до моей беременности мужу приснился сон что я ему сына родила ,через неделю узнала что беременна , но меня интересует такая вещь , год назад мне снилось что у меня двое сыновей сон был очень реалистичным полностью разглядела черты лица детей,а теперь мужу сын ,вот я думаю у меня родиться сын ? нам пока 12 недель так что рано определить, но мне интересны ваши мнения
Родишь и узнаешь
Вероятность того, что будет сын - 50 на 50. Ещё ничего нельзя толком сказать. Просто вы оба зациклились на том, что будет ИМЕННО СЫН и точка. Вы оба думаете об этом, поэтому он вам и приснился. Просто смените пластинку и будьте готовы, что вместо сына можете получить дочку)).
мне перед тем как узнала о беременности приснилось, будто я дочку на руках держу. Правда в следующие разы снилось как на узи сказали, что будет мальчик. Но сбылся именно первый сон!
ой да фигня все это. Мне уже 4 года снится что я родила. И че? Никаких детей у меня нет. Да и не предвидится.......
Моему мужу приснилось что я родила дома...я беременна на 38 недели...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила 6 месяцев назад и мужу приснилось что я беременная,мы хотим второго ребеночка,но не сейчас.