добрый день! подскажите что делать моей девушке!!?? недели три назад при сексе порвался презерватив, и уже как недели две у нее нет месячных. ей 18 лет и думать о детях пока рано. может есть какие нибудь препараты которые могут помочь избежать беременности?
Ты очнулся через 3 недели?)
как-то несмешно
учись писать разводки, афтр
остается только молиться
Цианистый калий
ахахахаха 3 недели назад :) смешно :) предлагаю подождать ещё месяцев 8, потом само рассосется :)))
больше им не пользуйтесь, автор
так тест на беременность купить слабо? и точно проверить?
Так я понимаю,вы попали примерно в овуляцию.ТОлько одно непонятно- подскажите что делать моей девушке!!?? -а ты тут вроде не причем??????????????что делать ВАМ ОБОИМ!!!!!!!!вот в чм вопрос!!!!Сейчас уже либо рожать,либо аборт.Не хочу пугать,но мой сын получился именно так.С той лишь разницей,что мы были женаты.....
Избегать беременности надо было в течение 72 часов после ПА (постинор, эскапел).
Теперь купите вашей девушке тест, и если он положительный, решайте что делать с беременностью.
Вы три недели бухали что ли, что только сейчас очухались?
раньше ты где был???Постинор надо было выпить.А сейчас-поздравляю,ты скоро будешь папой,копи деньги)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))точно!!!Причем МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!))))))))))))Блин,а вот жалко- предохранялись ведь-безответственным вроде не назовешь.......но то,что 3 недели ждал....ЧЕГО,спрашивается?????Постинор,конечно,стресс для женщины,но аборт гораздо хуже!!!!!Если девушка любимая-то иди за цветами и колечком....а если так,пока не залетела-покувыркаюсь.....то тогда хрен знает.....
Сообщение было удалено
А ты его только снял, что ли? И заметил дыру??? Девушке и тебе посоветую попить "Боржоми")
она уже беременна, придурок ты.
Если вы недостаточно надежно предохранились, беременность уже произошла - предотвратить ее уже НЕВОЗМОЖНО! "Экстренная контрацепция" (постинор, эскапел и пр.) тоже имеет именно абортивный эффект! Нужно искать выход из сложившейся ситуации. Могут помочь специалисты Кризисной службы по внеплановой беременности. Анонимно, конфеденциально, бесплатно!
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вариант парню надеть презерватив на голову, а девчонке бежать к врачу, на мини успевает в любом случае.