В общем ситуация такая, у меня есть дочь, ей скоро 11 лет. После рождения дочери примерно через три года я очень захотела второго ребенка, пыхтели с мужем целый год тогда, ничего не вышло, потом меня повысили на работе, стала очень хорошо зарабатывать и решила что одного ребенка мне вполне достаточно. На сегодняшний день мне 34, скоро 35 и сегодня я узнала что беременна, срок еще очень маленький. Так вот вопрос, стоит ли рожать уже в таком возрасте? Менять привычный уклад жизни? У кого было подобное дайте совет? И все остальные, ваше мнение со стороны?
35 лет бабе, а по такому вопросу с форумом советуется. Жесть просто - неужто своих мозгов нет в этом возрасте.
Да и как можно такую проблему доверять чужим людям?
ИМХО - 35 -последняя возможность родить в нормальном возрасте, конечно рожайте! золотой возраст 20 -35!
Что за вопросы??? Конечно,стоит!!!!!
ну вы сами то подумайтке, видите ли вы счастье в детях, памперсах, коликах и сидении дома вместо работы?
или вам работать милее?
ТАКОЙ возраст, ржака.... Вы что, в поле отпахали 30 лет? На уборке свеклы? Я только первого к 35 родить собираюсь. Куча знакомых и подруги старше меня на 1-5 лет - без детей вообще и еще собираются родить.
ну роди дауна
или выкидыш
Конечно рожать! Мне 36, только родила первого и еще хочу и буду)
Я первого собираюсь в 35 рожать...
рожайте, не родите точно будете жалеть
на не стоит,поздно уже по мед.показаниям а если готовы рискнуть,тогда решайтесь,ваша жизнь
Сообщение было удалено
тут другое, у вас будет двое маленьких детей. А тут , как говориться, только первого доростили до более-менне сознательного возраста, когда не надо с ним всюду за ручку ходить и можно вздохнуть спокойно, и..... все по-новой.
но я думаю, что все-таки стоит.
РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
конечно стоит, тупой вопрос........
Рожайте! Финансово вы в состоянии, с жильем тоже нормально, если нет больших проблем со здоровьем и ребенка вообще хотели - так вот оно и пришло ваше время! А второго вполне можно родить и в 35. Удачи!
что, Автор, почитаете, суммируете, если большинство за аборт выскажется, - убьёте ребенка своего? феерично(((
Раз уже хотели второго, то почему бы и нет? И уж не какой-то такой экстремальный возраст у Вас, чтобы всерьез задумываться, не 45 же!
Рожайте, не берите грех на душу, вы же хотели 2-го
Автор, конечно рожайте! Возраст не критичный, всё будет отлично у вас, не переживайте!
Автор, ну вы даете!Вам всего 34, чего тут думать то?
Автор, если вы по такому вопросу пришли за советом на вуман - значит, вам этот ребёнок явно не нужен.
моя знакомая хотела второго, долго не получалось. забеременела в 42, старшей дочке 21. родила тройню. не жалеет
Сообщение было удалено
3,14пец
ну просто чтоб потом вашим детям С ВАМИ СКУЧНО И НУДНО И НЕИНТЕРЕСНО небыло.если справитесь рожайте!СМОТРИТЕ ПО СВОИМ СИЛАМ
Я тоже офигеваю и не могу понять - 35 это что, уже типа старуха?? Мне 34, сыну 14, я сейчас беременна тройней и считаю что как раз сейчас идеальный возраст. Мы успели пожить для себя, попутешествовали, денег заработали. Если бы сейчас не тройня, а всего лишь один малыш получился, то мы бы с мужем через пару лет еще бы одного планировали. Автор, у вас проблема не в возрасте, у вас что-то с головой не то, ей богу
Сообщение было удалено
это просто истерика, она почти у всех бывает, если беременность неожиданная. страшно менять привычный уклад жизни. надо рожать, это пройдет. я рыдала, когда про свою беременность узнала, аборт делать не собиралась, но причитания как дальше жить присутствовали. потом шок прошел, я счастлива своей беременности до одурения. а вот когда на узи сходите, он вам ручкой помашет, вспомните какая дура была со своими греховными мыслями. удачи
рожайте, вы потом чуть позже поймете, что сделали правельный выбор.
Сообщение было удалено
Что за показания такие???
Просветите.
А то я врач, не слышала о таких.
Сообщение было удалено
Да, нормальная здоровая женщина.
Не то что Вы...
Конечно стоит, Вам всего 34!!!!!
Сообщение было удалено
вы меня знатете?))
3,14пец- это тройня сама по себе, а в 41 - 3,14пец в тройне
Сообщение было удалено
Ужас
а как потом бросают их мужья с 4 детьми и к молодухам уходят другое вопят
Я родила в 35 второго, первой 4 года. Что в этом необычного? Подруга в 35 захотела первого родить.
Я родила в 38, для меня тоже была неожиданной беременность, вроде предохранялись, но потом не решилась на аборт, так как никогда их не делала, просто поболась. А теперь так рада, я будто помолодела. Сыну 22, а дочке всего 5.
Сообщение было удалено
Класс!!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!!!
Автор, что за вопрос! Конечно рожайте, мне 44 я беременна вторым, старшей дочке 21 год. Сил и средств у нас с мужем достаточно. Это же радость!
Сообщение было удалено
Vi znaete, mi s vami sejchas v odinakovom polozenii. Ja toze ne mogu nikak reshitj, chto delatj. No ja dumaju, chto vash vibor vsecelo zavisit ot vashego muza....esli vi uvereni v muze, v ego podderzke, v ego ljubvi- to, konechno, rozajte!!!
у меня была подобная ситуация мы с мужем были в ссоре и он от нас ушёл я узнала что беременна вторым мне было страшно как быть дальше одной и с двумя детьми но всёже решилась оставить ребёночка и щас сщастлива
Мне 37, я тока замуж выхожу.
беременность это прекрассное состояние в ожидании пузико жителя
Обязательно рожайте,главное,что не первенец,,У меня подруга врач в 42 родила и такая кроха у нас теперь.Даже не передумывайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, для чего Вы тут советуетесь. Вы не можете с мужем определиться, нужен ил Вам этот ребенок, а чужие люди с форума за Вас решат проблему. Ну если Вам тут скажет кто-то да, а кто-то нет, то что? Если сомневаетесь - не рожайте, он вам не нужен. Потому что растить его мы всем форумом не сможем. И дело тут не в возрасте, который тут не причем, а в Вас. Есть сомнения - не мучайте ребенка. Сразу убейте его да и успокойтесь.