29 недель беременности. Малыш очень сильно шевелится в животе! Иногда бывает мне больно. По последнему УЗИ находится в тазовом предлежании. Начала делать упражнения для переворота, может такое …
Сообщение было удалено
Про Китай не говорите,там все по другому,там они при месячных даже воду холодную не пьют ,и не моют голову,что уже говорить ,что женская гигиена им чужда побриться бы и раздать дезодоранты,сама прожила в китае и насмеялась ,мне там даже не с самого начала и беременность установили,и от молочницы не лечат ,говорять тёплую воду пить ,мужу моему хронический аттит сделали ,вернулись в Европу и доктора были шокированы,как его лечили ,прописали нам процедуру на три дня и все прошло!таа что китайская медицина сейчас это отмывание денег,и их нац традиции по уходу за собой их личные прибамбасы
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна !!
У меня только сына не пинает)
Это жесть.какой-то культ беременных
Как ненормальные ведь мамашки то..это нельзя, то нельзя, что за вообще бред, кто такое говорит???
Если хочется организму, то это нужно
Беременность-это не болезнь и не приговор
Кошмар какой-то 😐
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 29 недель беременности, ребёнок барабанит по вечерам в боковые стенки живота, прям в примом смысле этого слова (барабанит), да так быстро и сильно как сильная вибрация только точками мелкими... У меня это третий ребенок и я знаю что когда они появляются на свет, не могут так быстро дёргать ногами либо руками... Я переживаю, что это может быть?
Сообщение было удалено
Вообще сходите к своему гинекологу . Мб посоветуют сделать УЗИ, мб ребенку кислорода не хватает, а мб он просто с вами играет))))
Я так всю беременность переживала за малыш, что уже было давно у врача сидела, если бы что-то беспокоило.
А может и выпивает... ну и что??? пару глотков вина, если сильно хочется, то можно!!! у меня пониженный гемоглобин был с первой беременностью, дак мне врачи прям в книге БЖ писали 120 гр. красного вина раз в 2 недели... Это беременность, а не болезнь!!! и мандарины ящиками ела, и могла себе позволить сигарету раз в мес. выкурить... и ничего... Девчонки... Если врач сказал нормально, значит нормально... и не придумывайте себе фигни... ЗДОРОВЫЕ ВАШИ ДЕТИ... ЗДОРОВЫЕ!!! я вон в свои 20 второго рожать буду и ни парюсь... только вот рожать уже страшновато, после первых ещё не отшла... а так пучком))) легких родов вам дорогие мои!!!
Сколько же глупых людей сидит в интернете,таким запрет нужно выдавать на комментирование записей.Вы бы лучше изучением доказательной медицины занялись,а не в 20 рожали......
Как врач, могу Вас заверить, что у всех основные вены и артерии проходят вдоль позвоночника, и разветвляются в тазовом суставе.
Лежание на спине во время беременности может привезти не только к проблемам обменноного процесса плода, так же это может вызвать почечную недостаточность... Промежуточная поза, когда подкладывают подушку под спину, намного облегчает и нагрузку на позвоночник и не приносит вреда для ребеночка.
Шоколад и крепкий чай - в этом случае не стоит жаловаться на гиперактивность плода, и не удивляться в последствий о неврологических отклонениях после рождения. В одном только соглашусь, нужно проконсультироваться с врачей и не заниматься самолечением.
Какой то Вы прямо скажу хреновый и тупой доктор. Максимум фельдшерские курсы закончили. Бред такой про шоколад и чай нести🤦♀️.
Это жесть.какой-то культ беременных
Как ненормальные ведь мамашки то..это нельзя, то нельзя, что за вообще бред, кто такое говорит???
Если хочется организму, то это нужно
Беременность-это не болезнь и не приговор
Кошмар какой-то 😐
Согласна. Зашла и обалдела. На многих форумах читаю, сравниваю со своими ощущениями, но такого сборища ненормальных паникерных мамаш не встречала. Болезнь- это период жизни, а не болезнь.
Кофеин при беременности ЗАПРЕЩЕН!!!!!! Какой чай, вы что?! Понятно теперь, почему он там у вас с ума сходит... Это огромная нагрузка на сердце ребенка. Шоколад, крепкий чай... Может вы еще и выпиваете?
Что за *** мамаши ! Где написано что нельзя !? Я беременна и пью кофе, чай, шоколад , ни один врач не запрещал этого ! Из таких как вы тревожные мамаши , которые всех устрашают!!! Будьте умны , консультируйтесь с врачами и читайте больше литературы, а не выдумывайте всякий бред !!!!!
У меня тоже 29 недель , я сейчас лежу и мне страшно от его шевеления, завтра с утра поеду в больницу, до узи еще две недели попрошу завтра сделать, на днях была кровь но она сразу прекратилась щас нет ничего, что это могло быть ?
У меня тоже 29 недель , я сейчас лежу и мне страшно от его шевеления, завтра с утра поеду в больницу, до узи еще две недели попрошу завтра сделать, на днях была кровь но она сразу прекратилась щас нет ничего, что это могло быть ?
Здравствуйте! А секс у вас был перед этим? У меня он был, а потом кровь и резко прекратилось это, поэтому сразу перестали этим заниматься… шевеления усилились после этого..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!