Гость
Статьи
Про постинор :(

Про постинор :(

Я год назад выпила постинор. Теперь раскаиваюсь в этом, т.к. я стала верующей. А теперь думаю, было ли осуществлено оплодотворение яйцеклетки, если постинор я пила в течение часа после полового акта и 2 таблетку через 12 часов? Когда происходит зачатие после полового акта?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас на яндексе забанили? Или вы в школе плохо учились? Элементарных вещей не знаете.

"стала верующей" - усраться...в стаде овец прибыло, возрадуемся.

Марина

учебник вам в руки

Гость

Гореть тебе в аду теперь, убийца

Без комментариев... Та еще чушь

)))))))))гостюшка

стала верующей...а ты не раскаиваешься в том что ебббалас.ь???

Гость

на третий день происходит оплодотворение....а если вы выпили постинор то его и вовсе не было...грех не знать элементарных вещей...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

на какой третий день? люди, вы че

Маша

Автор, вам сколько лет? А мама знает, что вы уже с мальчиками встречались? и спали? Не пишите здесь таких глупостей как эта тема, только себя позорите.

гость

оплодотворение происходит не раньше чем на 5 сутки

гость

Сообщение было удалено

вообще то на 1 сутки.у врача любого спросите.

Ёжа

Да не произошло у вас еще оплодотворение, вы постинором ему не дали произойти! Так что не парьтесь. А если уж настолько верующая, так не занимайтесь сексом до брака вообще, а в браке только по определенным дням, и желательно с целью зачатия!

ольчик 9 неделек...

верующим можно предохраняться без убийства зародыша... автор, не переживайте, просто попросите прощения у Бога, на всякий случай. Он простит, ведь это было ДО вашего покаяния...

Юльчик
Ёжа

Сообщение было удалено

Оплодотворение происходит в течении 3-х часов. Несколько дней оплодотворённое яйцо движется по трубе в матку и потом закрепляется там. Постинор просто не даёт плодному яйцу закрепиться в матке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

теперь ты попадешь в ад, а также за все мертвые яйцеклетки за все месячные в вашей жизни)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: