Гость
Статьи
Мог ли гинеколог не …

Мог ли гинеколог не увидеть беременность при осмотре?

Подскажите,пожалуйсто!Болел живот внизу справа,гинеколог сказала воспаление.Назначила антибиотики и отправила на мазки.Врач,которая мазки брала хотела меня на учет поставить.Что она могла увидеть??и если я беременна,то почему мне не говорят?

Машенька
68 ответов
Последний — Перейти
жучка

тест сделать не судьба?

Машенька

Сообщение было удалено

Вот это меня радует)) Ща я подумаю, что же она могла увидеть....

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Эм, может, писю увидела?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, а может чужого там увидела?

Врачу наверное виднее, если не сказала, что беременны - значит нет. Или пока мало, так скажем, факторов, подтверждающих беременность. И надо по наблюдаться.

Марлетка

Вашу беременность никто не увидит. Надо делать анализ крови на беременность. Или вы думаете, врач уже должен зародыш видеть :)

Воспаление тоже не так легко можно определить, надо делать анализы.

Не понимаю, как можно прописать антибиотики до результатов анализа. Между прочим воспаление и гонорея очень похожи. Мне когда-то идиот врач поставил гонорею, мазки взял, дурак. Я пошла в другую хорошую клинику, они посев делали. Анализы брали через 2 дня. Так и выявили, что у меня воспаление. Еще можно на УЗИ его увидеть.

При воспалении вообще-то уколы делают. А вы что, глотать будете?

Гость

Может вас хотели поставить на контроль по поводу этого воспаления?

Гость

Марлетка по матке видно:)

Мария

не пойму, с чего вы решили что беременны?

а то что лечение прописали до анализов - -нехорошо. не советую больше ходить к этому врачу.

Кира

а у вас секс то был? Или святое непорочное зачатие?

Машенька

Вот вам смешно...так и оставляйте смех при себе.Спасибо тем,кто действительно что-то дельное говорит.Антибиотики пью прописанные,а живот все болит и не проходит!результаты не готовы еще.Уже тошнит,наверно от этих таблеток.Ночью спать не могу(

Машенька
Кира

Сообщение было удалено

я вообще то замужем

А ты не могла спросить то у врача??

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Конечно смешно, мы что гинекологи или провидицы? У врача когда были язык отвалился спросить?!

Зая

автор, ну во-первых, сделайте тест..делали ?

во-вторых, если ждете беременность и она желанная, не пейте антибиотики, это вредно малышу..

Зая

врачи тоже люди и могут ошибаться..

моей знакомой ставили миому, и только на 5 мес беременности стало понятно, что это плод))) родила девочку

Гость

при беременности слизистые немного синеют, как бы...цвет слизистой меняется при беременности, и это можно было увидеть при взятии мазка. Так что не спишите пить антибиотики, сдайте анализ крови на хгч, или просто тест купите в аптеке. Но, лучше таки узи сделать, сразу и с воспалением все ясно станет, и с беременностью возможно прояснится. Кровь в любом случчае лучше сдать. Узи на маленьком сроке может и не показать, у меня только на 10м дне задержки нашли.

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

зря вы антибиотики пить начали, результатов хоть анализов дождитесь...при беременности, когда матка растягиваться начинает, может живот болеть, тянуть, как при месячных...узи сделайте,чтоб воспаление исключить.

Гость

а я не рекомендую делать узи на маленьком сроке. это очень вредно!

_O_
Гость

Сообщение было удалено

вы врач?

Гость

18 Упысаться...Нет никакого мифического вреда от узи. У каждой женьщины есть вероятность внематочной беременности, боли в животе, один из симптомов, ждать пока труба-яичник лопнет? В роддомах узи могут и до 20 раз делать, на маленьких сроках, и это нормально. Не пишите ереси, сами можете хоть в поле рожать, но другим не советуйте, тем более что мед. образования у вас нет.

Гость

да, врач. многие врачи отправляя на Узи, облегчают тем самым себе работу с клиентом. я же не вижу необходимости делать узи без надобности. считаю, что даже те 3 раза (обязательных) много для женщины, если ее беременность протекает без осложнений.

конечно нужно смотреть на анализы, но если они в норме, я женщину на Узи не отправляю.

думаю при легкой беременности Узи можно делать 1 раз в середине - в конце беременности, но есть и такие, кто вообще не делал у меня и благополучно рожали.

я лишь рекомендую, но не настаиваю. решение принимает сама женщина! если она уверена в своей генетике и пр.

я молодой врач и мое видение немного отличается от традиционного.

всех удачи!

Гость

20, могу вас заверить, вред от Узи есть. другое дело, для чего мы его делаем ? если это действительно нужно, то стоит сделать.

да, от Узи не умирают и вред так скажем среднего характера.

рентген тоже раньше считали безвредным.

_O_
Гость

Сообщение было удалено

Три раза ХА такому врачу. Самое хреновое, когда потом при беременности без осложнений при таком халатном враче рождается ребенок с генетическими отклонениями или умирает на поздних сроках. И это при родителях ведущих здоровый образ жизни. А потом начинается у несложившейся мамаши проблемы с психикой. Зато чо, беременность без осложнений и мифическая неполезность УЗИ.

Прогресс идет, а врачу забыли сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 21, ну ка расскажите где училичсь? Сколько лет? Где ординатуру проходили? Здесь в последнюю неделю на форуме активировалась одна больная из психушки которая потоснно строчит что узи вредно, пытается выдавать себя за врача, коим не является.

Гость

потоснно - постоянно

Гость

по некоторым новым данным (да, не признанным еще традиционной медициной, не отрицаю) внематочная беременность и замирание плода - могут являться результатами как раз таки самого Узи на раннем сроке. в середине беременности оно уже не так опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, Вы и есть та психбольная которая НИКАКОЙ НЕ ВРАЧ, у которой сетсра инвалид, и которая в сорок лет аборт сделала.

Гость

24, я не для этого сюда зашла, чтобы отчитываться.. могу вас заверить только, что тот псих, про окторого вы говорите, это не я. я из г Новосибирска, больше ничего не скажу вам. знаете ли, мои коллеги тоже не совсем разделяют мои взгляды (и некоторых др врачей. так как врачи тоже люди, и среди них есть и вегетарианцы и прочие и прочие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а! Жесть. Идите учиться заново, горе луковое, желательно начать со школы, можно с 4 класса.

Гость

27, мне 25 лет и у меня есть ребенок. и если вам это важно, я делала узи 1 раз при беременности. на этом закончим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, с приема гинекологического прям строчите на вуман, да? Да та ненормальная мадам вы и есть, номерок ваш не меняется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!:-)))

Гость
_O_

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

28 фиговый вы врач, уважаемая...

Гость

какой номерок ? ну дайте ссылку на ее посты ..если они мои, я скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких врачей нет, ее бы уже давно посадили и уволили за такое ведение беремености. Эта психбольная которая строчит на всех ветках одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с ником Гость твой номерок, серость.

Гость

скиньте ссылку на так называемые мои посты тогда, я писала только на этой странице про Узи

_O_
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сходите повысьте свою квалификацию или почитайте главу книги по акушерству про внематочную беременность и причины, чтоль. Ну хоть погуглите если книги нет, а?

Гость

37, я вот не понимаю, почему вы не научились никого уважать! я вас лично не оскорбляла, лишь высказала свое мнение в теме, да к тому же подкрепленное знаниями.

Гость

я прекрасно знаю традиционные основы медицины. я написала русским языком про некоторые данные, не признанные офиц медициной. что означает (по логике), что они опровергают офиц признанные факты.

_O_

А вы понимаете, что как врач вы обязаны молчать эти взгляды в тряпочку и своим пациентам их не озвучивать. И тем более не сбивать своими взглядами с традиционного пути лечения/наблюдения болезни и тд? Это из серии когда пациенту с раком прописывают гомеопатический свечи, чтоб само рассосалось.

А когда, простигоспали, врач типа вас считает, что узи является одной из причин внематочной хочется выть и сразу ползти на кладбище, потому что вы толи анатомию не доучили, толи физику еще в школе.

Просто удивительно как можно сейчас быть такой дремучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне еще поучиться за Вас пойти? Заходите в раздел ЗДОРОВЬЕ - БЕРЕМЕННОСТЬ, там вы на всех последних темах зафлудили своей непроходимой серостью про вредность узи, нетрадиционную медецину, рассказами про свою сестру инвалида, аборт в сорок лет, и этот дебильный стиль написания без заглавных букв. Всего доброго, я удаляюсь, мне вашу дальнейшую ересть просто противно читать.

Гость

медецину -медицину

Гость
_O_

Сообщение было удалено

+10000

Даже не пытайтемь ей что-либо объяснить, у этой дамы реальная клиника. Она прилипает как банный лист и талдычит одно и тоже, как она в одной книге прочитала что узи вредно. На других ветках она призналась что не является гинекологом! Слава Богу, это радует, пациентам она не навредит!

Гость

42. девушка! опомнитесь, дорогая! я писала, что Узи - возможная (!) причина внематочной и замершей! и не пытайтесь меня оскорбить. надоело уже! ни в каком разделе Здоровье я не писала! если вам так нужно это доказать, попросите помощи у админа или еще как выясните , я постою в сторонке и подожду, вы потратите время и поймете, что не правы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

_O_
Гость

Сообщение было удалено

Просто как представишь сколько таких самонеучей лечит людей по проплаченным дипломам - ужас. У меня двоюродная сестра в Саратовской области живет, собирается рожать через месяц, ей, блин, даже ПДР высчитать толком не смогли, не говоря уже про отвратительно отношение и ведение беременности. Поэтому я после разговоров с ней вообще на взводе по таким темам.

Понятно, что и сама система образования хромает и что зарплаты не фонтан, но быть такой ... дремучестью во время когда можно нормально использовать современные методы.. блин. Еще бы предложила рожать по методам Фокиной, у которая опять ребенка угробила своими родами в естественной среде. Причем, кажется, родного внука в этот раз. И все на этих шарлотанов нет управы.

Гость

А вы понимаете, что как врач вы обязаны молчать эти взгляды в тряпочку и своим пациентам их не озвучивать. И тем более не сбивать своими взглядами с традиционного пути лечения/наблюдения болезни и тд?

так я и не сбиваю! врач тоже знаете подбирает для каждого пациента индивидуальную программу лечения исходя из истории болезни и многих др факторов (материальных, психологич настрой и тп).

я уже писала, что если все анализы идеальные просто, то я рекомендую не делть узи на раннем сроке и все! рекомендую, а не настаиваю.

в остальном я придерживаюсь традиционному ведению беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше в сторонке постойте и помолчите со своими дремучими постами относительно узи.

Гость

47, ПДР - это лишь предполагаемая дата родов, никто точно не скажет вам, когда вы родите! и врач здесь не виноват, знаете ли.