Здравствуйте,девочки,у кого-нибудь может такое было?На новогодних каникулах забеременела,естественно выпивали,в интернете пишут,что это очень плохо,никаких шансов на здорового ребенка
Странные люди, делают алкашей из всех. Я например выпиваю редко. Даже на праздниках не выпиваю. Но на отдыхе выпивала бокал красного вина пару раз в неделю. Могу пиво под шашлык раз в неделю. Были ситуацит, что после прияиных посиделок с любимым на отдыхе был и шикарный секс. Мы не предохраняемся традиционным способом. Но раз я перепугалась, что могу залететь. Если люди ведут здоровый образ жизни и разово немного выпили-не нужно пытаться обливать грязью. Но реально страшновато, мало ли.
Безопасных доз алкоголя не существует
Дорогой врач! У здоровых, не пьющих людей так же рождаются больные дети. И ещё как вы можете ставить диагноз ещё даже не рожденному??? Нас у родителей шестеро, уже всем пошло по 3, 4 десятку, ни одного алкоголика и больного психикой нет, со здоровьем все хорошо, при всем этом отец можно сказать болен алкоголизмом, мама не пьёт. А так же множество примеров, где родители ведут правильный образ жизни, а дети обсалютная противоположность. Поэтому, доктор с опытом не ставьте диагнозы неизвестным вам людям, я лично считаю, что это не доктор, который ставит на вперёд диагноз!!!
Наконец доходить начало. Девочка рождается с яйцеклетками, которые могли быть сформированы дедом и бабкой в пьяном виде. Написали вам, что аукнется. Бабок поспрашайте в каком виде жена зачата была
Вот именно что у нас страна залетает поо пьяни или еще хуже-под наркотой.Это с виду кажется что ребенок нормальный,на самом деле нет.Именно поэтому сейчас все дети хилые ,больные и отстают в развитии!Сейчас же нормально что дите до трех лет не болтает ,а мамки с больничных не вылезают.Я уже молчу о том ,сколько деградантов во взрослом возрасте.Плодят от кого попало и в непонятном состоянии дебилов!
Ну что ты несёшь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, вас сто процентов аукнется эта случайно выпитая рюмочка до зачатия. Ой, как аукнется еще в будущем. Не рождаются полностью здоровые дети от пьяных родителей. Никогда. Я врач и знаю, что говорю. Это хорошо, если маме хватает ума потом прийти к нам на обследование с ребенком. А те, кто поглупее, не обращают внимание на звоночки. Вундеркиндов в таких семьях никогда не бывает. Никогда. Посмотрите статистику. В той же сети вы все ноете: вот откуда такие больные молодые и дети? А оттуда, дорогуши. От вашего спиртного, конопли и прочего. Потому получаются потом: сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и прочие "радости". А вы так рьяно удивляетесь. Не удивляйтесь. Это ваша расплата за вашу глупость.
Дохтар! Вам пора лечить голову