Дело в том, что о беременности я узнала неделю назад... через пару дней, после того, как рассталась с моим мужчиной.. очень плакала... переживала и не спала все эти дни..
Пару дней побаливает живот. Вчера появились выделения крас. цвета, я сразу же побежала к врачу. Сделали УЗИ - сказали, что ничего страшного. Приписали Дюфастон.
Красн. выделений уже почти нет, но животик побаливает. завтра опять пойду к врачу
Готовлюсь к худшему...(( Подскажите, какие могут быть осложнения после выкидыша?.. Ложиться ли после него в больницу? и как это происходит?
.
а стоит ли сохранять вообще эту беременность?
моя харошая знакомая для сохранения беременности пила чай из веток калины,он укрепляет матку,и всю беременность летала,и родила тоже нормально
пардон, но вы действительно должны определиться,чего хотите. мне дюфастон не помог...
Не понимаю современных врачей...(( Когда у меня 8 лет назад была угроза выкидыша, меня моментально! положили в больницу. Вам нельзя пить таблетки дома, Вам нужно быть в больнице и соблюдать полный покой, если хотите сохранить беременность! Когда я лежала в больнице, нас с большим трудом отпускали даже погулять (была весна), сейчас же женщину с болями и выделениями могут отпустить домой..(( Бегом к врачу и лежать!
вот сохраняют вначале все подряд, начиная с 3-4 недель, а потом рождается непойми шо...не надо вмешиваться в эти процессы до 12 недель, природе виднее... я не говорю про постоянную невынашиваемость, тут другое дело.
Сообщение было удалено
я всегда мчтала о детках.
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили, что вмешиваться не нужно.
Но очень много людей сохраняют, и рождаютьсяздоровые детки.
Сообщение было удалено
Была сегодня у врача.Красн. выделений уже нет, но животик побаливает..((
Врач сказал, что ложиться в больницу не нужно.
Не знаю, может ему виднее?
Сейчас зима. В больнице условия гораздо хуже, ем дома - сквозняки, нет грячей воды и т.д.
у меня обе беременности были кровяные выделения. в первый раз где то в течении 2ух недель, во второй раз почти 1,5 месяца (причем очень значительные). врач говорил что у меня сосуды близко расположены и поэтому кровит. никаких таблеток не пила. тоже старалсь больше лежать. постепенно прошло. родила нормально, детки родились здоровыми.
У меня на 6ой неделе было то же самое. Я в рыданиях помчала к врачу с уверенностью, что мне сообщат о факте выкидыша. Получилось же все совсем наоборот - мне сообщили, что у меня там целых ТРИ малыша и что все они выглядят вполне хорошо :). Через пару дней выделения прекратились и вот уже 24 недели, до сих пор все ттт хорошо. Кстати, по поводу врачей и сохранения. В Штатах НЕ сохраняют до 12 недель, даже лекарств никаких не назначают.
Сообщение было удалено
Целых три малыша???? Миа, это чудо!!! Я рада, что у Вас всё наладилось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 недель- болит живот и с утра была кровь, сейчас просто выделения, но живот болит очень!(( лежу, молюсь! Я штатах, здесь не сохраняют, да((