Гость
Статьи
Что делать, если нет …

Что делать, если нет денег на платную ЖК и нет машины? Как вы выкручиваетесь?

Как мне встать на учет, если я болею (простуда), а ближайшие ко мне гос. ЖК либо без телефонов (ремонт у них), либо там очередюги. Что мне делать? Срок 1,5 мес и скудные коричневые выделения. Я не смогу стоять в очереди!
Ненавижу всё....

Аня
65 ответов
Последний — Перейти

вызывайте врача на дом.отказать не должны.будьте здоровы!

Гость

Встать на учет можно в любое время, вылечитесь и пойдете встанете.

Женская дружба

Что все ненавидите? Свою недалекость , лень и сидение на ж...?. Вам не на учет надо очередь занимать, а срочно в стационар ложиться! Идете в регистратуру ЖК, объясняете про выделения, сидите, да, в очереди, получаете направление на госпитализацию! В большинстве развитых стран до 10 - 12 недель угрозу выкидыша вообще не пытаются лечить, считают, что так природа выбраковывает материал, а здесь ей видите ли ж...оторвать лень и до ЖК доехать, предпоситает нытье на форуме.

гость

скорую вызывай и езжай в больницу.Сколько же дур на свете...

Аня
Лена Айс

Сообщение было удалено

Спасибо! Они с оборудованием что ли приедут?

Женская дружба
Аня

Сообщение было удалено

С оборудованием для чего? Для аборта? Что вы от нас хотите? У вас началась угроза выкидыша, вам в стационар надо попасть любыми путями и срочно!

кристина

если есть настрой,вызывайте скорую,скажите:маточное кровотечение и беременность.Меня сразу так госпитализировали,без проблем,первый осмотр был в отделении,отлежалась.отдохнула и всё прошло.При гинекологических проблемах надо просто лежать,какие вам очереди?

Грымза

Скорую вызывайте, сказали же вам... Как маленькие, чесслово((

Гость

Как все, у кого нет денег на платные. Выздоровеете, и пойдете и будете стоять в очереди в бесплатную ЖК.

гость
Грымза

Сообщение было удалено

У нее ума только залететь хватило,теперь будет ныть тут

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Скорая на учет по беременности не поставит. Все равно потом придется идти самой.

Гость

вызывайте скорую, раз никуда идти не можете, они вас госпитализируют с угрозой выкидыша (ваши коричневые выделения об этом говорят).

гость

Сообщение было удалено

Слушай, не позорься тут.Если дура, так тут тебе ума не прибавит никто

Аня

От скорой моя угроза только возрастет, это я знаю точно. Займу денег, пойду завтра в платную. Всем спасибо, напугана до смерти.

Грымза

Сообщение было удалено

дык проблемы-то у нее сейчас, и решать их надо немедленно. А встать на учет еще успеет, сходит попозже.

гость
Аня

Сообщение было удалено

Видали какие дуры есть???еще и беременные

Грымза
Аня

Сообщение было удалено

Человек, который боится за свою беременность, не пойдет, а побежит до телефона скорую вызывать при мазне и кровотечении.

В больнице поставят капельницу, а в консультации чем помогут? Выпишут лекарства, максимум - дадут направление или вызовут ту же скорую... Странная вы, девушка...

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Она четко спрашивает в 1 посте - Как мне встать на учет?

Грымза

Сообщение было удалено

Она пишет в первом посте, что она беременна, срок 1,5 месяца и у нее "скудные коричневые выделения". Вот какие проблемы.

Гость
Женская дружба

Сообщение было удалено

Зачем девушку пугаете? Коричневые выделения на этом сроке не признак проблемы.

Катерина

Жесть! Вы зашли в жк, увидели очереди и убежали?

Идете в регистратуру, говорите, что беременны, вам говорят куда пройти завести карту, идете заводить, потом снова в регистратуру и записываетесь на прием. Либо без записи со своей мазней. Вариантов масса. Зайдите к заведующей, объясните ситуацию, она или сама вас посмотрит или к врачу проведет без очереди.

Я бы скорую вызвала и все, нельзя тупить и тянуть!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Коричневые выделения на любом сроке - повод сломя голову мчаться к врачу!

Волосинка
Аня

Сообщение было удалено

Какая вы глупая. Слушала бы что люди говорят. Потом только себя будешь ненавидеть.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не надо так пугатся. Только в России по этому поводу шухер поднимают до небес, всех аоголовно укладывают и гормонами обкалывают. У меня в каждую беременность до 8-9 недель были такие выделения и низ живота поднывал и ничего. Здоровые дети

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы врач?

У нее коричневая мазня, никих сиьных болей или алой крови нет. Зачем вы ее пугаете? Как раз на ее споке такое явление может быть.

Гость

Автор права,если есть деньги заплатит в кассу и сразу выделения прекратятся,если завтра денег не будет,ничего страшного,послезавтра пойдет,заплатит двойной тариф и все будет хорошо.Главное это деньги,даже если будет выкидыш в платной жк эмбрион засунут обратно и прикрепят.Главное деньги,а мозги не нужны.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач? Как вы можете утверждать, что это не опасно?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач, но нахожусь в положении и уже наслушалась печальных историй, начинающихся с мазни. Это может и не означать страшного, но узнать это невозможно, не обратившись к врачу. Мазня - один из первых признаков больших проблем.

Зачем вы ее успокаиваете? Она должна обратиться к врачу, только он должен ее успокаивать после осмотра и пр.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ой,насмешили!)))Кстати.точно!

Гость

О деньгах надо было раньше думать, когда залетала с голой *опой.

Гость

устрой скандал будущему папашке ,вытряхни из него бабла ,да побольше -побольше ,чтоб и на платную ЖК и на машину с водителем и на роды платные ,ну и шоб на шубейку осталось...

Женская дружба

А мне кажется, автор специально тянет, так как еще не определилась точно, нужен ли ей ребенок или нет. Там видимо папаша такой - не рыба не мясо, не очень то и рад оказался. Вот и денег на ЖК платную зажал, да и на такси велел не рассчитывать вплоть до самых родов. Кстати автор, у вас есть еще вариант, вас обязательно будут уговаривать прервать беременность, всвязи с перенесенным ОРВИ, мол урод родится, так что вы подумайте хорошенько, от того ли рожать удумали.

Гость

Хаха, на учет встать по телефону...автор, вы рожать тоже удаленно собираетесь?

Гость

Вы рехнулись!? Скорых в России и так нет, умирающим людям не хватает, к тяжело раненым по 4 часа едут, щас будут еще беременных развозить! Вызовите такси хотя бы, пожалейте людей!

Можно вообще не рожать. Машины нет, на ЖК денег нет, а на ребенка с неба упадут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В развитых странах можно и по телефону кстати

Гость

У меня была мазня на 7 неделе, побежали с мужем в больницу, сказали, все нормально, сделали узи. Выделения случаются до 12й недели, но провериться и забить тревогу все равно необходимо.

Ёжа

Ох, сочувствую! Да, очередюги. А куда деваться! Это конкретно выносит мозг, но через это большинство проходили. Берите с собой в очередь книжку и пока дождетесь через 2-3 часа, можете перечитать кучу интересных книг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, но мы все еще в России:)

Ёжа

А насчет мазни - у некоторых это бывает. К врачу сходит стоит, но нет необходимости срочно вызывать скорую, если нет яркой красной крови и ничего не болит. Спокойно соберетесь и сходите!

Аня

Сообщение было удалено

идите в платную. завтра будете писать, как вас там развели на бабло, но все равно послали в бесплатную жк

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы "находитесь" в положении, а я была в этом положении 4 раза:))) не говоря уже о том, что в семье есть врач.

На этом сроке очень у многих такая мазня, и это не повод в боьницу лететь. Показаться для успокоения надо, а паниковать - нет.

Если бы у нее были алые выделения или очень обильные, сопросождающиеся сильными болями, тогда да, лучше в больницу. А то что описывает Автор, рядовой момент и если каждый раз на вс так нервозно реагировать, к концу беременности истеричкой станешь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ОК)) Вы априори правы!)

Пусть автор дальше тормозит, все в порядке.

многоточие

у моей подруги была эта мазня на раннем сроке....

Итог: Выкидыш....

В очках

какие же все тут злые,фууу..

Гость
многоточие

Сообщение было удалено

А у меня подруга огурцы ела и тоже выкидыш. Огурцы - причина выкидыша?

Гость

Катерина, я понимаю, у вас сейчас гормоны шалят, но ведете вы себя глупо:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Потом она будет тут ныть что на памперсы нет денег

Арика

Автор, едьте в свою ЖК, Вас должны пропустить безе очереди с Вашей мазней. Буквально час назад моя продруга была в подобной ситуации: у нее живот сильно разболелся, правда без выделений, она поехала в ЖК и тоже ждала в очереди, так лечащий гинеколог на нее накричала за это, сказала, что с такими симптомами приняла ее без очереди. Так что, Автор, вперед. И не нужно с этим затягивать, если сохранение беременности имеет для Вас значение. Заодно и на учет встанете.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Я всего лишь пыталась убедить автора в необходимости показаться врачу. Вы убеждаете меня в том, что необходимости нет, а я все равно несогласна, но устала спорить и уступила. В чем глупость?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Еще раз все перечитайте и найдите момент где я пишу что врачу показываться не надо.

Не надо пугать человека и настраивать на негатив. Потомучто из-за вашей паники "сломя голову, проблемы, выкидыш" , она на пустом месте может вами накрученная так разнервничаться что проблемы и правда будут.

Сейчас она разберется со своими делами и спокойно сходит к врачу покажется. Но бежать сломя голову (на улице голодед, кстати), а тем более скорую вызывать - не надо