу тьфу))) Какая то странная закономерность!!! В гистологии ничего не написано нужного, сдала все анализы так и ничего не нашли... Может просто не судьба была родить осенью. Кровь была при выкидыше как в середине месячных и живот болел (все вышло за день). При НБ ждать не стала отправили в больницу немного кровило живот почти не болел.
хочу спросить у меня кравила шейка матки сегодня ее обработали салковагином у врача забыла спросить после этой обработки можно с мужем спать или же подождать несколько дней
"у меня 10.11.13 тоже произошел выкидыш на 5 неделе,беременность первая.были остро-тянущие боли внизу,но он сам выпал в туалете, я видела яйцо.потом начали выходить сгустки.чистку сделали сразу,т.к. это произошло в больнице.с мужем переживали страшно!!!!!!сейчас вроде успокоились,через 3 месяца пойду анализы сдавать на инфекции и резус-конфликт(антитела).там очень много разных причин почему можно беременеть через 3 месяца или через год.например резус фактор, у меня отрицательный, у мужа положительный,у меня могут образоваться антитела, которые при последующих беременностях могут вызвать выкидыш.на этой неделе сдам анализ,и узнаю образовались ли эти антитела у меня.а вообще всему свое время!!!!"
21 ноября, у меня был выкидыш 20 недель, долгожданного малыша, многое пережила, был ранний ужасный токсикоз 3 месяца ходила по больницам и вот все случилось за несколько часов, вызывали роды потом чистили(. Очень плохо, жить не хочется, так и не увидела его маленькие ручки, ножки не обняла своего малыша, понимаю что на все воля ВСЕВЫШНЕГО, не надо верить врачам, которые даже не ничего не предприняли его спасти, если всевышнему суждено даст второго сразу, берегите себя милые верьте и уповайте только на него!!!
Сообщение было удалено
Держитесь и помните - здоровый плод всегда родится, а не здоровый....я несколько лет назад родила больного, прожил 3 мес......и много думала, почему у меня не случился выкидыш? Почему не замерла бер? Почему Богу было угодно, что б я увидела его? Его ножки, ручки, маленькое тельце утыканное капельницами....если Бог есть-то он отвел вас от еще большего уджаса. БЕГЕРИТЕ НЕРВЫ.Я тогда подорвала здоровье, сейчас у меня здоровая дочь и я иначе на всё гляжу.
Сообщение было удалено
Просто обидно, как то все странно, ничего не болело все было хорошо, закончился токсикоз, открылся аппетит, неделька как начал шевелиться и в мыслях не было, что такое испытаю, врачи удивлялись моим анализам все было чисто, он родился без патологий, уродств;(. Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Хочется сейчас вас крепко обнять, помню себя...пообещайте пить сейчас персен, съездить в отпуск, и хорошо обследоваться, к сожалению, это бывает очень часто, а врачи не всегда должным образом всё проверяют, на 20 неделетакое просто так не бывает, вы же не падали, вас по животу не билм? Только так может это слцчиться со здоровфм, я уже на этом "собаку съела". Вам генетику провели?у плода брали кариотип? Этот анализ 2 недели дел.
Да все сделали, но ничего нет, врачам тоже не понятно почему так получилось, у меня на работе начал болеть низ живота спазмы как при менструации, я приехала в больницу, врач сказала, все нормально обильного кровотечения нет, подождите. После отправили на УЗИ, там врач сказала все нормально сердечко бьется, мальчишка, немного раскрыта шейка, сейчас поставят капельницу все будет хорошо, спустилась с сестрой в приемный покой сидела карючилась от болей 40 мин пока врач спустилась, несмотря на то что ей звонили 5 раз, у меня отошли воды, я до сих не верю, что это произошло со мной почему все так не понимаю, все было хорошо, и они не могут причину найти, кажется, что хоть немного смогу успокоится, когда снова забеременею, но очень боюсь теперь. Спасибо за поддержку. Дай БОГ здоровья Вам и Вашей семье.
Спасибо, и вам здоровья! Берегите себя сейчас! А летом, через полгодика - пробуйте, и морально окрепните и физически, хотя я могла жлать и через 4 мес. Заберемела, страх был и это после передитого - нопмально. (Главное матка цела, у знакомой вырезали из-за сильного кровотечения и лялю нк спасои, вот это "задница"(извиняюсь), а у вас всё ХОРОШО, и генетика, что нк маловажно!!!)
Просто, почему то, или для чего то, должно было быть так. здоровья и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Привет у меня в том году осенью была ЗБ на 7-8 неделе сказали год не беременеть здала все анализы были дрожжи выбрасы тогда работала на заводе 2-3 месяца пропила линденет -20 потом бросила короче через пол года обратно забеременела и была очень рада эта мая большая мечта на 5 неделе попала в больницу в пятницу вечером прям на выходные всем не до меня врачи на выхадном УЗИ надо было ждать до понедельника за эти 2 дня обратно выкидыш мне просто не сказали или забыли сказать после 1 го выкидыша на 2-ой беременнолсти желательно пить дюффастон а при кравинистых выделениях можно 3-4 таблетки сразу принимать надо короче обратно чистка слезы боль с того времени прошло 7 месяце 6 пол года пропила регулон пока боюсь хочу сильно
Девочки, у меня сегодня, на 5-и неделях, произошел выкидыш. Жуткие боли. Все из меня выходит самостоятельно. Послезавтра пойду к врачу - для контроля - нужна чистка или нет. 1,5 года не могли забеременнеть. Забеременели - и вот(. Врач тоже странная - я ей позвонила, спросила, что делать, чтобы сберечь. А она - ничего. После январских праздников приходи ко мне. Вот и пришла. Ребенок очень желанный был. Сегодня на УЗИ сказали, что все, плодное яйцо вышло из матки.. А тесты до сих пор положительные.. Правда хгч сильно вниз поехало.. Успокаивают - говорят, значит что-то с плодом не так было.. Естественный отбор.. Но больно и обидно.. Держитесь, девочки! У нас все будет ХО-РО-ШО!!!
В мои 26 лет случилась первая беременность. Срок 8 недель, на учет врачи меня не поставили, мол срок маленький. А суть в том что до трех месяцев происходит в основном выкидыши. И со мной тоже это случилось, слез было море. Врачи говорят на восстановление организма уходит пол года. Но ребеночка уже хочется.... Страх есть что может повториться тоже самое. Гинеколог направил на анализ крови АФС там и узнают причину...... так что милые девушки, лучше обследоваться хорошенько, а потом с полной уверенностью зановоъделатьъ ребеночка. Всего вам хорошего)))))
у меня была ЗБ на 5 неделе, кровь, чистка. врач сказала следующую Б планировать не раньше 3 месяцев,но почитав ваши комменты не буду замарачиваться и после следующих М сдам анализы и если все хорошо, будем стараться вторично, так как чувствую себя превосходно.
У меня на 21 неделе произошел выкидыш (начались схватки, отошли воды), всё произошло в больнице в выходные, никто не помог, намучалась....думала сойду с ума...а через сутки просто начала вываливаться пуповина....просто ад.
Здравствуйте у меня произошел выкидыш. Но очень хочу ребенка. Что мне делать??
Девочки дорогие...мне 35 сыну 4,5 годика...в 2012 был выкидыш 5-6 нед. Не могла забеременеть 2 года и вот 2014 - Б...долгожданная.все было хорошо анализы в норме...стало только давление повышаться...2 раза лежала на сохранении...пила Допегит от давления Дюфастон не назначали ...вместо него Утрожестан,который не пошол мне и все ничего сохраняющего не делали...в 19-20 нед начались схватки и случился выкидышь...девочка была...сейчас ещё месяца не прошло...но боюсь беременеть...страшно вынашивать...хочу пожелать всем удачи,здоровья...это очень тяжело...УДАЧИ!!!
Привет девочки,
у меня ситуация вообще :( на 22 недели беременности потеряли малыша. Только прихожу в себя. Врачи ставили краевое предлежания плаценты. Кровить начало с 17 недель. Случилось это в феврале, очень хотим ребенка. Очень переживаю.....не хочу что бы это все повторилось. У кого было такое?
У меня на 20 неделе был выкидыш, после родов чистка была, сильно переживаю! Чтобы ситуация не повторилась, Теперь когда можно забеременеть
Девочки подскажите пожалуйста у меня был выкидыш на 15-16неделе.через сколько лучше начинать пробовать опять т.к. Уже нет сил ждать!и у кого какие причины находили генетики?
Сообщение было удалено
Анна, скажите пожалуйста как Ваши дела сейчас? Такая же ситуация, мне 40.
Девочки привет. У меня вроде как долгожданная 2 беременность.Делала тесты начиная с 2 дня задержки(+),врач прописала утрик. Сразу стало мазать. На 8 день побежала на узи,а там ничего нет.Врач сказал,что может всё вытекло т.е. самопроизвольный выкидыш.Прекращай пить таблетки жди мес-ных.Девочки подскажите,когда снова можно беременеть.
Сообщение было удалено
здравствуйте!мне 39.неделю назад произошел выкидыш 7-8недель.мой генек сказал 3 месяца гормональной терапии,восстановление и снова планирование.правда не представляю какими методами на сей раз.давайте с вами делится опытом.какие меры ва предпринимаете?
Здравствуйте! На 5ой неделе беременности начались кровянистые выделения, легла в больницу, на пятый день узи врач сказал всё чисто, случился выкидыш и всё вышло само. После этого пошла в поликлинику, там мне и сообщили мой приговор гепатит с, жить не хотелось после всего, а ещё через три недели тест на беременность и две полоски,я снова беременна.Пришла в поликлинику встала на учёт. Моему чуду осенью будет 5 лет. Малышке ничего не передалось.
Сообщение было удалено
И сильнейшая боль и много-много крови. Когда процес уже пошел. Не может быть пары капель
У меня замерзшая беременность была на 12 неделе, сделали чистку теперь боюсь чтобы все не повторилось, очень ждали прошел только месяц а до сих пор все больно на душе. О выкидыше узнала только на первом УЗИ никаких признаков выкидыша не было
Девчёнки у меня на малом сроке тоже случился выкидаш двойни.Сначала пошли коричневые выделения я пошла к врачу отправели на узи там сказали что первый и второй плодик замершие.Но мне не делали чистку а вышло припаратами.Сказал врач что беременеть можно только через 3 - 4 месяца.Вот теперь волнуюсь только за одно чтобы забеременить и выносить.
Привет всем!Тоже очень переживаю по поводу дальнейшей беременности. Я когда забеременнела находилась в гипсе,перелом 4х позвонков,но уже оставалось недели две до снятия,конечно все давило,еле дышала в нем.Как только сняли легла на сохранение,тонус матки был.10 дней мне сохраняли беременность,собирались выписывать,но в последний день начало мазать,мне поставили кровоостанавливающий укол и сказали лежи,к концу дня сильная боль,кровотечение,чистка,все прошло как какой то страшный сон.В итоге оказалось что у меня с самого начала было что то не так по узи,хотя мне сказали что все хорошо.Акушерский срок был 7-8 недель,а по узи 4-5 недель,потому что сердцебиение уже видно,хотя по размерам он был на 3 недели.Потом начались преположения,что это ЗБ,плохая узистка,плохой аппарат узи,типо сердце за сосудик бьющийся приняли.Но я то знаю,что было недели 3 от зачатия,примерно,считая со дня овуляции,я знаю когда мы занимались этим.Прошло 3 недели с тех пор,жду месячных,сразу после них сказали прийти на узи,чтобы подтвердить,что в матке ничего нет.Чувствую себя хорошо...физически.Конечно мы хотели этого ребенка,моя травма затянула этот процесс,а тут вроде как получилось и потеря:( все врачи по разному говорят,кто год советует ждать,кто пол года,кто 3 месяца,кто говорит в следующий цикл уже планируйте.Не знаю кого слушать,может тут есть похожие ситуации,как скоро можно снова беременнеть?! Очень хочется лялю:(
Сообщение было удалено
У меня был выкидыш на 6 недели, без боли. Сначала думали что внематочная, нет все вышло само. Врач сказал, что в следующем цикле можно начинать работать
У меня была замершая,на сроке 8-9недель после УЗИ сказали что плод замер на 4-5недели.получается я почти месяц проходила с замершим плодом.не каких симптомов не какой крови не было.Было удивительно что как так за месяц плод не разложился и т.д.оказывается в редких случаях плод может мумифицироватся и в действительности просто замирает...после чистки первые месячные пришли через дней 35.пропила противозачаточные одни месяц,котла пришло время пить следующие таблетки,не стала...сейчас прошло (8марта будет три месяца) и боюсь что опять беременна...ребеночка очень хотим,но страшно делать тест...боюсь повторения истории...
Сообщение было удалено
Привет всем спрасить хотела мне 22 года вышла замуж и за беременела на пятом месяце случился выкидыш так хотела ребенка подскажите могу ли забеременеть второй раз дайте совет
У меня выкидыш был на 5 недели, так сказать самовыкидыш вниматочной, крови было немерено, боли сильные. Сказали через пол года только можно повторно но не анализы не проходимост. Труб ничего не сказали сделать. Подскажите какие анализы сдать что проверить что бы не было больше. Страшно очень и за себя и ребёнка. Спасибо
У меня был выкидыш на 8неделе, ни крови ни болей, еще 3недели во мне мертвый был, пока на первый скрининг не пошла по срокам, а мне там врачи говорят мол что давно уже..чистку сделали, и потом только кровь полилась..
Сообщение было удалено
У меня тоже был на 6 неделе выкидыш. Через 2 месяца опять забеременнела и не заметила, на 8 неделе пошла к врачу... щас на 34 неделе жду малыша. Врач сказал это вообще ничего страшного если выкидыш на таком раннем сроке многие женьщины этого даже не замечают так как думают что это запоздалые месячные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня случился выкидыш на 8-9недели. Были кровянистые выделения, вызвали скорую приехали забрали, осмотрел меня гинеколог, в этот момент боли были невыносимые, крови было много. положили на сохранение. На утро сделали узи, врач сказала что беременности нет. Произошел выкидыш, сделали вакуумную чистку.
Теперь мучаюсь вопросом, когда можно будет снова пытаться, ведь мы с мужем планировали эту беременность. Я в небольшой депрессии. Тяжело такое переносится
Девченки, здравствуйте. У меня было раскрытие цервикального канала на 20 неделе, после чего произошел выкидыш... Очень ждала ребенка потому что беременность первая!!! Прошло полтора месяца , как вы думаете через сколько можно повторить? Уж больно хочется ребёночка!!! Я еле пережила потерю своего дитя:(
Сообщение было удалено
У меня 2 недели назад была в точности такая ситуация как у вас.Доктор дала разрешение через 3 месяца,но с лечением и гормональными контрацептивами конечно,что-бы востановить гормональный фон,и дать яичника "отдохнуть".
мы с мужем тоже очень хотим детей.и очень боимся рецедива(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte! U Menya toje.ta je.istoriya,29.go.yanvarya.bil.vikidiw.srob.ber.gdeto.8-9.nedel.bilo,NO.YA.OPYAT.BEREMENNA,POSLE.VIKIDIWA.DAJE.I.MESYACA.NETY,NEZNAYU.KAK.BIT,
Podskajite.pojaluysta..u.kogo.poxoj.istoriya
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела с беременность? Просто ц меня сейчас точно такая-же ситуация,
Сообщение было удалено
У меня через плод шли месячные до трех месяцев и ничего родила дочь умница и красавицу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что если после двух выкидыша неполучается забеременеть?что делать?
Сообщение было удалено
У вас скорее всего замершая! Если крови нет а ХГЧ падает,я уже пережила выкидыш и крови было много,срок был 2 недели и вышел сгусток размером с грецкий орех.
Сообщение было удалено
Тоже самое 20 недель, канал раскрылся за считанные часы. Вина врачей. Должны были на сохранение положить и закрыть матку оперативно, наложением швов. Полгода пила противозачаточные по предписанию врачей, нельзя беременеть и потом по отмене помочь должно. Не помогло=( 4 года прошло ровно... Забеременела наконец и вот снова выкидыш на 5_6неделях акушерских.... Боль...боль...боль... Страшно...
Мне 41, беременность для меня стала неожиданной (приятной и желанной), радовалась около недели , но 20 июля случился выкидышь на 6 неделе. Обошлось без чистки без болей, но с более обильным кровотечением. Расстроилась очень. плакала так как первого заимели только через 4 года упорных трудов. Сыну 1год и 8 месяцев. Всегда мечтала о двух. Сегодня обратила внимание что задержка 4 дня. мечтаю. Надеюсь. Подожду еще недельку и сделаю тест.