Девушки подскажите!
Мне 22 года!с моим молодым человеком очень хотим карапузика!вот уже 2 меясца стараемся!с декабря 20011. 31.01.12 сделала тест показал 2 полоски.Явных признаков беременности я не замечаю,не тошнит не тянет на солёное......только грудь надулась и побаливает!Можно ли считать что я беременная?есть ли смысл идти на ХГЧ?
Вам тест показал 2 полоски, это намного достовернее каких-то там признаков (солененькое, тошнота и т.д.). Если уж вам прям не терпится, сдайте ХГЧ, вреда не будет :) Поздравляю!
Если тест показал - поздравляю! На хчг в любом случае имеет смысл сходить :)
PS: меня на солененькое при беременности в принципе не тянуло, а токсикоз начался недели с 9, так что еще все у Вас впереди :)
у вас ХГЧ явно уже больше 25 единиц, именно этот барьер выдает на тесте две полоски. Сходите через неделю на узи, посмотрите где прикрепилось плодное яйцо и что у вас там с желтым телом.
вы на этом зациклены оба потому не получается. не думайте и получится
Девочки всем спасибо за ответы!
Гермиона.......не совсем поняла Вас!Мы не зациклены!!!и я не писала что у нас не получается))))
ХГЧ сделайте.
Меня во время беременности ни на что не тянуло, токсикоза не было в принципе. немного только раздражал вид сырых яиц почему-то. Пару недель продолжалось, потом прошло. Единственные отрицательные моменты во время беременности - изжога после 30 недели (но это почти у всех бывает) + на последних неделях тяжело ходить (живот большой был).
Ох, автор, мне вас искренне жаль... Узнаю себя. Только мне было 23, так же хотела карапузика... Теперь жалею очень-очень что так РАНО это произошло... Вся молодость на смарку (((
И еще автор позаботьтесь в короткие сроки чтобы ваш просто МЧ стал вашим мужем. Иначе не очень хорошо получается...
Сообщение было удалено
у меня сейчас такая же ситуация, ни каких признаков, правда я тест не делала и уверенна что беременна, так что вполне может быть и у вас!!!!!!!!!!!
Гость, как можно жалеть о таком чуде???????мы осознанно на это шли!!!!!!!свадьба у нас через 2 недели)))))))))и нагулялись да и с детьми не запрещают гулять!а вот мне очень жаль Ваших детей что у них такая мама!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Оксана благодарю!думаю что мы в самом интересном положении!!!позже отпишусь)через недельку как схожу к врачу или как созрею на хгч в выхи)
Достоверные признаки беременности это шевеление плода, пльпация крупных частей плода, сердцебиение плода. Тошнота, тянет на солененькое,задержка менструации это все сомнительные признаки беременности
Многие врачи не советуют делать УЗИ до 12 недели, вредно для малыша.
2 полоски - достоверный признак. Поздравляю вас, лёгкой беременности и здорового малыша!
Сообщение было удалено
чо за бред?ваши врачи из пещеры только вышли? 6 недель проверяют биение сердца в обязательном порядке. да и внематочную как определить если что? узи не вредно для плода, во всем мире до 12 недель уже минимум 2 раза как делают узи.
Сообщение было удалено
Да не утруждайтесь, кому это здесь интересно-то, кроме вас?
капец! Тест в декабре заполосатился, а она еще спрашивает беременна она или нет.........Дамочка, на дворе уже февраль! Если бы вы так уж хотели ребенка, то давно бы уже в больницу сносились и давно бы все узнали! Сидит на форуме гадает
Сообщение было удалено
Вообще-то Юлия написала что тест сделала 31.01.12... а делают ребенка они с декабря 2011. Она же сказала что 2 месяца только пытаются. Читать научитесь...
Какие же Вы тут злые все!!!!!кто читать не умеет кто осуждает как будто одни малолетки сидят лет 14!!!!
Юлия, поздравляю! Легкой беременности и веселой свадьбы!!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Толстенько троллите, толстенько...