Гость
Статьи
6 месяц …

6 месяц беременности.схожу с ума видимо

можно я вам тут немножко пожалуюсь?)
уже сиииил нет беременной ходить!как бегемот с этим пузищем!(сейчас 6,5 месяцев уже)
9 месяцев это нереаааааально долго..(((((((((((((
мужу не говорю уже.не жалуюсь,а то он с ума со мной сойдет.подружек беременных ,да даже тех кто замужем-таких нет.все в свободном плавании.им тоже особо не пожалуешься..да и кому это понравится..
я ведь не одна такая??
я вот от своего состояния совсем не кайфую.как вот везде пишут-типа беременная весь срок в эйфории.глаза светятся от счастья..но не так блин!!!!!!
вы только не подумайте плохо-дочку свою очень жду,люблю,хочу скореее увидеть..она у нас запланированная(или как правильно написать)))
может это кризис беременных???))))есть такой???)))

у меня видимо совсем крыша едет(((

alena
47 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

сочувствую. Мне тоже было тяжело - первую половину беременности токсикоз донимал, вторую - одышка+боль в спине, отёкшие ноги и...так тяжело было,что чувствовала себя старой развалиной. Держись!

нитроглицерин

К последним месяцам беременности очень многие испытывают что-то подобное. Есть женщины, которые очень легко всю беременность переносят и до родов только так бегают, а я на последних месяцах вообще еле ходила - защемление нерва в позвоночнике, ходила и плакала. Где уж тут эйфории появиться.

Гостья

спортом займитесь.естественно для беременных.Я ходила в бассейн и на йогу- как стала ходить так и летать стала, а до этого как бревно была неповоротливая.Ходила до 8,5 месяцев.

Крим

я вас прекрасно понимаю, у меня начало 7 месяца, чувствую себя плохо, особенно по вечерам, пузо распирает, все болит, под ребрами болит, спина болит, хоть плачь. в первую беременность так же было, теперь по опыту знаю что дальше- хуже) спортом заниматься особо не могу- сразу болит живот- сильно тянет мышцы и кожу. только кручу велосипед и стараюсь гулять.

Крим
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

я мясо не ем почти, пару раз в месяц может, мне даже не хочется. а вообще, врачи рекомендуют, железо там.все надо есть в меру.

Можете кидать камни

врачи рекомендуют, хахаха!

так ешьте его сырым, почему нет?

Крим

а что вы предлагаете есть? траву?

Можете кидать камни

но не мясо. поймите, человек не приспособен есть мясо.

хищники - да, они передвигаются на 4 конечностях, чтобы догнать жертву, у них клыки и когти, чтобы растерзать её, и содержание соляной кислоты в желудке в 20 раз превышает содержание оной в желудке человека.

ай, я не буду вас переубеждать. поищите инфу в интернете, это же ваше здоровье, я о своем уже забочусь. я дала вам наводку, остальное - сами, сами.

Можете кидать камни

да, сырые овощи и фрукты - это идеальная пища для человека. поищите инфу об этом в интернете, благо ее сейчас полно.

посмотрите на маленьких детей, которых хрен заставишь есть мясо, каши, овощные переработанные пюре. они будут есть фрукты ну или конфеты, потому что вкус у них еще не извращен, как у вас.

Гость
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

Вы дура чтоли? Вы в период беременности за здоровье ребенка отвечаете! Где он по вашему возьмет кальций и животный белок? В траве, которую вы жрете? Женщине необходимо обязательно есть мясо, иначе будет анемия! Мясо в небольших количествах не гниет а нормально переваривается, а вот если многожрать, то будет гнить даже трава, потому что желудок не будет справляться с большим количеством еды. Поражают такие тупенькие(

Можешь запулить какашкой

╧5 - больная на голову. Предлагешь превратиться в коз? Жрёшь траву вот и жри дальше, Никому этот бред не интересен. Копыта свои окинешь раньше просто и всё. Кстати, СЛИЗЬ у тебя вместо мозга. Привет от смертоежки.

Гость
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

слушай сектантка,сваливай-ка ты лучше отсюда,не надо пудрить людям мозг

j

[quote="Можете кидать камни"]да, сырые овощи и фрукты - это идеальная пища для человека. поищите инфу об этом в интернете, благо ее сейчас полно.

посмотрите на маленьких детей, которых хрен заставишь есть мясо, каши, овощные переработанные пюре. они будут есть фрукты ну или конфеты, потому что вкус у них еще не извращен, как у вас.[/quo

Получается, что сахар в любом виде - это супер (фрукты, конфеты), а продукты с белками и жирами - это хуже смерти? Железная логика :) Мне уже заранее жаль Ваш детей, если Вы со своей диетой сможете их выносить

Катя
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

Меня просто бесят такие люди как вы, если что-то делаешь сама, н е х е р всем промывать мозг и подбивать к тому же! Делай сама, показывай своим живым примером и неоспоримыми доказательствами, а не пустым обливанием дерьмом того или иного! Согласна с последним - не жрать много всё подряд, не нажираться во время беременности как свинья, а сбалансировать рацион + физ.нагрузка! Какое право ты имеешь женщинам, ждущим ребёнка, утверждать - жрите траву! Меня поражают люди(смотрела в передачах), мамаши, которые своих детей с младенчества заставляют жрать только траву! Сидит такой унылый с потухшим взглядом, зелёный весь, жует этот сухой листик (засушенные водоросли)... Бред вообще! Ну ешь ты сама хоть землю - но это ТВОЙ выбор. Детям нельзя - во-первых- ограничиваться в полезных для развития элементах, а во-вторых - он сам должен сделать свой выбор! И каждый человек! Никому не нужны эти наставления и чтение морали! Если я захочу, я стану, нет, не буду - но никогда никому не стану утверждать, что плохо то, что он делает, а то что я - хорошо! Это как утверждать, что одни религии правильные, а другие - нет! И одни расы хороши, а другие - нет! Это всё от низкого уровня интеллекта и ограниченности!Так что катитесь вы все со своими полусектанскими заморочками!

Можете кидать камни, из за таких как Вы веганов и сыроедов считают неадекватными людьми. Не позорьте пожалуйста тех кто не ест мясо!

Катя
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

=))))) Благо щас конфет много и фрукты обработанные химией - на каждом углу, пусть ребёнок с детсва ратет здоровым (если вообще выростет))))) Дети едят конфеты потому что не понимают, что они вредны, они сладкие, а ещё оттого, что некоторые мамаши не научили ребёнка культуре приёма пищи! Обеспечь ему полноценный завтрак обед и ужин в кругу семьи, а не пичкай х е р пойми чем - будет всё есть!

alice

Вы дура чтоли? Вы в период беременности за здоровье ребенка отвечаете! Где он по вашему возьмет кальций и животный белок? В траве, которую вы жрете? Женщине необходимо обязательно есть мясо, иначе будет анемия! Мясо в небольших количествах не гниет а нормально переваривается, а вот если многожрать, то будет гнить даже трава, потому что желудок не будет справляться с большим количеством еды. Поражают такие тупенькие([/quote]

Зря Вы так говорите, сельдерей содержит 240мг кальция в 100г,а это в 2 раза больше чем в 100г йогурта... http://www.baby-yes.ru/publication/15/146_1.php

вот и про железо тоже http://edaplus.info/minerals/products-containing-iron.html

Просто не нужно в крайности бросаться,всего по немногу

Гость

Можете кидать камни, а откуда ребенку брать кальций? Если нельзя молоко? Откуда брать витамин В? Железо?

Крим
Гость

Сообщение было удалено

откуда-откуда, из солнечной энергии

Рева

Ага, а что с вами будет потом? У меня сейчас такие паники охватывают, я уже на 10-м месяце. Начало. Вы знаете, я бы предпочла быть на 6-м, или 7-м. Страшно мне!

Матрац в полоску
Рева

Сообщение было удалено

0_о

Гость
Рева

Сообщение было удалено

Улыбаюсь-вспомнила себя.Все у вас будет хорошо!)

Ольха

Автор, Вы не одна такая, не расстраивайтесь) Я с ужасом вспоминаю свою беременность. Безумно болела спина (был защемлён нерв, и смещены позвоночные диски), живот был просто ОООгромный (это при том,что я за всю беременность набрала 7 кг). Из-за размеров живота я не могла сидеть (живот не помещался), не могла даже застегнуть молнию на осенних ботинках. Сын пинался так,что у меня искры из глаз были. Когда муж говорил,что я красавица и ему очень нравлюсь, меня начинало трясти от отвращения к себе... Сына я очень люблю, он у меня самый-самый-самый. Красавец, отличник, и вообще супер. Так что не переживайте, беременность не на вечно, хотя и очень долго тянется.

я тоже сейчас на 6-ом, вторая беременность. Автор, Вы не одна такая) неужели подруг нет? Мы вот переехали в другой город,по-тихонечку начала общаться, появились знакомые, прям подругами назвать не могу. А вообще всегда мечтала о подруге, которая будет жить в моем же доме или в доме напротив, с которой можно посидеть попить утром кофейку, поболтать и т.д. и т.п.))) А на деле конечно все не так))))

Гость 4914

Очень забавно))))На соседней ветке про мамочек 2012 фанатки длительного грудного вскармливания несут свою ересь на форум и все остальные "да-да-да", каждая женщина сама решит, хоть до 2 лет, хоть до 7. На мои возражения, что это бессмысленно, мне ответили вам какое дело , без вас разберемся! а когда дело касается вегетарианства, сыроедения, уринотерапии, всёёёёё..."пошла от сюда, живи как хочешь, зачем на форум это тащить" а по сути это одно и то же))))))))))

alena
Katy1

Сообщение было удалено

подружки то есть,но они то и не замужем и не беременны,поэтому грузить их этим всем не хочется))

спасибо вам всем за поддержку)

по поводу вегитарианства посмеялась.тут только тему дай ,как тут же ругань начнется))))забавно))))

alena
Рева

Сообщение было удалено

ну вам чуточку осталось ))))

а какая неделя уже едет?и кого ожидаете?

Гость

А вот не могу забеременить!!!

Ав

Я вас понимаю, сама родила 3.5 месяца назад дочку. После 6 месяцев стало что-то невозможное..поясницу ломило, сидеть на стуле или диване долго не могла..щемило где-то в груди, боль ужасная! Ходила тоже больно было..а уж когда 8-9 месяц...это кошмар! Еле-еле вытерпела схваток...но вот это состояние со схватками не сравнишь...7 кругов ада прошла, пока рожала!

alena
Гость

Сообщение было удалено

у вас все обязательно наладится,не переживайте!!!!! потом будете тоже сюда писать насколько вас пузан достал))

гость
Гость 4914

Сообщение было удалено

одно дело, когда процесс естественный и предусмотренный природой, а другое - когда противоестественный.

Просто я

Автор, конечно, вы не одна такая! Я тоже ужасно стала от беременности, хоть только на половине пути, 21-я началась, еще таааак долго! При том, что физически все пока ок, и живот небольшой, и спортом занимаюсь, а вот морально уже устала. Постоянно надо об этом помнить, теле тебе не принадлежит, все время заморочки на тему, что лучше съесть и т.д. Достаааало! Это уже моя вторая бер-ть, тогда тоже уже еле дотерпела, но тогда я была более занята, меньше было времени думать, а сейчас дома сижу и время тенятся нескончаемо долго. Когда уже наступит этот июнь??

Тоже не понимаю, что такого радостного и эйфорийоного в этом состоянии?? Я хочу просто уже снова себе принадлежать и все))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественный и предусмотренный природой, но до определенного времени, как и писаться естественно в подгузник нормально до определенного времени, а потом это становится неестественным. животные тоже не кормят своих детенышей по несколько лет:как зубы выросли-вперед охотится или жевать травку!даже животные это понимают, но не наши героини, кормящие по 2-3 года и долше))))

Кстати, мой гинеколог , вернувшись из америки с какой-то конференции, рассказывала про новые исследования среди женщин, которые набрали больше 40 кг во время беременности. На мой вопрос, а что , таких женщин много в Америке? она ответила. что ОЧЕНЬ много. так вот мне кажется. лучше быть сыроедом, чем разжираться на 40 кг. -так что в некоторых случаях даже такие сомнительные вещи, как сыроедение кажутся более разумными!

Просто я
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

Fucking shit!!

Что же жрать тогда можно, если даже рис и орехи нельзя??

Во ненормальная, правда что!

То есть морковку сырую с утра погрызть, капустку в обед, петрушку на ужин- и вот это полноценный обед беременной женщины?

Н-да, как ужасны крайности! Что обжираться и есть за двоих- уродство, что вот такая вот одержимость не лучше.

Лика+

Автор, это пройдет! Очень скоро - ведь беременность не длится годами)).. Больше спать, больше гулять, на выставки, в музеи, и вообще - побольше "хочу".. Делайте то, чего душа желает.. Питание - только полезное. Гречка, фрукты, овощи, мясо можно и даже нужно для гемоглобина. Сдайте анализы крови - все ли в порядке? Магне В 6 очень помогает при повышенной нервозности, беременным рекомендуется.

Лика+

А насчет живота - надо купить специальный бандаж ( спрашивайте в аптеках) - и коже хорошо, и пояснице.. К тому же не забывайте мазаться специальным маслом для беременных - чтобы кожа потом смогла прийти в нормальное состояние.

Гость

Автор, ничего у вас не едет, беременность - это совсем не кайф,особенно на последних месяцах, выглядишь ужасно, и чувствуешь себя также. У меня, помню, страшно ноги болели. Настолько, что иногда казалось,что вот ни шагу больше не сделаю, не могу. Один бок еще болел, левый. Повернуться не могла. Последние 3 недели до родов я вообще еле ползала, по лестнице не могла подниматься.

Мне казалось, что беременность длится вечно, что я родилась беременной))

Зато на второй день после родов я была просто в эйфории, бегала по ступенькам в роддоме и сияла от счастья, что наконец-то этот ужас позади.

Гость
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

вы нормальная? человек по природе своей хищник, и если последние 2000 лет он ведёт более цивилизованный образ жизни, это не значит, что его хищническая природа ушла из него вовсе.

Катя

А я легко беременность переносила, работала вплоть до родов, мне скучно было дома сидеть!))) Только к концу девятого месяца устала, так что роды были облегчением! Адская боль конечно, но терпимо!)) удачи Вам!!

Жизель

я на 6м месяце еще в Прагу летала, гуляли там. было не тяжело, наоборот, отвлеклась.

а сейчас вот 8й месяц пошел, живот еще в 3 раза больше стал. обуваться тяжело, не наклониться. устала очень так ходить....мечтаю родить на пару недель раньше срока

Пчелка
Гость 4914

Сообщение было удалено

Ну гость Вы везде свои пять копеек вставили ) В теме мамочки 2012 по моему только 2 девочки были за длительное кормление грудью, а не все участники ветки. Вы же видимо читаете между строк и видите только негативные комментарии к Вашему посту. Жаль.

Гость
Можете кидать камни

Сообщение было удалено

Какой бред собачий! ЛЮБОЕ из этих утверждений можно опровергнуть на раз-два

Мила Йовович

Алена, ну что вы так переживаете изза живота?! Оно все потом сдуется и станет в норму. Главное что бы ребеночек был здоров. Займитесь чем-то, йогой например. Есть очень хорошие видео на youtube.com йога для беременных. Займитесь подготовкой комнаты для малыша. Поменьше читайте о том что у беременных ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕПРЕССИИ- это все внушение. Начните шить, вязать или еще что нибудь, чем вы будете наслаждаться и не думать о том, какой у вас живот. Время летит очень быстро.

светка

[quote="Можете кидать камни"]МЯСО Любой его вид находится в той или иной стадии разложения, производя в теле трупные яды, мочевую кислоту и слизь; жиры - наиболее худшие.

а вы гемоглабин крови мерИли после ВАШЕЙ идеодиеты? думаю что до 100 врятли дотянет.. а потом еще от ваших каш.. капустки и морковки ребенок будет животом мучатся .. бедненький...

НУЖНО ЕСТЬ МЯСО.. РЫБУ .. ЯЙЦА . ЗЕЛЕНЬ...И Т. Д. НЕ НЕДО ПЕРЕЖИРАТЬ ПРОСТО .. И НИЧЕГО В КИШЕЧНИКЕ ГНИТЬ НЕ БУДЕТ.. И ПОКУПАТЬ МЯСО С РЫБОЙ В ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пошла 30 неделя, психозы, навязчивые мысли обострились. Такое ощущение, что это бесы, реально. От всего опускаются руки, хочется умереть даже, не знаю как справиться, очень-очень плохо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: