Гость
Статьи
Прошу помогите...

Прошу помогите...

Девочки помогите пожалуйста понять!
Теперь у меня к вам очень интимный вопрос)) мне 21 я девственница) уже полгода встречаюсь с мужчиной старше меня )в мае свадьба но моя болезненная генетолгия не дает нам занять па! На НГ и после мы попытались в очередной раз! Чуть чуть был во мне! И к''''ил в меня!) точнее не уверена, видела на половых губах! но 2 января начались месячные) у меня уже 4 день очень стал болеть низ живота, простите, но чувства как будто колики от газов, но не от этого, я стала много оооооочень много есть! С 9-16 января не могла встать с постели от какого то переутомления, уже 2 дня мажет коричневым выделением, с утра болит все тело как будто кожа и кости)) перепады в настроении как будто с ума схожу))) ем очень много сладостей с кокосом ))) не сплю ночами) ооочень жду ваших ответов) это может быть беременность?? Вообще это вероятно! Тест не делала до мс еще 2 недели) была у врача месяц назад была все отлично!! ps: прошу не издеваться!

LuNa
17 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

что такое генетолгия?

Гость

Как он мог в вас кончить если вы девственница? он мог только рядом кончить...а если рядом, то не залетишь

белка

автор, это 100%-ная беременность, вперед за пеленками

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж бред. Если с фертильностью всё в порядке, еще как залетишь.

А по сути. 1) не судьба у МЧ наверняка узнать, кончил или нет? 2) Тест можете уже сделать. Но перечисленные вами признаки не убедительны. Так что, 50/50.

Гость

Не, точно не беременность. 1 - вы девственница, 2 - у вас месячные после этого пришли. Вряд ли беременность. Хотите - сделайте тест или сдайте анализы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что месячные пришли, ни о чем не говорит. У меня подруга забеременела за 2 дня до месячных. Т.е. был секс, потом как обычно пришли месячные, а следующих уже не было:) Сейчас на 9 месяце)

Травка-муравка

Уже просто смеюсь от таких тем ))))))) И все начинают перечислять, что низ живота тянет, и много кушают. Кто что, правда - кто огурцы, кто сладкое. Генофонд жалко.....

Красивая колготка

Сообщение было удалено

Писать научись, потом оставляй комменты.

LuNa
ангелочек

Сообщение было удалено

Это как вагинизм но на психо уровне

LuNa
Гость

Сообщение было удалено

Может я не так выразилась? Он чуть чуть был во мне и кончил уже выходя из меня!( так что и во внутрь попало!!

LuNa
Красивая колготка

Сообщение было удалено

Фуууу как противно!! Я буду только рада!

LuNa

Сегодня проснулась в переутомлении!! Простите но такие отрыжки что даже стыдно из дома выходить) а еще хожу пи каждые 15 минут) но грудь не болит! Болят мышцы грудные! Выделения еще не прошли! В ванной от горячей воды стала голова кружиться от теплой холодно(( но аппетит не то что увеличился а просто слона съем а потом еще и десерт поспрошу!( в туалет хожу с затруднением! А еще ночью после часа ночи уже вторую неделю учащается сердцебиение! Прям как при спорте) дышу тяжело( приходится приподнимать плечи( прошу вас кому смешно пройдите мимо (

Волосинка

психосоматика

гость

тест на беременность не судьба сделать? Че сидеть гадать?

гость

я каждый месяц себя беременной чувствую. Тоже зверский аппетит, живот болит и т.д........ В итоге каждый раз облом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Учащенное серцебиения, повышенного аппетита, затруднённого дыхания на столь раннем сроке быть не может, всё это прямо или косвенно следствие увеличенной матки, которой у вас сейчас быть не может. Так что не тяните и делайте тест / анализ ХГЧ.