Вы когда собирались планировать рождение ребёнка думали какие заболевания он наследует? Ведь сейчас нет практически здоровых 100% людей. А как знать чем болели ваши бабушки и дедушки и вообще какие имеются генетические заболевания?
Сообщение было удалено
Если по теме нечего сказать, то лучше мимо пройти.
Продолжу.
Громе генетических проблем присоединяется ранний алкоголизм. И если у мужчины сперма меняетсячерез месяц - два, то у денщины яичник развивается и если девочка рано пить начала то развивается повреждённая яйцеклетка и рождается больной ребёнок.
Недаром на Руси молодым не разрешали пить до 21 года помоему. А до этого времени они успевали жениться и родить детей и на свадьбах алкоголь молодым пить не давали.
Автор, так от общественности чего хотите-то? Или это призыв не размножаться?
Видимо призыв заглянуть в гены предков и самому себе дать или нет разрешение.
Сообщение было удалено
Почему же)) Плодитесь и размножайтесь, НО с умом.
Сообщение было удалено
Призыв вести З О Ж!
Так поздно уже, форум не малолетний же ;))
Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.
Могу порекомендовать опытного генетика в Москве - Иванов Михаил Александрович, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген progen.su, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить.
Сообщение было удалено
Я тоже задумывалась об этом, когда хотела завести малыша. Мне нужен был профессиональный врач-генетик, который помог бы мне ответить на все вопросы о моём будущем ребенке. Я нашла врача благодаря отзывам с замечательного сайта - http://otzyvy-o-genetikah.ru
Всегда можно сходить на генетическое обследование, чтобы быть уверенными в том что родится здоровый ребеночек!Ну и экошницам часто назначают сдать неинвазивный тест, пройти обследование у генетика. У меня сестра сдавала его в Москве, на Старокалужском шоссе в центре Проген progen.su, там принимает опытный генетик Иванов М. А., раньше в Перинатальном медцентре работал. Там и цены ниже и результаты приходят вовремя.
Мы с мужем проходили генетические исследования, чтобы максимально обезопасить будущего ребенка от тяжелых заболеваний. Сдавала в центре Проген progen.su в Москве на Старокалужском шоссе. Я вообще рекомендую при планировании беременности в обязательном порядке проходить такие исследования!
Если в Москве ищите генетика ищите Иванова, он принимает к Прогене progen.su на Старокалужском. Там у них можно пройти любую диагностику, связанную с генетикой, причем цены у них значительно ниже др лабораторий.
Я все сдавала в частной лаборатории. Там можно все сдать, сразу на генетику с мужем проверились, генетические исследования родителей. Если в Москве то можете в Проген progen.su на Старокалужском обратиться, там все делают. И цены там ниже чем у остальных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно пройти генетическое обследование Вам с мужем и выявить причины проблем, какие заболевания могут быть у ребенка, какие проблемы и т.п. Если в Москве то идите к Михаилу Алексеевичу Иванову, толковый генетик, сейчас принимает в лаборатории Проген progen.su на Старокалужском шоссе. Я к нему раньше ходила на консультации, когда он в ПМЦ работал. В их лаборатории кстати и цены ниже значительно.