Здравствуйте,девочки,у кого-нибудь может такое было?На новогодних каникулах забеременела,естественно выпивали,в интернете пишут,что это очень плохо,никаких шансов на здорового ребенка
Делай аборт
и бросай пить
Я просто такого не понимаю, это как же напиться надо было, чтобы забыть предохранятся оО А если чуть чуть выпили, то почему не предохранялись.
Куда мир катится
да ничего страшного. Тоже выпивали с мужем на праздник. Потом выяснилось, что беременна. Подозреваю, что зачатие было в этот день. Пока не знала, что беременна, еще и покуривала и один раз выпила немного. И ничего, родился абсолютно здоровый ребенок. Вы если уже точно знаете, что беременны, уж теперь то не пейте и не курите.
"Привезли" ребенка с отдыха на даче, где я немного выпивала, а муж был изрядно. Мы не алкаши. Пьем редко. Родился здоровый ребенок. Удачи, Автор. Если вы не алкоголик и вам не 40, дерзайте. Все будет пучком.
Автор, полная фигня, я пью обычно совсем мало, а тут получилось просто почти каждый день, да еще не только шампанское, в итоге узнала, что залетела, но в панику впадать не стала, информацию поискала и решила рожать. Все нормально, умный здоровый ребенок. Эти страшилки касаются хронических алкоголиков.
Из-за одного дня ничего не будет, рожай
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4142652/
Вот читайте тема один в один как ваша. Вы не одна такая после НГ. Там уже все обсудили, все ответили.
фигня. сперматозоиды и яйцеклетка созрели гораздо раньше вашего зачатия, потому этот алкоголь на них не повлиял. было бы хуже, если бы вы после выхода из запоя забеременели. все нормально будет.
на заборе тоже написано... йyх. а на самом деле там дрова лежат. поменьше читайте всякой ерунды.
да у нас почти вся страна по пьяни залетает! Рожают нормальных детей
беременность не сразу ведь наступила пока ты пьяная была! Оплодотворение происходит только через несколько дней после секса
б.л.я...... Походу пол страны в новый год залетело. У меня несколько подруг залетели в этот новый год. Че блин предохраняться все разучились? или на деда мороза надеялись?
Сообщение было удалено
я вам сочувствую -) вы наверное в захудалой деревне живёте
Вот именно что у нас страна залетает поо пьяни или еще хуже-под наркотой.Это с виду кажется что ребенок нормальный,на самом деле нет.Именно поэтому сейчас все дети хилые ,больные и отстают в развитии!Сейчас же нормально что дите до трех лет не болтает ,а мамки с больничных не вылезают.Я уже молчу о том ,сколько деградантов во взрослом возрасте.Плодят от кого попало и в непонятном состоянии дебилов!
все будет хорошо.
Автор не переживайте. Главное во время беременности не пить, вот тогда хана будет.
У меня подруга так забеременела, чудный малыш родился)
Ничего страшного. Если бы алкоголь повлиял. яйцеклетка бы не прикрепилась и беременность бы не сохранилась, у вас просто произошел бы мини-выкидыш так, что вы бы и не поняли, подумали бы просто, что более обильные месячные. Многие так беременеют по пьяному и рожают нормальных детей. Просто во время беременности пить не стоит, максимум 1 бокал разок-два за все время.
Сообщение было удалено
не слушай ты ради бога .все правильные я сморю тут ..все хорошо будет
Я тоже зачала в невменяемом состоянии, муж тоже был в дугу. И что? У нас прекрасная доча уже год и месяц :))))
Теперь чуть ли не каждый в пьяном виде сделанный, ой-ё-ё! Что творится! Нация деградирует...
2 раза по пьяне беременела, и он и я были пьяны, и оба раза был выкидыш. Вы говорите сперма созревант задолго до зачатия, ага, алкоголь моментально действует на сперму, отчего она слипается, уродуется.
ни фига подобного, мы с мужем тоже не трезвые зачали сына. Слава богу родился здоровый, уже 4 года. И развивается нормально. Всю беременность проходила без потологий и без сохранения. Если уж беременность наступила, берегите себя.
Сообщение было удалено
а что сразу аборт??? привыкли чуть что сразу убить. фу
Сообщение было удалено
Тут я согласен. Алкоголь дает свое. Из-за этого и я переживаю. Есть подозрение что жена (гражданская) забеременнела как раз в периоды новогодних пьянствований. Я за ребенка, но против того, что потом он мне будет очень благодарен что мы так безответственно его зачали.
Надо в центр генетической экспертизы обратиться. Там возьмут анализы и скажут все ли нормально. Знакомая девушка забеременела от наркомана-сразу обратилась туда.
Сообщение было удалено
и если Вам не 40...а тем,кому 40 - вешаться уже и не рожать что ли??или может уже себе могилу копать и закапываться?по-моему,и в 40 очень даже можно родить здорового малыша, 40 лет - это ещё достаточно молодой и цветущий возраст (если конечно не губить себя чрезмерным распитием алкоголя,следить за собой и беречь здоровье)...
Сообщение было удалено
Вот именно что у нас страна залетает поо пьяни или еще хуже-под наркотой.Это с виду кажется что ребенок нормальный,на самом деле нет.Именно поэтому сейчас все дети хилые ,больные и отстают в развитии!Сейчас же нормально что дите до трех лет не болтает ,а мамки с больничных не вылезают.Я уже молчу о том ,сколько деградантов во взрослом возрасте.Плодят от кого попало и в непонятном состоянии дебилов!
Женщина- вы такая милая)))))
Вы просто не волнуйтесь и не задавайте здесь такие вопросы, у каждого своё мнение, могут и обидеть! Удачи вам!!!
Это всё бред. Мы с мужем зачали ребенка во время праздников, были выпившие, и что?Сыну 1.5 здоровый и умный малыш. Главное во время беременности вести ЗОЖ
Люди, вас сто процентов аукнется эта случайно выпитая рюмочка до зачатия. Ой, как аукнется еще в будущем. Не рождаются полностью здоровые дети от пьяных родителей. Никогда. Я врач и знаю, что говорю. Это хорошо, если маме хватает ума потом прийти к нам на обследование с ребенком. А те, кто поглупее, не обращают внимание на звоночки. Вундеркиндов в таких семьях никогда не бывает. Никогда. Посмотрите статистику. В той же сети вы все ноете: вот откуда такие больные молодые и дети? А оттуда, дорогуши. От вашего спиртного, конопли и прочего. Потому получаются потом: сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и прочие "радости". А вы так рьяно удивляетесь. Не удивляйтесь. Это ваша расплата за вашу глупость.
Люди, вас сто процентов аукнется эта случайно выпитая рюмочка до зачатия. Ой, как аукнется еще в будущем. Не рождаются полностью здоровые дети от пьяных родителей. Никогда. Я врач и знаю, что говорю. Это хорошо, если маме хватает ума потом прийти к нам на обследование с ребенком. А те, кто поглупее, не обращают внимание на звоночки. Вундеркиндов в таких семьях никогда не бывает. Никогда. Посмотрите статистику. В той же сети вы все ноете: вот откуда такие больные молодые и дети? А оттуда, дорогуши. От вашего спиртного, конопли и прочего. Потому получаются потом: сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и прочие "радости". А вы так рьяно удивляетесь. Не удивляйтесь. Это ваша расплата за вашу глупость.
Сразу видно, что вы НЕ доктор и не имеете к медицине никакого отношения
Ой, раньше в средневековье пили так, мама не горюй!
и если Вам не 40...а тем,кому 40 - вешаться уже и не рожать что ли??или может уже себе могилу копать и закапываться?по-моему,и в 40 очень даже можно родить здорового малыша, 40 лет - это ещё достаточно молодой и цветущий возраст (если конечно не губить себя чрезмерным распитием алкоголя,следить за собой и беречь здоровье)...
Рожать буду, 48,4ребенок! Даже если муж бросит
Дорогой врач! У здоровых, не пьющих людей так же рождаются больные дети. И ещё как вы можете ставить диагноз ещё даже не рожденному??? Нас у родителей шестеро, уже всем пошло по 3, 4 десятку, ни одного алкоголика и больного психикой нет, со здоровьем все хорошо, при всем этом отец можно сказать болен алкоголизмом, мама не пьёт. А так же множество примеров, где родители ведут правильный образ жизни, а дети обсалютная противоположность. Поэтому, доктор с опытом не ставьте диагнозы неизвестным вам людям, я лично считаю, что это не доктор, который ставит на вперёд диагноз!!!
Мне кажется, что традицию беременеть по пьяни лучше не потдерживать. Кто забеременел ладно, но вот у кого все впереди лучше вообще не злоупотреблять алкоголем. Тут врач сверху отписалась на счёт больных детей, не знаю врач ли, но в ее словах есть зерно истины, пить при зачатии не очень хорошая идея.
Я бы вас потдержала, если не существование детей с фетальным алкогольным синдромом. У пьющих людей чаще рождаются больные дети и только 10% детей имеют признаки такого синдрома во внешности, у остальных такие заболевание протекают в закрытой форме и отражаются на психике или здоровье.
Пьяные бл***и это самый кайф, но беременить то зачем?
тупые алкаши и алкашки сдохните!!!
Молодой и цветущий, аж смешно. Утешайте себя.
Ничего страшного?? Говорите, здоровый ребёнок !? Я вот отсчитал 9 месяцев от моего рождения и оказалось что зачатие было как раз после Нового года. А теперь обратите внимание, у меня два брата, у обоих с IQ всё нормально и с массой тела тоже, а у меня при 172 см едва 57 кг набирается и память плохо работает. А при рождении тоже с виду было всё
ОК. Вам не кажется что вы рано делаете выводы о здоровьи вашего ребёнка.
Тут я согласен. Алкоголь дает свое. Из-за этого и я переживаю. Есть подозрение что жена (гражданская) забеременнела как раз в периоды новогодних пьянствований. Я за ребенка, но против того, что потом он мне будет очень благодарен что мы так безответственно его зачали.
Странные люди, делают алкашей из всех. Я например выпиваю редко. Даже на праздниках не выпиваю. Но на отдыхе выпивала бокал красного вина пару раз в неделю. Могу пиво под шашлык раз в неделю. Были ситуацит, что после прияиных посиделок с любимым на отдыхе был и шикарный секс. Мы не предохраняемся традиционным способом. Но раз я перепугалась, что могу залететь. Если люди ведут здоровый образ жизни и разово немного выпили-не нужно пытаться обливать грязью. Но реально страшновато, мало ли.
Тебе ничем не поможешь - раньше надо было думать
Странные люди, делают алкашей из всех. Я например выпиваю редко. Даже на праздниках не выпиваю. Но на отдыхе выпивала бокал красного вина пару раз в неделю. Могу пиво под шашлык раз в неделю. Были ситуацит, что после прияиных посиделок с любимым на отдыхе был и шикарный секс. Мы не предохраняемся традиционным способом. Но раз я перепугалась, что могу залететь. Если люди ведут здоровый образ жизни и разово немного выпили-не нужно пытаться обливать грязью. Но реально страшновато, мало ли.
Тебе ничем не поможешь - раньше надо было думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты - пьющая дура на всю голову
тебя дуру грязью не обливают
Ничего страшного?? Говорите, здоровый ребёнок !? Я вот отсчитал 9 месяцев от моего рождения и оказалось что зачатие было как раз после Нового года. А теперь обратите внимание, у меня два брата, у обоих с IQ всё нормально и с массой тела тоже, а у меня при 172 см едва 57 кг набирается и память плохо работает. А при рождении тоже с виду было всё
ОК. Вам не кажется что вы рано делаете выводы о здоровьи вашего ребёнка.
Вы же понимаете, что исправить ничего нельзя - вам остается только смириться