Резкие и колющие боли внутри влагалища.И в матке тоже как простреливает.Из за чего так?может промерзла?
киста яичника может быть, а кажется что отдает боль между ног колющая, срочно УЗИ сделай, чтоб не лопнула, лечится легко гормонами, главное не дотянуть до операции
а субботу многие врачи принимают в частных клиниках где УЗИ есть прям в кабинете врача, это не так дорого зато спокойна будешь, дело 5 минут
и померяй температуру тела, обычно если киста уже большая и вообще сильное воспаление, то температура будет 37,2-37,4
хотя и без температуры может быть
Д азабудьте вы все про это допотопное УЗИ - оно ни фига не показывает, столько пропущенных тяжелых болезней из-за УЗИ случилось.
Ищите качественного врача, чтоб люди знающие его Вам посоветовали. Имейте ввиду, что рак тоже болит, вот именно так - резко, колет, во влагалище, это может быть шейка матки, сама матка, яичники или все вместе.
Ищите очень хорошего врача, лучше онколога, чтоб зря время не тянуть, чтоб не поздно было. Онколог Вам сразу скажет или или - это наше/ это не к нам! Сразу ясно станет. А то сколько девчонок, совсем молодых, даже не рожавших, вовремя не обратились к нужному врачу, намучались потом...
У меня так бывает иногда,такие прострелы,что пи Пец,а потом резко все проходит...Если у вас тоже,то не парьтесь,а если боль постоянная,то к врачу.
Просто я-то постоянно по врачам бегаю,но не с этой проблемой...
Автор, у меня было такое. Но не часто - периодически , вдруг ни с того ни с сего..Пошла к врачу. Взяли мазки на цитологию ( я не в России, здесь эти мазки берут в обязательном порядке, даже не спрашивая ). Результат анализов был -- атипичные аномальные клетки ,дисплазия шейки матки . Рекомендация --кольпоскопия с биопсией. Резльтат биопсии подтвердил предыдущий результат. Пока ждали результата биопсии, врач меня направила и на УЗИ. Так вот, УЗИ ничего вообще не показал , всё было в норме, и стенки матки, и яичники, и ШМ. А когда уже делали операцию, оказалось, что был и поликистоз яичников. Дисплазия была средней степени. Так что, идите к врачу, делайте цитологию в обязательном порядке. Не тяните.
Это иногда и при запорах бывает!
У меня так было во время беременности на разных сроках. И врач смотрела, и УЗИ делала - всё в норме! Что это было - для меня до сих пор загадка... но ощущение, конечно, неприятное ))) мне очень помогал в таких случаях Магне В6, через сутки после начала приёма все симптомы как рукой снимало!
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Автор, у меня было такое. Но не часто - периодически , вдруг ни с того ни с сего..Пошла к врачу. Взяли мазки на цитологию ( я не в России, здесь эти мазки берут в обязательном порядке, даже не спрашивая ). Результат анализов был -- атипичные аномальные клетки ,дисплазия шейки матки . Рекомендация --кольпоскопия с биопсией. Резльтат биопсии подтвердил предыдущий результат. Пока ждали результата биопсии, врач меня направила и на УЗИ. Так вот, УЗИ ничего вообще не показал , всё было в норме, и стенки матки, и яичники, и ШМ. А когда уже делали операцию, оказалось, что был и поликистоз яичников. Дисплазия была средней степени. Так что, идите к врачу, делайте цитологию в обязательном порядке. Не тяните.[/quoТочно,у меня почти тоже самое!Дисплазия,сейчас направили на конизацию,потом в случае плохого ответа будут удалять матку(
Добавила комментарий называется)[/quoТочно,у меня почти тоже самое!Дисплазия,сейчас направили на конизацию,потом в случае плохого ответа будут удалять матку(
Сообщение было удалено
А это из за беременности может быть?сегодня весь день очень сильные боли
Уже 3 месяца пытаемся зачать,может это относится как то к беременности?
Татьяна, ну что? Относится??
Сообщение было удалено
100% с вами согласна, то же самое было. На Узи ничего не находили, только после анализа на цитологию обнаружилась дисплазия 2 степени.
Я в менопаузе. Прострелы очень сильные и частые.Брали мазок на цитологию, делали кольпоскопию все нормально. Гинекологических заболеваний не выявлено.(Кроме киста яичника в 1см) Прострелы частые ни сидеть, не стоять не могу.В чем проблема.
Сообщение было удалено
мы тоже планируем
Решила отписаться. Только от врача. Прокалывающая боль как будто задет нерв, бывает от аденомиоза, эндометриоза. Эндометроидный глазок на шейке, по этой же причине контактные кровотечения. Врач очень компетентный - хирург-онколог. Но! Не успокаивайтесь пожалуйста, идите к врачу.
Сообщение было удалено
Решила отписаться. Только от врача. Прокалывающая боль как будто задет нерв, бывает от аденомиоза, эндометриоза. Эндометроидный глазок на шейке, по этой же причине контактные кровотечения. Врач очень компетентный - хирург-онколог. Но! Не успокаивайтесь пожалуйста, идите к врачу.
Здравствуйте у меня тоже в ноче была боль в матке и мы с мужем тоже планируем беременность как вы записали тож расстреливали боль
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже так иногда простреливает и как я заметила чаще всего в путешествиях, те меняется привычная вода, приемы пищи и тд, в следствии чего могу по 3 дня по большому не ходить и уж тут как простреливает и довольно часто, как только сходишь, все ок, в общем я пришла к выводу, что это при запорах и из ответов выше, видимо, беременность тоже может влиять как раз подобным механизмом.
Но все же если такой закономерности у себя не заметили, обследуйтесь у врача. Всем здоровья!