Гость
Статьи
4 теста показали 2 …

4 теста показали 2 полоски, а анализ на хгч отрицательный((

Анализ крови на хгч отрицательный, задержка месяц, тесты показывают 2 полоски!!! У меня внематочная беременность???!!(((((((((( что делать??!! В женскую консультацию ходила, на учет не поставили т.к. Срок маленький(( 6 недель...

Dasha
86 ответов
Последний — Перейти
Зеркало

Если задержка уже месяц, должно быть видно на УЗИ. Если не хотят ставить на учет, потребуйте УЗИ. Скажите, что боитесь внематочной. Откажут - идите к главврачу. Накрайняк заплатите за УЗИ в частном центре.

Гость

что-то вы лукавите, автор)) анализ хгч априори не может быть положительным или отрицательный, он там по циферкам просто))) а при внематочной хгч как и при обычной беременности зашкаливает с каждым днем...

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательно, я имела ввиду, что нет беременности у меря 159162((( прислали утром..правда я кровь не натощак сдавала это могло на результат повлиять??

Гость

Если задержка месяц, то гинекологический срок 8 недель минимум, что-то вы путаете, узи сейчас на каждом углу и недорого, в той же консультации сунули узисту денежку и вас тут же посмотрели очень внимательно.

Гость

Автор вы жжете? Ваш уровень ХГЧ 159162 соответствует беременности 5-6 недель. Кто вам сказал что это отрицательный???

У не беременных уровень 0-5.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера вечером сдавала кровь в инвитро, на почту утром пришла такая цифра, а рядом комментарий небеременны, потому что < 5.....((((((

Гость

Автор не тупи, перездай анализ, или позвони в Инвитро и уточни, может ошиблись!

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

3 - 4 недели

1110 - 31500

4 - 5 недель

2560 - 82300

5 - 6 недель

23100 - 151000

6 - 7 недель

27300 - 233000

7 - 11 недель

20900 - 291000

11 - 16 недель

6140 - 103000

16 - 21 неделя

4720 - 80100

21 - 39 недель

2700 - 78100

ВОТ ТЕБЕ УРОВНИ ХГЧ

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Ну ты и нытик, слов нет! При внематочной точно такой же результат ХГЧ, как и при обычной!

Dasha

Звонила мне нагрубили сказали, что с таким результатом естественно нет никакой беременности(((((

гость_

пересдайте анализ. могут и ошибаться, и результаты перепутать, человеческий фактор никто не отменял. а вообще на узи сходите.

гость_
Dasha

Сообщение было удалено

что-то совсем с цифрами непонятно. Фотографию бланка результата в студию! :)

гость_

и тест какой марки делали?

Dasha
гость_

Сообщение было удалено

гость_

что-то совсем с цифрами непонятно. Фотографию бланка результата в студию! :)

Я с телефона, не знаю как сюда залить(( но написано результат 159162 и рядом нет беренности

Dasha
гость_

Сообщение было удалено

Я даже не помню, все 4 разных марок были

Таня

Ну все правильно, 2 варианта, один ваш - 159162, а рядом какой, если бер. нет. А вам беременность то нужна? Вас поздравлять или как?

Таня

Мужчины и небеременные женщины: 0 ≈ 5

Беременные женщины:

1 ≈ 2 недели беременности: 25 ≈ 156

2 ≈ 3 недели беременности: 101 ≈ 4870

3 ≈ 4 недели беременности: 1110 ≈ 31500

4 ≈ 5 недель беременности: 2560 ≈ 82300

5 ≈ 6 недель беременности: 23100 ≈ 151000

6 ≈ 7 недель беременности: 27300 ≈ 233000

7 ≈ 11 недель беременности: 20900 ≈ 291000

11 ≈ 16 недель беременности: 6140 ≈ 103000

Dasha
Таня

Сообщение было удалено

Там просто комментарий именно к этому показателю 159162

Dasha
Таня

Сообщение было удалено

Т.е. У меня 1-2 недели, а почему задержка 20 дней??((((

Таня

Автор, ну вы чего? У вас же не 156, а 159162. Шесть цифр у вас, а не три, т.е. 5-7 недель. Дойдите до ж/к с результатом и спросите, что означает этот анализ.

Dasha
Таня

Сообщение было удалено

Просто только в 5 сегодня к врачу иду)) извелась уже вся!! Спасибо большое!!)

Эля

автор вы сами не видите чтоли? как может быть цифра 159162 меньше цифры 5)))))))))))))

Эля
Dasha

Сообщение было удалено

правильно ведь вы написали?

гость_
Dasha

Сообщение было удалено

а вы там нолики с запятыми никакие не упустили? и в каких единицах значение? Как шестизначное без 0,.... может быть

гость_
Эля

Сообщение было удалено

почти одновременно :))

Dasha
Эля

Сообщение было удалено

Я не знаю, я посто как увидила рядом коменнтарий нет беременности просто в панику впала!!!(( а как позвонила так тем более!!!((((((((((((

Dasha
Эля

Сообщение было удалено

Да!!! 159162, а рядом комментарий нет беременности < 5, а внизу таблица с цифрами какой результат какой неделе соответствует

Эля

Господи Даша ну все понятно ведь без слов! Поздравляю вас!

И

Автор! " < 5 - нет беременности" это первая строчка в таблице с цифрами? Думаю, да. Тоесть это не о конкретно вашем результате, а вообще. Так обычно на любом бланке с анализами пишут: какое значение отрицательное и т.д. И отдельно - результат пациента в виде конкретного значения. Тоесть ВАШ результат вам написали в цифрах, а вы уже сами ищите в таблице, какому сроку беременности он соответствует :)

Таня

Автор, ну поздравляю! Все равно отпишитесь после посещения ж/к. ))))

Ася

Автор, идите в частную больницу, вам там сделают УЗИ влагалищным датчиком (он точнее) и всё скажут. Не теряйте время, если это действительно внематочная, то чем раньше распознают, тем меньше последствий операции!

Удачи вам!

Гость

Автор, вы инфу про отсутствие беременности из последнего столбца таблицы вычленили? (где нормы указаны?) Просто я год назад сдавала ХГЧ в Инвитро, не указывают они беременны вы или нет. Они указывают ваш показатель (во 2 колонке) и нормы (в 3-й). То, что напротив вашего результата оказался показатель -

гость_
Ася

Сообщение было удалено

С таким показателем хгч и отсутствием "клиники" все должно быть хорошо у автора :)

Dasha
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!)) а у меня паника такая!! Я как увидела слова нет беременности

Dasha
И

Сообщение было удалено

Спасибо, что помогли разобраться!!))

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!а я поняла это как не беременна, думала они пишут!!!))

Dasha
гость_

Сообщение было удалено

)))) спасибо!!!!! Очень надеюсь, что все хорошо и это я просто протупила!!))

Гость

вы именно что протупили:) у небеременных ХГЧ меньше 5, у вас 159162 , что точно говорит о наличии беременности:))) вы просто бланк анализа не правильно прочитали. Идите к врачу с результатами:)

Dasha

Девочки, я истеричка, но беременная!!!!!!!!!)))))))) я тааккк счастлива!!!!!!!!!)) 2,5 месяца!!!! Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!! Спасибо!!!!

гость_
Dasha

Сообщение было удалено

я так понимаю, вы нашли кого-то, кто подтвердил мнение форумчан уже глядя на результаты? Поздравляю Вас! Легкой беременности, родов и здорового малыша!!

Dasha
гость_

Сообщение было удалено

Да!!!!! Была у врача, все нормально)) в среду вставать на учет и первые узи)) спасибо!!))

рада за вас)))

гость

удачи вам с малышом

DIS

А теперь мне помогите(((( У меня полосатятся тесты, но вторая полоска явно бледнее контрольной. Сдала кровь на ХГЧ, 9Ед (норма у небеременных до 5), но для беременности это тоже мало, подозрение на внематочную?((((((((((((((((( На УЗИ во вторник

DIS

Кровь сдавала не на тощак, могла бы быть из-за этого такая ошибка?

оо

может просто срок маленький? У меня тоже сначала вторая полоска бледная была, а потом со временем ярчать начала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

на тощак или нет, неважно, все равно покажет, пересдайте еще раз

Татьяна

Я тоже в инвитро сдавала. Ответ-беременности нет. Через 5 дней 5 тестов в разное время суток показали 2 полоски... Теряю доверие к Инвитро(((

Всем привет ! Девченки помогите.... у меня есть уже трое детей, но с такими обстоятельствами сталкиваюсь в первые, в понедельник сдала кровь на b-хгч, во вторник утром сделала тест положительный, вечером пришел анализ из ИНВИТРО, что беременноти нет т.к. результат < 1.20 мЕд/мл.

Геля

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...У меня вообще не понятная ситуация,последние м.были 10.06.2012.сделала тесты,показали положительно,а сегодня сдала кровь на хгч ,а там отрицательно.Проходила УЗИ где-то больше недельки назад,плод не обнаружили,но по внутренним признакам похожа что беременна,и гинеколог сказал,что похожа что беременна.Кроме тестов ни кто ничего подтвердить не смог(((..Вот и пошла сдавать на ХГЧ,а там результат-0,5 (беременности по их табличке у меня явно нет)..Что мне делать,я с ума схожу(((((

Следующая тема