Можно ли забеременеть при первом сексе?? Какие признаки беременности можно узнать??
на мой взгляд после первого секса не залетишь!
Сообщение было удалено
залететь можно после любого секса. первый раз от остальных ни чем не отличается.
Тема ещё вчера была. Автор, полистайте на форуме.
Да, залететь можно. Признаки беременности - задержка месячных и две полоски на тесте.
я в 18 лет с первого раза залетела
добрый день,у меня вопрос очень прошу вас мне помочь ((мне 28 лет я была девственицей.Начала встречатся с парнем и у нас с ним был 1-й секс,но кроме дискомфорта и боли я ничего непочувствовала ??была кровь, но спустя 4 часа пошли странные выделения прозрачные без запаха., секс был незащищённым.И в течении дня внизу живота был дискомфорт...но боли небыло .Затем был ещё секс когда до менструации оставалось неделя как обычно болела грудь и чуть низ живота . , после секса опять тоже самое повторилось.Но затем была задержка почти на 5 дней (.. перед месячными я сильно отравилась и меня подташнивало (( я вначале испугалась что беременна??!!( но они проишли ))) потом спустя 4 суток болел низ живота...и ощущение что там кто то шевелится (((...температуры небыло ...но появились прыщики на спине ??!! их никогда небыло раньше((( затем они тоже прошли.,я купила тест для беременности и оба теста отрицательные))) были выделения белые густые без запаха...что это могло быть ??сейчас должны прийти месячные ..вроде как обычно болит и набухла грудь((....но я очень боюсь что могла заберем-ть ((( Прошу ( специалиста на мою просьбу (( пожалуйста!!! жду с нетерпением !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ко мне приехал лучший друг с другого города. Мы давно дружим. Вписался у меня. Спали на одной кровати так больше места нет. И в одну из ночей у нас произошел секс. Для меня первый. У него был опыт. Это произошло неожиданно. Презервативов у него не было. Он кончил в меня. Но я не забеременела. Сейчас мы с ним встречаемся как парень и девушка. Секс по два три раза в день с презервативом. Решили, что когда поженимся не будем предохраняться