Как мне встать на учет, если я болею (простуда), а ближайшие ко мне гос. ЖК либо без телефонов (ремонт у них), либо там очередюги. Что мне делать? Срок 1,5 мес и скудные коричневые выделения. Я не …
У жены моего одноклассника тоже мазало на ранних сроках... гинеколог в жк говорила, что ерунда - бывает. Они и успокоились. Мазня еще долго не переставала, они стали снова волноваться, нашли врача через знакомых в больнице, она на осмотре вставила 2 пальца, а на них уже кровь алая(((
Вот и закончилась беременность(( А все потому что нужно нормально обследования проводить, если есть на то причины. Здорово, что у кого-то это просто особенность протекания беременности, но к сожалению, не у всех этот признак ничего не означает негативного.
Врачи по-разному относятся к жалобам. Моя, например, на мои жалобы что живот периодически тянет, говорит: раз не мажет, все в порядке.
Сообщение было удалено
Я из ваших постов улавливаю в основном то, что спешить и париться не нужно, это не проблема, а рядовая ситуация.
Я не согласна, вот и все. О моем стиле обращения к автору-считаю, что таких вроде и паникеров, но в тоже время тормозов, можно только резкостью растормошить, ибо ее подход к ситуации мне слабо понятен.
Автор, простите, вы ненормальная? Платно - не платно. Вам надо сегодня вызвать скорую, если вы этого ребенка хотите родить. Вас в ЖК или платный врач точно так же с мазней отправит в стационар.
Катерина, все эти "у подруги было, у знакомой было..." это наивно. У половины земного шара болит временами голова, но у всех к этому свои причины и последствия.
Выкидыши на раннем сроке в основном из-за патологии развития эмбриона. В Европе это давно известно, а в России молчком подкармливают фармакологические компании, врачей, лаборантов. Вешая девушкам на уши байки что надо попить гормоны, сделать тонну ненужных анализов. России не нужны здоровые дети, нужны просто дети. Поэтому мамашкам дурят голову "безопасностью" гормонов и кормят ими всю беременность. Первые 12 недель идет формирование всех органов будущего ребенка. Если что то пошло не так и организм решает что такой плод не будет развиваться нормально, он пытается его отторгнуть. Во многих случаях гормонами это можно задавить, но это неправильно. Поговорите с детскими врачами, именно за последние 20 лет здоровых детей не осталось. Те малыши, которых чейчас называют здоровыми, еще 30 лет назад считались слабыми и брались на контроль.
Если бы все было тк просто и ввсе паталогии развития были бы видны сразу, большинство то проявляется спустя годы.
Поэтому лучше не мешать организму самому принимать решения, не вторгаться в природу. А то гормональное мясо мы есть боимся, а своих детей растить на гормонах - нет. Если все в порядке, организм сам со всем справится. Главное не волноваться, больше лежать и тяжести не поднимать.
Еще раз: мазня на этом споке бывает у многих, это не признак проблем. Паниковать не надо, надо спокойно в ближайшее время пойти к врачу.
Автор, если нет денег на платные услуги, придется вам по жизни стоять в очередях за бесплатными. И пахать, чтобы заработать в будущем на платные. С машиной проще, нет своей, вызывайте такси. В регистратуре все же сообщите о проблемах, вас должны принять сразу.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы меня переубеждаете? Я все равно считаю, что с мазней нужно незамедлительно обращаться к врачу, а не в ближайшее время.
К чему этот жуткий рассказ? Мне (тьфу-тьфу-тьфу) кроме витаминов что-либо пить необходимости не было еще, и надеюсь не будет.
А опыт реальных людей, мне близких, для меня показательнее, чем опыт посторонних.
У вас что то с восприятием. Я несколько раз написала что врачу надо показаться, паниковать ненадо.
Ладно, удачи вам и хорошо доходить и разрешиться здоровой деткой
С восприятием порядок и о панике не написала ни разу и сама, тем более, не паникую.
Спасибо))
Вам и вашей малышне тоже всяческих успехов)
Сообщение было удалено
Нет,при беременности никаких выделений недолжно быть. коричневые выделения это сукровица и отслойка идет возможно от нехватки чегото.У моей сестры это привело к выкидышу.и ее такоеже рассуждение-не кровь.пройдет..итд.В Америке негоспитализируют потомучто там считают-так природе угодно.Выживет если сильный эмбрион.Другая идеология.Там несохраняют беременность.ВТЧ и проблемную как у нас,ни с угрозой.
Сообщение было удалено
ох, и глупая же Вы барышня
мазня это не нормально, и как минимум, надо сразу идти к врачу, как максимум вызывать скорую. платным клиникая вообще доверять не стоит, в этом вопросе, т.к. часто у них нет необходимого оборудования и возможностей для квалифицированной помощи, все что они сделают, это капельницу поставят и скорую вызовут. и еще, ни у меня/2 бер/, ни у моей сестры/3 бер/, ни у подруг, никакой мазни не было, при нормальном течении беременности, когда была, то СРАЗУ клали в больничку, и там наблюдали, т.к. начавшийся выкидыш опасен кровотечением и прочими прелестями, тут можно и не угадать с развитием сюжета.
У меня тоже сначала корич.выделения были..а через пару дней настоящее кровотечение началось! Скорая, чистка..знаю, что дура была..с тех пор 6 лет почти прошло..но это на 9 неделе было.
Вы автор наверно тоже глупая как я была раньше...скорую надо вызывать..а не идти в платную..если беременность дорога.
может я че-то не понимаю, но мне кажется, что во время беременности не должно быть кровавых выделений ни алого ни коричневого цвета. выделения - это не норма. у моей знакомой были коричневые выделения за 2 нед до родов - врачи оч испугались что это отслойка. и никто он нее не отмахнулся - типа это нормально.. в итоге оказалось что это начало родов - пробка выходила. ну тут другой вариант. ранний срок, ничего не должно беспокоить, а если что то не так - врач однозначно. другое дело - сложилось впечатление, что автор случайно залетела и еще даже не определилась точно она ребенка хочет или нет. а если будет выкидыш - ну и ладно, тоже нормально, не очень-то и хотелось. поэтому и медлит с посещением врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пфф, у нее эта мазня как раз и вызвала подозрения, что на сохранение положили и потом сразу выкидыш, а вы тут со своими огурцами...