Здравствуйте, ребенка очень хочу, но сейчас к сожалению, не время.... завтра я записана на медикаментозный аборт. Скажите, те кто делал, были ли какие то осложнения, и как вообще происходит выкидыш.
ГОРЕЕЕЕЕЕТЬ ТЕЕЕЕБЕ В ААААДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
приготовь из выкидыша борщ своему трахалю
Очень хочу, говоришь? Тогда сейчас самое время, если он появился. Ему виднее, когда время. Почему, если не время, вы не предохраняетесь? Что вы как животные ведете себя?!Не время.... Я в шоке.
как болезненная менструация. осложнений не было
Как получаются все эти нежелательные беременности после которых появляются темы про аборт и тому подобное..... я знаю здоровых людей, кторые подолгу пытаюстя завести ребеночка и у них не выхдит! А тут очень много женщин пишет что нежелательный ребенок! Вообще не пойму.. или вы не знаете , что такое контарцепция вообще?? или как ? Ведь если Вы не хотите ребенка ну должны же Вы предвидеть послдествия. Автор я не хочу осуждать, но не делайте этого, не берите грех на душу!
Сообщение было удалено
поцелуй меня в зад)
5 Презервативы не 100% гарантия
ОК вредно - можно располнеть, мигрени и т.п.
Сообщение было удалено
если правильно подобрать то не растолстеешь. А сравнивать по вредность ОК и оборт - это дичь
Автор, если у вас есть условия (жилье) и поддерживает мужчина - не делайте. Я делала.. Вы будете носить эту тяжесть в душе всю жизнь.Вопросы жизни и смерти решаем не мы, а свыше. Ребенок выбирает родителей, именно вас, чтобы пройти на земле свой путь, научиться любить. Вы не дадите душе родиться. Это мое мнение, а выбор за вами.
Перечитала еще раз - вы уже сделали свой выбор. Тогда уж себя берегите хотя бы. Проследите за тем, что второй этап (непосредственно выкидыш) проходил в клинике под присмотром врача. А то я начиталась сама на форумах про кровавые ванны, ищут там, вышел плод или нет (Врачи дают только таблетки и отправляют домой). Мне врач в процессе делал узи несколько раз, контролировал выход плода. Все проходило в стационаре и заняло 2-3 часа (я про второй прием таблеток).
Автор, я не осудила вас, а рассказала свой опыт (пункты 9,10).
Лучше не надо, рано или поздно пожалеете. Сама сделала два, благо ребенок есть, но все равно гложет до сих пор как могла пойти на это. Посмотрите фильм "Послание с небес" так есть и про аборты. Фильм просто переворачивает сознание. Посмотрев его можно многое предотвратить.
есть ветка в разделе здоровье женщины- про последствия мед абортов. почитайте, там много историй.
или в этом разделе, не помню
то что кто-то не может иметь детей, это уже их личные проблемы, и не надо перекладывать свои "хотелки" и "непонятки" на других, на здоровых...Уймитесь уже. Нет у вас права осуждать тех, кому эти дети пока или вообще не нужны, это не ваш выбор.
а по теме, автор, предохраняться надо, тогда и залетов не будет. аборт просто противнейшее мероприятие, не более того, переживете.
Главное, чтобы плацента полностью отслоилась и вышла полностью.
Осложнение - если полностью не выйдет зародыш, может понадобиться выскабливание.
Ну вот здесь можно почитать о последствиях медикаментозного аборта: http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html
ИМХО - если Вам сейчас НЕ ВРЕМЯ, то ВРЕМЯ не наступит никогда!
Делала неделю назад-очень довольна. Просто как обычно месячные начались. Это самый безопасный метод, который практически не дает осложнений и побочных эфектов. Во всей Европе только его и применяют, а в России все по-старому скребут до шлюхами обзывают, забывая, что залететь можно с любым способом предохранения, а уровень жизни в стране ниже плинтуса и не все себе могут позволить ребенка. Удачи вам, Автор, делайте и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
для общего развития почитайте к какой неделе формируется плацента
Сообщение было удалено
у меня муж алкаш себя не контролировал и силой держал (я только через полгода сбежать смогла), так он меня дважды на аборт водил, чему я сейчас только рада, а тогда ревела-деток жалела. А сейчас у меня есть ребенок от нормального мужчины, а как представлю, что было бы еще двое от того урода...брр...я за аборты
Спасибо тем кто понимает меня, муж у меня есть, просто мы оба молодые, мне 18, а ему только 19. Поженились совсем недавно, квартиры нет, денег нет, сами еле еле,ну не могу я представить как мы жить так будем, я страшно боюсь аборта, каждый день плачу, но нет другого выхода
Сообщение было удалено
кстати да плацента формируется только к 4му месяцу беременности
Сообщение было удалено
не плачьте, все у вас будет хорошо, а родите сейчас, наверняка останетесь одна. Мужики они поздно как отцы формируются и в 19 лет он точно не выдержит трудностей и рано или поздно сбежит
Сообщение было удалено
Я не врач. Плодное яйцо.
23. Гость
Вот об этом я и думаю, хотя бы полгода еще, когда он на ноги встанет...я всегда против абортов было, но сейчас это просто необходимо...я видела детей которые в бедности растут, я не хочу чтоб мой ребенок таким же был
Сообщение было удалено
считаю, что раньше 30 мужчинам и думать о детях нечего. и полгода вас не спасут
Сообщение было удалено
Муж-то что говорит? Согласен?
Автор, не переживайте, на таком сроке там и плода-то нет, просто набор клеток(мне врач моя говорила), грех рожать ненужных детей, потом скидывать их бабкам, а потом растить без мужей! А про угрызения совести-это зависит от человека, я например ни разу не пожалела о том что сделала аборт, и сейчас спустя годы понимаю, что сделала правильно-а не испортила себе жизнь родив в 19 лет
На ноги встанет - это как - квартиру купит? Вы хоть с родителями посоветуйтесь... Если будет помощь, то хорошо. В 18 лет вы не понимаете еще всю серьезность ситуации и касательно рождения детей и их воспитания (возьмете ответственность за жизнь ребенка), и касательно их абортирования.
Кстати, абортированные и мертворожденные дети не исключаются из рода. Т.е. когда у вас будет живой ребенок, он будет не первым, а вторым. Вы должны это понимать.
Советуйтесь со старшими, прежде чем совершить это.
[quote="Гость"]Автор, не переживайте, на таком сроке там и плода-то нет, просто набор клеток(мне врач моя говорила), грех рожать ненужных детей, потом скидывать их бабкам, а потом растить без мужей! А про угрызения совести-это зависит от человека, я например ни разу не пожалела о том что сделала аборт, и сейчас спустя годы понимаю, что сделала правильно-а не испортила себе жизнь родив в 19 лет[/qu
Скопление клеток, это да. Муху морально просто пришлепнуть, чем кошку например, или слона.
К этому моменту уже есть душа, готовая родиться, придти в этот мир. Новый человек. И нам это не властно, это высшие силы.
Вот именно, в 19 лет ничего не понимаешь. А я в свои 30 теперь все понимаю. Только поздно.
Но выбирать конечно автору. Растить и воспитывать то ей.
Только вы бы не рубили с плеча то, раз ребенка то хотите.
Сообщение было удалено
выход есть всегда! а то так и будете всю жизнь плакать, вы этого ребенка никогда не забудете! Встречала бабулек в больнице, когда лежала на сохранении, которые горькими слезами обливались за аборты. Поверьте, это очень страшно. А деткам не нужно богатство, им нужна любовь. Кто вам такое сказал, что самые счастливые дети в обеспеченных семьях? Мы не богатые, но наш ребенок самый счастливый. И ей все равно съемное у нас жилье или нет. Она живет в любви. Подумайте хорошо, преждем чем идти на такое. Это ваш родной комочек, кровиночка....
Мож родишь, а потом просто отдашь приемным родителям ? И ребенка нет и совесть чиста. Аборт такое страшное дело, всю жизнь будешь камень в душе носить. Бррррр. Бедный ребенок :(
Ну, не знаю про бабулек, которые рыдают за аборты сделанные. Но есть у меня знакомая 80-летняя женщина, которая очень спокойно говорит, что мальчика пришлось абортнуть, так как на руках уже много дочек было. Спокойно так говрит, без тени сожаления. так что - каждому своё.
Сообщение было удалено
как же СВЯТОШИ задолбали...со своими вечными соплями...
как же СВЯТОШИ задолбали...со своими вечными соплями...[/quote]
+100
Проходит в 2 этапа. В первый день дают таблетки, потом сидишь, ждёшь, чтоб не затошнило, в этом случае делают противорвотный укол. Через день приходишь опять...Теперь рассказываю, как было у меня : отдельная палата, приносят таблетки, выпиваешь, у меня минут чере20-30 начались ужасные боли, такие сильные, что это было просто невыносимо, это непередаваемо, это очень больно, потом врач сказала, что это было что-то вроде схваток, в уборной стоял лоток, на который нужно было ходить тужиться через каждые минут 20. У меня выходили только гигантские сгустки, а должно было выйти яйцо. размером сантиметров 7, Врач заходила, проверяла этот лоток, но говорила, что всё не то. Серез 7 часов меня отправили домой. Дома я и приседала и тяжести таскала, бесполезно... В итоге дней через 10 у меня с утра очень заболел живот, как при месячных, пошла в туалет, и вышло всё, было очень страшно, потому что врач сказала, что ЭТО нужно положить в пакетик или в баночку и принести на приём. Я этого сделать не смогла.
По крайней мере хоть без хирургического вмешательства, это морально гораздо проще перенести..
Ребёнка тоже очень хотела, мне 26, просто отец отказался, а я сама бы не вытянула. А когда ходила на УЗИ и каждый раз видела как ребёнок растёт, было очень хреново, тем более, что постоянно врач говорила, что беременность протекает отлично. Боюсь, как бы я потом об этом не пожалела.
Иди убивай своего ребенка, потом не ной что родить не сможешь
я по глупости в молодости тоже аборт сделала, тоже казалось что выхода нет. Теперь родить не могу. Когда Бог давал я не взяла а пошла и убила своего ребенка, а теперь очень хочу и не могу. У подруг дети уже в школу ходят, а я бездетная одна сижу, на чужих детей смотрюю и плачу. Муж ушел к бабе которая смогла ему родить. Не делай глупости автор. Если Бог послал ребенка, то и средства на него даст. Посмотри фотографии грудничков, как такую крошку убить можно? Кроме мамы ему никто не поможет
Автор! У тебя под сердцем беззащитный малыш! Этот маленький тепленький крошка от мамы помощи и защиты ждет, а ты его убивать собралась
еще одна детоубийца.....................
ты только представь какой ужас сейчас твой малыш испытывает! Он слышит что ты его завтра убивать пойдешь! Он же ни в чем не виноват. Опомнись автор, пока не поздно
42. Клякса
ой заткнись слушай! сами небось абортов 100 сделала, я здесь помоему просила писать тех, кто поддержит или скажет как это, а писать всякие осуждения можешь у себя на лбу
Автор, не делай глупостей! Столько лет прошло после аборта, а мне до сих пор мой плачущий ребенок снится, весь порезаный. Сделала аборт о чем теперь очень жалею, даже вспоминать больно что я пережила. Теперь мне уже несколько лет снится маленький мальчик, лет трёх, приходит ко мне весь порезаный и плачет, что он никому не нужен. Если бы вернули время то я бы не раздумывая родила.
Дети не виноваты, что мы такие звери! Натрахаемся а потом невинных детей убиваем
Сообщение было удалено
Ты нахрена тогда на форум написала. Вали на аборт и не проси совета дура! Поебуха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ни в одной войне столько людей не погибло, сколько умирает от абортов. Задумайтесь дамы.
Сообщение было удалено
Идиетка!
Автор, не слушай дур ограниченных. Делай, как тебе кажется правильнее.
люди не мечите бисер перед свиньями, как убивали детей так и будут, кровь детей их на них будет и век не смоется(((
Сообщение было удалено
Я тоже делала аборты, но у меня выбор стоял конкретный.. никто не давал гарантии рождения здорового ребенка