Девочки, подскажите как влияют иньекции рестилайна/ювидерма на будущую беременность?? Я уже несколько лет раз в полгода колю в губы чуть-чуть, у меня сами по себе губы не тонкие и форма красивая,но пухлости нет. В последний раз делала иньекции месяц назад. А сейчас с мужем решили, что наконец готовы к пополнению семейства.Денег отложили, работа стабильная , дом купили, машину, все есть, только малыша не хватает. Муж очень хочет ребенка. А я боюсь , чтобы иньекции не повлияли и ребенок был здоров, муж о инь;екциях ничего не знает . Ждать год-два пока гель окончаельно рассосется или нет смысла? Кто-нибудь делал иньекции и рожал потом здоровых детишек?
А у врача не судьба спросить?
Вы же 2 дня назад тему создавали такую же! Думаете в новой теме будут новые советы?
не знаю про инъекции, а вот про силикон недавно читала, что в нем пары свинца остаются, и он очень плохо влияет на нервную ситему будующего ребенка. Спросите у хорошего вача гинеколога, хотя думаю иледаваний на эту тему наверняка не было...
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+10000000000000
10 лет ждите пока гель рассосется!
Выбирайте инъекции и не рожайте ребенка. А то у вас потом начнется: от беременности живот растягивается, от естественных родов между ног как дыра остается, от кормления грудью сиськи отвисают... Вам же ваше тело дороже, чем ребенок.
Сообщение было удалено
Я не нашла свою тему . И поиск ее не выдает, думала ее не пропустили модераторы.
Сообщение было удалено
Силикон--это биогели всякие , во многих странах запрещены. Инвалидами люди становятся и из под ножей хирургов не вылазят.
Сообщение было удалено
Спрашивала. Говорят не влияет. Но я хотела посоветоваться с теми, кто тоже колол и потом родил.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте ссылку на тему , созданную два дня назад.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Глупо спрашивать на форуме такие вещи т.к года должны пройти прежде чем возможно оценить влияние или не влияние на ребенка на основе статистических данных.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, рестилайн не только сейчас стали колоть, уже многие года используют в косметологии как филлеры для коррекции мимических морщин. Поэтому, влияние/не влияние на сегодняшний день оценить можно.
По статистическим данным, они как раз и считаются безвредными.
А я хотела спросить у реальных людей,за тем и пришла на форум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы побоялась колоть,даже если бы врачи разрешили.Единственное что делала при беременности(ноги ужасно отекали) - вакуумный массаж.Проделала 10 процедур. С помощью лимфодренажа ноги стали менее отёчными,чувствовалась лёгкость.Да и процедура очень приятная.