Анализ крови на хгч отрицательный, задержка месяц, тесты показывают 2 полоски!!! У меня внематочная беременность???!!(((((((((( что делать??!! В женскую консультацию ходила, на учет не поставили т.к. …
Здравтвуйтедевочки подскажите пожалуйста я сдала кровь на хгч результат 9,16мМЕ/мл.могу ли я быть беременна.делала 3 теста полоска вторая очень скудная...ответьте пожалуста очень жду....
Сообщение было удалено
Здравтвуйтедевочки подскажите пожалуйста я сдала кровь на хгч результат 9,16мМЕ/мл.могу ли я быть беременна.делала 3 теста полоска вторая очень скудная...ответьте пожалуста очень жду....
добрый вечер! мой результат анализа ХГЧ в колонке результат 10729*, а в колонке референтное значение меньше 5. помогите, что это значит?
Девочки помогите! У меня истерика. 9 дней задержки, тест показал на 4 день вторую полоску призрак. Тесты делаю каждый день, полоска по ярче, но все равно не как контрольная. Два раза делали узи, ничего не увидели. Матка маленько увеличена. Вчера сдала тест на хгч, результат 33.7. У меня паника.... Ведь по сроку должно быть 5 недель, а по анализу 1 неделя. Схожу с ума
Девочки у меня тоже ерунда какая-то, сегодня 2-й день задержки, ощущения были до задержки, что М пойдут, сделала тест за один день до задержки, полоска ели видна, в один день задержки полоска не яркая, но видна хорошо, сегодня сделала (2дня задержки) тест чистый. До этого делала ЭВи тэст, а сегодня фрау... И кто из них врет непонятно. Жду результата ХГЧ и прогестерон. Может у кого-то фрау тест тоже врал?( Беременность долгожданная.
Сообщение было удалено
может прогестерон тебе тоже здать? У моей знакомой плохо вырабатывался и прописали утрожестан, чтоб поддержать беременность.
Сообщение было удалено
Неберем.:225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Значит у вас где-то 4 недели.
привет девочки,у меня задержка 5 дней живот поболел как перед месячными и прошел(неделю назад)а грудь не перестает болеть и с каждым днем все чувствительней,до сосков вообще не дотронуться((хгч-1,4...тесты отрицательные.а в том месяце хгч был 0,64.от чего повышается??ответьте пожалуйста!!вряд ли это конечно Б,но вы поопытнее меня))нахожусь просто в чужом городе не с кем посоветоваться
не знаю,что и думать. месячные должны начаться числа 4-6 декабря 2012 года,ничего не произошло сделала 3 теста все положительные. сходила на узи ничего не показало.в понедельник начало мазать(10.12.12) сходила еще раз на узи ничего((( сдала кровь на хгч -0.5 то есть ничего(((( как это понимать?у кого такое было?
А 1,5-это не бремена?
Сообщение было удалено
Привет,у меня было что-то похожее!! тест показывал 2 полоски,узи ничего!!! делала 3 раза с промежутками в 5 дней,ничего не показывало!!! плюс после первого началась мазня. сказала врачу,отправили еще раз на узи - ничего!! я тогда тоже почти 3 недели в паники,слезах провела!! еще кровь кровь сдала на хгч - показало,что не беременна!! положили в больницу с подозрение на внематочную. там все и определилось!! сейчас нам 27 недель!!!))
У меня такая же проблема, задержка 2 недели, пошла на узи, она говорит там пусто ничего нет, но и матка увеличена и беременность как бы есть, делала тест -положительный, отправили сдавать кровь сказали беременности вообще нет уровень хгч -0 .... Пришла домой сделала снова тест он снова положительный, и как это все понимать незнаю, но по ощущениям чувствую что тест не врет, завтра иду к другому гинекологу и обязательно тут отпишусь.
Девочки, практически то же самое. Тесты полосатые, причем вторая полоска довольно четкая. Делала 4 раза. А вчера пришли дни, причем ничего не болит, сходила к гинекологу, она говорит, что исключить беременность пока нельзя, Узи делать нет смысла, потому что маленький срок(2-3 недели). Матка слегка увеличена и отклонена. Сегодян сдала кровь на хгч в прогрессивных технологиях--результат --0,5,(это уже мой результат)т. е берременности нет(((( Расстроилась очень. ноя чувствую, что она есть. Просто ничего не понимаю. Сейчас сделала тест--положительный(тест другой фрау, до этого эвитест делала)
Т. е задержки у меня нет, но они другие какие-то. Я думала, что кровотечение, но гинеколог сказала, что самая обычная менструация, что это, конечно, не норма. но и не патология страшная. Что может произошел регресс беременности и гормоны некоторое время будут показывать, либо эстрогенов меньше(вообщем организм не перестроился и дни пришли в срок, такое тоже может быть на раннем сроке). Либо просто гормональный сбой. а месячных нет. Посоветовала кровь на хгч, а она отрицательная((((( Я так хочу лялека!
Либо просто гормональный сбой и нет никакой беременности(опечаталась)
Девочки!!! задержка уже 28 дней - ну узи была где-то при задержке в 15 дней - ничего не увидели - гинеколог сказала либо ждать М, либо стимулировать ( стимулировать не хочу) - хгч 1,2 - а ИХ все нет!!! когда же???????
а у меня написана результат 737 потом написано показатель в норме 0-10 что это может значить я прочитала что 0-10 обозночает нет беремености а доктор сказал что беремина отправил на хгч а там такой результат у меня сплошная истерика чего мне делать?
Сообщение было удалено
Я так думаю что 747 это ваше ХГЧ, т.к. при отсутствии Б норма 0-10!
Что дальше - напишите!
У меня тест показал Б сегодня, а ХГЧ 0 ! ???? я в шоке
здравствуйте автор. как у вас дела?
у меня тоже тесты показывали слабую полоску. до 20 недель на узи не чего не видели, потому что смотрели именно матку а там не кого!
но живот рос и шевелился, сдала хгч он 4ед
оказалась брюшная берем(
а вы как родили нет?
Здравствуйте, у меня задержка уже 13 дней, буду не скромна, удут выделения желто-белые, иногда коричневые, 5 дней назад сдала кровь на хгч, вчера забрала результат, показал 15,0 мМе/мл, показатель в норме 0 - 10,0, и еще, начала болеть грудь, я не могу разобраться беременна ли я? или что со мной? подскажите пожалуйста
Здравствуйте , милые дамы. Моя история: задержка 17 дней, делала 4 теста от самых дешевых до самых дорогих , все положительные и Даже один тест показал срок 2-3 недели . Пошла слала кровь на хгч, пришел ответ что беременности нет ! Как мне все это понять ?!!! И что делать ?! На узи еше рановато идти если пойду ничего не увидят , так как срок маленький... Как вы думаете ХГЧ модет врать ????
Тест показывает 2 полоски а хгч (1 0-5, 3
Геля у меня та же ситуация тест покмзывает а хгч 0-5, 3
Помогите пожалуйста!Анализ на ХГЧ-10.374 mlU/mL..какая неделя беременности?
Подскажите пожалуйста , 6.06.15 забрали на скорой с болями в низу живота , задержка 5 дней уже , направили на ХГЧ результат 1,2. Делала тесты 5 шт показывает одна полоска яркая, вторая бледная . Я беременна или нет ?
Девоньки, тест положительный. Задержка 10 дней. Сдала хгч: результат 8616. Референсные значения Небеременные: менее 5 (5-25 серая зона). Как это понять? Более никаких значений нет в исследовании. Беременность есть или нет? Грудь на размер стала больше, уже больше месяца как. Слегка поправилась. Сдавала недавно анализы на щитовидку, всё хорошо. Собственно не было проблем. Пока подруга не увидела меня и сказал что я беременна, вот я и наложив на задержку побежала за тестом, тест положительный! А дальше вы знаете...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня результат хгч 967 а референтное значение 5 что ето?!
Хгч результат 967 значение 5 что ето?
Я незнаю что и делать?
Помогите
Сообщение было удалено
так что ето
У меня такая же проблема, задержка 2 недели, пошла на узи, она говорит там пусто ничего нет, но и матка увеличена и беременность как бы есть, делала тест -положительный, отправили сдавать кровь сказали беременности вообще нет уровень хгч -0 .... Пришла домой сделала снова тест он снова положительный, и как это все понимать незнаю, но по ощущениям чувствую что тест не врет, завтра иду к другому гинекологу и обязательно тут отпишусь.
Здравствуйте и что у вас в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что у вас дальше внематочный беременность было????