Гость
Статьи
..Беременность и роды

..Беременность и роды

Подружке рожать через месяц, девочки рожавшие расскажите про роды, насколько больны схватки (и что по боли напоминает) , и сами роды , почему именно рожать тяжело?

..Беременность и роды
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, рожать подружке,а такие вопросы задает тут не она а вы.

У каждого индивидуально, и то,что можно прочитать в интернете или наслушаться от других рожавшых, может быть вообще не похоже на роды вашей подруги

Ну или ваши( что кажется мне тут более вероятно) ))

улыбка

роды-это безумно болезненный процесс. я думала умру от боли

Гость

я сама не рожала, но схватки говорят похожи на боль при месячных, только в сто раз сильнее.

тюльпан

обезболивающее пусть просит

ЭРА

Это не передать - это очень больно и больно в течение довольно длительного времени. Я бы посоветовала не бояться и сильно не зацикливаться, все равно тому кто через это не проходил вообразить это не получится .Можно и правда заранее договориться об анестезии, но нужно учитывать, что у нее есть негативные стороны и она может обезболить незначительно.

мики

Ничего страшного, все роды прождала, когда же будет что-то, когда орать надо. Так и не дождалась. Схватки долго, боль ноющая, но терпимая, ну а когда потуги, сами роды - Вы их после схваток за благо сочтете.

Так что ничего жуткого в родах нет

Гость

мики, повезло вам...

Александра

ваша подруга наверняка сидит на сайтах для будущих мам, а там рассказов про роды очень много - многие ведут дневники беременности и роды описывают. на baby.ru целый раздел - рассказы о родах. так что там все подробнее.

Madeyna

Автор, вашей подруге лучше не читать про роды..все равно это все индивидуально, но очень очень больно..она пусть к этому готовится психологически..что делать..приходится многое пережить что бы родилось маленькое чудо..Я почитала про то как рожают и началась просто паника перед родами..плакала ночами..Действительно думала умру..эти схватки это просто ужас и каждая минута кажется вечностью..а длятся они часами ...У меня месячные были болезненные , а роды это вообще жуть как больно!!! но правда говорят, что некоторым как в "туалет сходить", честно говоря не верю почему то..что кому то легко дается рождение ребенка.

Madeyna

главное что бы малыш здоровым родился, а боль пройдет, все забудется, заживет..кстати уже после появления малыша на свет, боль почти сразу утихает..когда увидите ребеночка!

Madeyna

но второй раз я пройти через все это наверно не решусь..

Madeyna

роды - это одно, а потом начнутся бессонные ночи, у ребенка газики, колики, зубики режутся, бессонные ночи...Но это все стоит того!!!

Madeyna
мики

Сообщение было удалено

мики, это мне кажется большая редкость!!! вам реально повезло!!! всем бы так!! и рождаемость наверно бы увеличилась в разы!!!

..Беременность и роды
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно....Че бли за на..уй? Просто нормально написать нельзя?

Гость

Лучше вообще до родов про них не читать, только себя накрутите и будите всего боятся.

14 ваш интелект "на высоте" видать. Быдлячка.

Гость

Больно это, автор, очень больно, индивидуально больно, но забывается быстро. Я сама только недавно это второй раз прошла. Поменьше читайте и собирайте информацию о чужих родах.

З.Ы. А вот хамить и правда не надо...

У меня схватки были болезненными (из-за неправильного положения плода), но не так чтобы смертельно. А сами роды были вообще безболезненными...

...
Madeyna

Сообщение было удалено

Я в четвертый решилась и не жалею.

Madeyna
...

Сообщение было удалено

вашему героизму и терпению можно только позавидовать!!! в хорошем смысле!!

Гость

я рожала с эпидуральной анестезией, никакой боли не было вообще, все прошло на ура, остались только самые-самые положительные эмоции

хто то

Madeyna | 24.01.2012, 11:54:29 [391118856] Madeyna

главное что бы малыш здоровым родился, а боль пройдет, все забудется, заживет..кстати уже после появления малыша на свет, боль почти сразу утихает..когда увидите ребеночка!

Madeyna | 24.01.2012, 11:57:18 [391118856] Madeyna

роды - это одно, а потом начнутся бессонные ночи, у ребенка газики, колики, зубики режутся, бессонные ночи...Но это все стоит того!!!

. Madeyna | 24.01.2012, 22:50:02 [391118856] Madeyna

Я в четвертый решилась и не жалею.

боже, вы ненормальная????

видок у вас,наверное, тот еще. 4 раза родить...капец, вам себя не жаль? не жаль тела, внешности?

хто то

Сообщение было удалено

вы этот вопрос хайди клум на постере слева задайте, на её внешности рождение 4 детей никак не отразилось...

frozenflame

Поменьше читайте отзывы о родах- у всех всегда по-разному. Даже боль по разному чувствуется.Да,это больно, тяжело- когда рожала думала сил не хватит. Боялась чтобы вакуум не применили -обошлось. меня еще и зашивали мин 40. Но ВСЕ ЭТО забывается на следующий день.Редко кто помнит и содрогается- это уж видимо патологические роды. Просто все помнят что было больно и все.И , правда, не читайте все подробности. А то некоторые прямо описывают все с таким ужасом- беременным первым ребенком это ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО)

Вита
..Беременность и роды

Сообщение было удалено

..Беременность и роды

Подружке рожать через месяц, девочки рожавшие расскажите про роды, насколько больны схватки (и что по боли напоминает) , и сами роды , почему именно рожать тяжело?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ната
хто то

Сообщение было удалено

Мне бы не жалко было бы за такое чудо. Сейчас беременна 3 раз и не жалею и уже не так больно было как в первый раз

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: