Гость
Статьи
Кровотечение на раннем …

Кровотечение на раннем сроке беременности

Ситуация такая, беременность 2 недели по результатам ХГЧ и по моим подсчётам, БТ первую неделю была 36.8 всё время, потом начала снижаться 36.7 а сегодня вообще 36.6 , кроме того началась мазня вчера, болей никаких нет. Принимаю дюфастон, фолиевую кислоту, витамин Е, свечи папаверина на ночь ставлю, позвонила врачу, он сказал что это ничего страшного, надо смотреть в динамике {UX? у кого так было, и что делать? очень боюсь =(((( Сегодня сдала кровь повторно на ХГЧ, вот жду результат, сказали вечером позвонить.

Kся
40 ответов
Последний — Перейти

бывает.Держитесь.Здоровья вам и малышу.

:)

Ждать результата

Kся

Блин, очень страшно, тем более что 10 мес назад был выкидыш, если снова не дай Бог не переживу(((((

Kся

Сообщение было удалено

Дай вам Бог,чтоб всё было хорошо.переживаю за вас, а вы не нервничайте)

Kся

Постараюсь, спасибо)))

вам врач ваш не советовал лежать сейчас побольше?у меня когда были проблемы-мне советовали лежать практически не вставая+к остальным рекомендациям и я думаю это сыграло важную роль.Полный покой и побольше сна.

Я

попробуйте все таки на прием к врачу, с кровотечение должны пропустить без очереди

Kся

на завтра назначено к врачу.

Гость
Kся

Сообщение было удалено

У меня такое было на сроке 2 месяца, меня на сохранение положили, папаверин, утрожестан и лежать, лежать, лежать. Гипертонус матки был.

Гость

у меня было на 7 недель кровотечение сильное и на 12 тоже сильное, гематома внутри матки оказывается была. никаких препаратов не назначали,дали больничный и все. само прошло.

Kся

У меня такое было на сроке 2 месяца, меня на сохранение положили, папаверин, утрожестан и лежать, лежать, лежать. Гипертонус матки был.

А БТ вы мерили, не падала она?

555

Строгий постельный режим! Я пила и колола ношпу (но это было давно, может, сейчас по-другому сохраняют. Обязательно в стационар. Обе беременности протекали одинаково, кровотечение на 6-8 неделе. Но обе сохранила. Сейчас дети уже взрослые.

555

И еще, я скорую сразу вызывала. Не тяните до завтра!

Крепись, всё будет хорошо.

Гость
Kся

Сообщение было удалено

Нет, не меряла. И лучше настаивать на стационаре, какой-то врач у Вас халатный. Меня врач сразу на койку отправила - я с работы отпросилась на прием, она посмотрела и меня уже в палату положили и никуда не пустили.

Kся

Завтра всё решиться...

Мария

прогестерон в уколах, только он спас мою роднудечку, на сроке 5 недель начало кровить, утрожестан и так вставляла, еще дицинон 2 укола и все ок стало. держитесь. п.с. сейчас моей малышке годик)) а по поводу ложиться на сохранение - это как повезет, 2 раза лежала в районном роддоме, прямым текстом говорили, первая беременность- не вторая, второй раз будут сохранять. уроды

Гость
Kся

Сообщение было удалено

На всякий случай берегись - если работаешь, отпросись с работы, сооблюдай постельный режим, нет горячему душу-ванне.

Злата

Возможно это имплантации плодного яйца...

Kся

Я тоже так думаю, что это плодное яйцо прикрепляется, но настораживает что БТ упала((((

Злата
Kся

Сообщение было удалено

Да,вот только это настораживает..,но не накручивайте себя раньше времени!

Почитайте на сайтах,там всякие случаи описаны,девчонки переписываются,может найдете для себя что-то интересное...

Держитесь,надейтесь на лучшее,все будет хорошо!

Мария
Kся

Сообщение было удалено

ХГЧ вырабатывается и растет после имплантации плодного яйца

Ёлка зеленая

У меня было то же самое. На следующий день после того, как тест показал две полоски, началась мазня. Я сразу же легла в больницу, но проку от этого не было - врачи не стремятся сохранять беременность на таком маленьком сроке, упирают на то, что это наверняка дефективный эмбрион, вот организм от него и избавляется. Дикость и средневековье! Поэтому я вернулась домой и в основном лежала. Плюс дюфастон, ношпа, витамин Е, Magne B6 и инъекции дицинона. Помогло.

Ёлка зеленая

И главное - не волнуйтесь.

Kся

Постараюсь))) а дицинон вам прописали, или вы сами его себе назначили?

неведомаяхрень

я читала что при прикреплении эмбриона бывает снижение бт и называется оно имплантационное западание

Гость

у меня на 5-6 неделях так же началось - мазня, а буквально через час кровь пошла и все вышло... Спасать нечего было. Беременность по тестам определили и по ХГЧ.. Врач сказала, что это дефектный эмбрион, все само вышло, переживете! сейчас не могу понять, отчего это было? может спортом занималась, от этого...

Мария

Я дицинон сама себе назначила, если так можно сказать, не могла дозвониться до врача, когда сделала укол и наконец-то дозвонилась, она сказала, что правильно сделала и сказала сколько еще колоть. у меня после первого же укола мазать стало меньше, к вечеру красное стало желто-коричневым, а наследующий день почти уже не мазало.

Мария, вам удачи, нужно ждать результат анализа ХГЧ, он все покажет.

Странно, что вас в стационар не отправляют, там будут стараться соxранить беременность, все равно врачи делают все возможное, только если природа не возьмет свое!

Гость

у меня на 13ой неделе было чуть чуть сукровицы,долго ехали в машине и очень хотелось в туалет,по приезду домой сходила и вот вышла сукровица,врач сказала что возможно передавил мочевой пузырь поэтому так было,а то что по результатам УЗи матка находиться в гипертонусе это для нее не показатель был((((

а что такое сукровица?

Ксения

у меня похож ситуация.Подскажите,пожалуйста,у меня около 8 недель и вот уже 4 дней кровь со сгустками и такая коричневая.Я бы рада,будь самоарорт,потому что все равно сделала бы аборт.

Но не знаю,возможно ли такое?Болей никаких нет.

Ксения

и еще,я несколько недель употребляла много алкоголя и почти не ела.

Ксения

до этого у меня было кесарево,потом внематочная.На внематочно ничего не делали,сама прошло.Ни труб,ничего не вырезали.

Кстати,еще симптом,пока я точно была уверена что жив,то не хотела секса и меня тошнило.Сейчас все наоборот....

Вот,извтните,что в нескольких сообщениях.Но подскажите,пожалуйста

Гость

Ксения, то что вы делаете с собой, это ваш выбор...идите к врачу уже, пока воспаление не началось.

таня

Срок беременности 7 недель, открылось кровотечение . это плохо?

Девочки вот вы говорите иди в больницу иди в больницу вот я в больнице и что ?! Колят только попаверин и пью дюфастон пр 1 таблетки три раза в день через 8 часов кровить перестало при поступлении уже точнее не кровило, а так коричневая мазня , направили на узи плодное яйцо 3 мм кроха совсем по узи ставит 4 -5 неделя сердце еще не просушивается через 5 дней прям сгусток в туалете вышел когда писила вкололи утром пораверин и дицинон вроде кровить перестало, а кровило главное слизь и чуть крови! А когда писеешь слизь вытекает как при месячных извините за подробности конечно такие.. В общем мне кажеться ничего они мне не сохранят!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анализ хгч показал беременность 4 неделя, на УЗИ вообще ничего не показывает, мазня началась 2 дня назад сперва коричневые выделения а сегодня тёмная кровь каплями, незнаю что делать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: