Как мне встать на учет, если я болею (простуда), а ближайшие ко мне гос. ЖК либо без телефонов (ремонт у них), либо там очередюги. Что мне делать? Срок 1,5 мес и скудные коричневые выделения. Я не смогу стоять в очереди!
Ненавижу всё....
вызывайте врача на дом.отказать не должны.будьте здоровы!
Встать на учет можно в любое время, вылечитесь и пойдете встанете.
Что все ненавидите? Свою недалекость , лень и сидение на ж...?. Вам не на учет надо очередь занимать, а срочно в стационар ложиться! Идете в регистратуру ЖК, объясняете про выделения, сидите, да, в очереди, получаете направление на госпитализацию! В большинстве развитых стран до 10 - 12 недель угрозу выкидыша вообще не пытаются лечить, считают, что так природа выбраковывает материал, а здесь ей видите ли ж...оторвать лень и до ЖК доехать, предпоситает нытье на форуме.
скорую вызывай и езжай в больницу.Сколько же дур на свете...
Сообщение было удалено
Спасибо! Они с оборудованием что ли приедут?
Сообщение было удалено
С оборудованием для чего? Для аборта? Что вы от нас хотите? У вас началась угроза выкидыша, вам в стационар надо попасть любыми путями и срочно!
если есть настрой,вызывайте скорую,скажите:маточное кровотечение и беременность.Меня сразу так госпитализировали,без проблем,первый осмотр был в отделении,отлежалась.отдохнула и всё прошло.При гинекологических проблемах надо просто лежать,какие вам очереди?
Скорую вызывайте, сказали же вам... Как маленькие, чесслово((
Как все, у кого нет денег на платные. Выздоровеете, и пойдете и будете стоять в очереди в бесплатную ЖК.
Сообщение было удалено
У нее ума только залететь хватило,теперь будет ныть тут
Сообщение было удалено
Скорая на учет по беременности не поставит. Все равно потом придется идти самой.
вызывайте скорую, раз никуда идти не можете, они вас госпитализируют с угрозой выкидыша (ваши коричневые выделения об этом говорят).
Сообщение было удалено
Слушай, не позорься тут.Если дура, так тут тебе ума не прибавит никто
От скорой моя угроза только возрастет, это я знаю точно. Займу денег, пойду завтра в платную. Всем спасибо, напугана до смерти.
Сообщение было удалено
дык проблемы-то у нее сейчас, и решать их надо немедленно. А встать на учет еще успеет, сходит попозже.
Сообщение было удалено
Видали какие дуры есть???еще и беременные
Сообщение было удалено
Человек, который боится за свою беременность, не пойдет, а побежит до телефона скорую вызывать при мазне и кровотечении.
В больнице поставят капельницу, а в консультации чем помогут? Выпишут лекарства, максимум - дадут направление или вызовут ту же скорую... Странная вы, девушка...
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Она четко спрашивает в 1 посте - Как мне встать на учет?
Сообщение было удалено
Она пишет в первом посте, что она беременна, срок 1,5 месяца и у нее "скудные коричневые выделения". Вот какие проблемы.
Сообщение было удалено
Зачем девушку пугаете? Коричневые выделения на этом сроке не признак проблемы.
Жесть! Вы зашли в жк, увидели очереди и убежали?
Идете в регистратуру, говорите, что беременны, вам говорят куда пройти завести карту, идете заводить, потом снова в регистратуру и записываетесь на прием. Либо без записи со своей мазней. Вариантов масса. Зайдите к заведующей, объясните ситуацию, она или сама вас посмотрит или к врачу проведет без очереди.
Я бы скорую вызвала и все, нельзя тупить и тянуть!
Сообщение было удалено
Коричневые выделения на любом сроке - повод сломя голову мчаться к врачу!
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. Слушала бы что люди говорят. Потом только себя будешь ненавидеть.
Сообщение было удалено
Не надо так пугатся. Только в России по этому поводу шухер поднимают до небес, всех аоголовно укладывают и гормонами обкалывают. У меня в каждую беременность до 8-9 недель были такие выделения и низ живота поднывал и ничего. Здоровые дети
Сообщение было удалено
Вы врач?
У нее коричневая мазня, никих сиьных болей или алой крови нет. Зачем вы ее пугаете? Как раз на ее споке такое явление может быть.
Автор права,если есть деньги заплатит в кассу и сразу выделения прекратятся,если завтра денег не будет,ничего страшного,послезавтра пойдет,заплатит двойной тариф и все будет хорошо.Главное это деньги,даже если будет выкидыш в платной жк эмбрион засунут обратно и прикрепят.Главное деньги,а мозги не нужны.
Сообщение было удалено
А вы врач? Как вы можете утверждать, что это не опасно?
Сообщение было удалено
Я не врач, но нахожусь в положении и уже наслушалась печальных историй, начинающихся с мазни. Это может и не означать страшного, но узнать это невозможно, не обратившись к врачу. Мазня - один из первых признаков больших проблем.
Зачем вы ее успокаиваете? Она должна обратиться к врачу, только он должен ее успокаивать после осмотра и пр.
Сообщение было удалено
Ой,насмешили!)))Кстати.точно!
О деньгах надо было раньше думать, когда залетала с голой *опой.
устрой скандал будущему папашке ,вытряхни из него бабла ,да побольше -побольше ,чтоб и на платную ЖК и на машину с водителем и на роды платные ,ну и шоб на шубейку осталось...
А мне кажется, автор специально тянет, так как еще не определилась точно, нужен ли ей ребенок или нет. Там видимо папаша такой - не рыба не мясо, не очень то и рад оказался. Вот и денег на ЖК платную зажал, да и на такси велел не рассчитывать вплоть до самых родов. Кстати автор, у вас есть еще вариант, вас обязательно будут уговаривать прервать беременность, всвязи с перенесенным ОРВИ, мол урод родится, так что вы подумайте хорошенько, от того ли рожать удумали.
Хаха, на учет встать по телефону...автор, вы рожать тоже удаленно собираетесь?
Вы рехнулись!? Скорых в России и так нет, умирающим людям не хватает, к тяжело раненым по 4 часа едут, щас будут еще беременных развозить! Вызовите такси хотя бы, пожалейте людей!
Можно вообще не рожать. Машины нет, на ЖК денег нет, а на ребенка с неба упадут?
Сообщение было удалено
В развитых странах можно и по телефону кстати
У меня была мазня на 7 неделе, побежали с мужем в больницу, сказали, все нормально, сделали узи. Выделения случаются до 12й недели, но провериться и забить тревогу все равно необходимо.
Ох, сочувствую! Да, очередюги. А куда деваться! Это конкретно выносит мозг, но через это большинство проходили. Берите с собой в очередь книжку и пока дождетесь через 2-3 часа, можете перечитать кучу интересных книг!
Сообщение было удалено
Здорово, но мы все еще в России:)
А насчет мазни - у некоторых это бывает. К врачу сходит стоит, но нет необходимости срочно вызывать скорую, если нет яркой красной крови и ничего не болит. Спокойно соберетесь и сходите!
Сообщение было удалено
идите в платную. завтра будете писать, как вас там развели на бабло, но все равно послали в бесплатную жк
Сообщение было удалено
Вы "находитесь" в положении, а я была в этом положении 4 раза:))) не говоря уже о том, что в семье есть врач.
На этом сроке очень у многих такая мазня, и это не повод в боьницу лететь. Показаться для успокоения надо, а паниковать - нет.
Если бы у нее были алые выделения или очень обильные, сопросождающиеся сильными болями, тогда да, лучше в больницу. А то что описывает Автор, рядовой момент и если каждый раз на вс так нервозно реагировать, к концу беременности истеричкой станешь.
Сообщение было удалено
Ну ОК)) Вы априори правы!)
Пусть автор дальше тормозит, все в порядке.
у моей подруги была эта мазня на раннем сроке....
Итог: Выкидыш....
какие же все тут злые,фууу..
Сообщение было удалено
А у меня подруга огурцы ела и тоже выкидыш. Огурцы - причина выкидыша?
Катерина, я понимаю, у вас сейчас гормоны шалят, но ведете вы себя глупо:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потом она будет тут ныть что на памперсы нет денег
Автор, едьте в свою ЖК, Вас должны пропустить безе очереди с Вашей мазней. Буквально час назад моя продруга была в подобной ситуации: у нее живот сильно разболелся, правда без выделений, она поехала в ЖК и тоже ждала в очереди, так лечащий гинеколог на нее накричала за это, сказала, что с такими симптомами приняла ее без очереди. Так что, Автор, вперед. И не нужно с этим затягивать, если сохранение беременности имеет для Вас значение. Заодно и на учет встанете.
Сообщение было удалено
Почему?
Я всего лишь пыталась убедить автора в необходимости показаться врачу. Вы убеждаете меня в том, что необходимости нет, а я все равно несогласна, но устала спорить и уступила. В чем глупость?
Сообщение было удалено
Еще раз все перечитайте и найдите момент где я пишу что врачу показываться не надо.
Не надо пугать человека и настраивать на негатив. Потомучто из-за вашей паники "сломя голову, проблемы, выкидыш" , она на пустом месте может вами накрученная так разнервничаться что проблемы и правда будут.
Сейчас она разберется со своими делами и спокойно сходит к врачу покажется. Но бежать сломя голову (на улице голодед, кстати), а тем более скорую вызывать - не надо