(Крайний левый столбик- возраст мамы на момент зачатия, верхняя строка- месяц, в котором зачат ваш малыш, соответственно розовый квадратик- девочка, голубой- мальчик!)
http://s017.radikal.ru/i418/1201/46/f6e2cbc3474d.jpg
У меня не совпал
типа в 21 год девочки рождаются с вероятностью 11 к 12? ну-ну)))
да
Не совпало
нет, не совпало
со старшей дочкой не совпало, с младшей совпало. му йня.
совпало
Совпало
Не совпало
совпало
Я так поняла, в 21 год у женщины очень мало шансов зачать мальчика XD
не совало
не совпало))))
у меня да, совпало.
Совпало
совпало
дааааааааааааа
совпало
Сообщение было удалено
зато 18-само то)))
хе-хе)) у меня детей нет,но я посмотрела как бы для мамы своей. и по этой таблице выходит,что я должна быть мальчиком :)
Насколько я знаю, в этой таблице возраст мамы на момент родов( ожидаемых) должен быть.
не совпало
Сообщение было удалено
Ой, не правильно посмотрела, совпало.
Вот тут общая статья о приметах и о том, как зачать мальчика, а как девочку: http://doktor-pavlova.livejournal.com/10898.html
Совпало оба раза)))))
Совпало со старшей, не совпало с младшей :)))
Совпало
не совпало
не совпало..ерунда все это..
нет
Один совпал, один не совпал. Да ерунда это. Причем тут вообще возраст МАМЫ? Скорее уж возраст папы надо учитывать
Сообщение было удалено
а лучше в совокупности.. и мамы и папы!!!)))
Сообщение было удалено
не совпало ни по месяцу зачатия, ни по месяцу родов
1я дочка совпала, которую ношу сейчас-ваша таблица почему то считает мальчиком))ну посмотрим в мае
Первая - дочка- совпала, второй проверю через 3 недели на узи :)
у меня совпало
у меня совпало и у всех знакомых тоже
У меня не совпало. По всем народным признакам и разным табличкам - мальчик должен был быть, даже по форме живота, а родилась девочка!!!
При чем тут возраст мамы, если пол зависит от папы. Хотя у меня совпало )
2 ребенка, все совпало, но считаю, что это бред конечно.
У меня совпало. Но тоже думаю, что ерунда всё это...
совпало, ждем мальчишку
надеюсь, табличку вы не в кабинете гинеколога нашли?:)))
Надо ультразвуковой пушкой в живот светить, а не таблички смотреть розава-галубые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С моей дочкой не совпал, а со мной и братом совпало ))
Более достоверный научно доказанный способ- это высчитывать овуляцию. И то не на 100 % . Остальное просто совпадения.
у всех-всех-всех, кого проверяла, - у всех совпало. а у меня не совпало. но я пока еще не родила))) так что - может еще и совпадет)))
Вообще, носителем "пола" будущего ребёнка является отец, от него зависит.