Гость
Статьи
Зачатие накануне …

Зачатие накануне ожидаемых КД

Девочки, подскажите. Был ППА за несколько дней накануне ожидаемых КД. Получился не совсем "качественным", не удержался мужчина на миг. КД так и не пришли, 3 дня тормозят. Помазало чуть - и тишина. Если я забеременела, то через какое время есть смысл делать тест? Я знаю, что такой вариант существует, потому что у меня бывает несколько овуляций за цикл. Ребенок желанный, так что не ругайтесь.

Татти
10 ответов
Последний — Перейти
гость

сделайте тест сейчас, если не покажет то потом попозже еще раз сделаете. Удачи вам

гость_

дней через 12-14 сдайте кровь на хгч - будет достовернее :))

тетя Мотя

если ребенок желанный зачем ППА?

Гвоздика

"у меня бывает несколько овуляций за цикл"- это как?))

Семёнова

Несколько овуляций за цикл? Вы автор глупая???

гость_
Семёнова

Сообщение было удалено

если Вы чего-то не знаете, это не значит, что все вокруг глупые.

Овуляция у женщины может происходить более одного раза в месяц

К таким выводам пришли канадские ученые, поставив под сомнение традиционную точку зрения на менструальный цикл.

На протяжении 6 недель ученые ежедневно проводили вагинальные ультразвуковые обследования 63 женщин с нормальными менструальными циклами в возрасте от 18 до 40 лет. Также проводились замеры фолликулов. В ходе исследования у 50 женщин овуляция произошла один раз, у 6 дважды, а у 7 ее не было вовсе. "До сих пор считалось, что на протяжении месячного цикла имеет место только одна волна роста, приводящая к одной овуляции, но детального анализа никто не проводил, - заявил автор исследования Роджер Пирсон. - На самом деле у всех женщин, обследованных нами, было две волны, а у 30% - три".

По мнению специалистов, их открытие должно быть особенно интересно сторонницам методов естественной контрацепции, ведь овуляция более одного раза в месяц может стать причиной их невысокой эффективности. В связи с этим женщинам, которые, действительно, нуждаются в надежной долгосрочной защите, следует задуматься об использовании более эффективных средств.

Татти

Спасибо за ответы и поддержку, милые!) Ребенок желанный, но решили повременить до лета. Поэтому и ППА. Если получилось сейчас, то будем рады.

Гость

прежде чем обвинять других в глупости - на себя посмотрите)) у меня также иногда бывает несколько яйцеклеток созревает - несколько овуляций. одна в начале цикла, в середине и в конце. правда, цикл увеличивается дней на 10 тогда. а иногда, чаще всего, вообще овуляции нет(

Мамырлик

У вас будет девочка!!!!! Поздравляю!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рад за вас!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: