Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, где в СПб пройти обследование. 3-я замершая беременность

Девочки, подскажите, пожалуйста, не знаю даже куда сразу обратиться нужно. Живу в Ленинградской области,в нашем городе на врачей надежды нет, даже направление на обследование не дождешься, хотя у меня уже 3-я замершая беременность на одном и том же сроке. Сейчас я только из больницы после выскабливания, прописаны ОК на 3 месяца. Хочется знать, если кому известно, когда начинать обследование, куда обращаться, может посоветуете в СПб. С чего вообще начинать то, я растеряна, если не обследуюсь не смогу забеременнеть спокойно, буду все равно "гонять", ведь наверняка причина здесь есть.3 ЗБ- это уже не случайность! Помогите, благодарна за любой совет!

12 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас видимо с гормонами не в порядке. Гормональный фон надо нормализовать

Гость

Сообщение было удалено

И что Вы предлагаете в качестве альтернативы?..

Гость

НИИАГимОтта

Ирина

На Васильевском острове есть замечательный Центр по невынашиванию. Возьмите из своей консультации направление , в котором необходимо указать про ваши предыдущие неудачные беременности, тогда будете у них обследоваться частично бесплатно. От себя могу порекомендовать врача Никологорскую. Она помогла мне родить, после недоношенной беременности и моей подруге после двух замерших.

не автор

Существуют центры планирования семьи . Берете направление из ЖК, анализы спид,сиф. Узнаете достаточно ли этого или нужна квота и езжайте. Ваша Жк скорее всего направит вас в кабинет по невынашиванию вашего района ,но можно настоятть на крупном центре. По законадательству имеете право. Надо запастись всеравно деньгами т.к анализы на гормоны некоторые и повышеную сверт. крови (некоторые показатели тоже) не входят в бесплатное лечение. У самой была ЗБ, Врачи не обратили внимание,говорили так бывает,но просто так ничего не бывает и настояла ,чтобы дали направление. Лечусь второй год.

не автор

Проблему нашли и надеюсь на удачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резковато, но в целом я согласна. Не в том, что дуры :) но в том, что нужно что-то менять - однозначно. Слепо верить врачам не нужно, им действительно на Вас плевать, вы - очередная пациентка, пунктик,строчка.. не более.

Почитайте Лиз Бурбо ("твое тело говорит люби себя"), Лазарева, Некрасова, Синельникова... благодаря им я ушла от врачей, который некогда вырезали мне половину меня.. хотя этого можно было бы избежать.. просто им было так проще.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нахамила, ничего не посоветовала. Зачем?

Maruselka
Гость

Сообщение было удалено

Ушли от врачей куда?! Куда деваться то? Не рожать, забить что ли? Кто говорит о слепой вере врачам, для начала нужно обследовать то, что еще не обследовано.

Скажите, кто-нибудь обращался в областную больницу на Луначарского, говорят, там неплохие специалисты?

Maruselka
Гость

Сообщение было удалено

Странная реакция, что все так плохо? Зачем так реагировать на то, что Вам чуждо?

катерина
Ирина

Сообщение было удалено

абсолютно верно. я лежала на сохранении там.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Maruselka

Спасибо большое, будем обращаться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема